UVcutパーカー 接触冷感 吸汗速乾 紫外線 ...(W Pocket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月04日00時00分〜2023年12月31日23時59分
1,399円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-10
  • 私は、アイボリーを買いました。色も、優しい色合いで、生地も柔らかく薄くとても着やすいです。身長156くらいなのですが、ダブっと着たくてLサイズにしました。程よい長さで手のあたりも余裕のある長さだったのでLサイズにしてよかったと思いました。着心地も良く、伸縮性もとても良いのでこれからの季節にピッタリだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-05
  • ファスナーが硬いです急いでいるときにファスナーが上がらずイライラします ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

Lサイズのグレーを購入しました。
普段はLサイズで、物によってゆったり着たいときはXLを買ったりします。
163cmでわりとがっちり体型ですが、パツパツにならずに着られます。
Lサイズでお尻まで隠れるのが気に入りました。
他の色も欲しくなりました。

5 2020-07-13

163cm、60kg、GカップでLサイズ購入。
ゆったりめに着られてとても良いです!
夏の夕暮れ時にウォーキングするのに探していたのですが、中国製じゃないものがなかなかない中、こちらのはバングラデシュ製で嬉しかったです。サラッとした着心地もとても良く、レンガ色にしたのですが綺麗な色味で可愛く着られそうです。ありがとうございました!

4 2020-06-13

お値段相応!
半袖のポロシャツを着て仕事をしており、車や自転車に乗る機会が多く、夏場の日焼け防止のために購入しました。
普段Mサイズ(オーバーサイズで買う際はL)を買うことが多いですが、こちらはMサイズでもゆるく着られました。チャックを閉めてもフィット感なく着られます。指ぬきに親指を入れて運転する際、特にきつさを感じることはありませんが、手のひらを下にすると指の背が若干出てしまうため、指には日焼け止めを塗っています。
腕は日焼け止めを塗らなくても日焼けすることなく過ごせています。
接触冷感は初めからあまり感じられなかったので★4つですが、クーラーの効いた部屋で作業するときにはちょうどいいので、結果困ってはいません。

5 2020-07-04

160cm、普段はL〜LLサイズを着用していますが丈が長めとの事でMサイズを購入しました。
ピッタリすぎずゆったりしすぎずで非常に良い着心地です。
丈も腰とお腹の中間くらいで手は指の付け根まで隠れます。欲を言えば第二関節辺りまで隠れて欲しかったですが指穴もありますし満足です。
ただ接触冷感は感じないです。

5 2020-07-03

薄めでひんやり冷たくて柔らかい!とても満足しております。
他の色も欲しくなります。

5 2020-06-26

良かったです
ベージュLサイズを購入
やさしい色のベージュで普段Mサイズ
ですが、ゆっくり着れて良かったです。
別のお店で中国製の指穴ありパーカーを購入したら、生地の粉がシャツにびっしり
ついてしまって最悪でした。
こちらの商品はバングラデシュ製で、とても良いです。
色違いを検討中と思ったら
ほとんど売り切れですね(^-^)

4 2020-06-20

散歩のときと車を運転するときに使用。今のところいいです。これからの暑さはわかりませんが。

5 2020-06-10

4 2020-05-03

肌触りがやわらかくていいです。冷感が感じられる程の冷たさは無いですが、サラっとしているため、羽織っていても気になりません。164センチの身長で今回はカーキ色Mサイズを購入しましたが、だらんとする訳でなくお尻くらいまでの長さで、落ち着いた色でもあり着回ししやすいです。腕もぴっちりでなく、ゆとりがあるため、張り付くのもないです。色違いが欲しくなります。

5 2020-04-19

指ぬきが役立ちますね。
これから夏場にかけて重宝します。

• nino-eriさん
  • nino-eriさん

5 2020-06-25

普段大きめを着るのが好きなのでLを購入。おしりが半分隠れるくらいの丈でちょうど良かったです。ミントの色味も可愛くて気に入りました。色違いも検討中。

5 2020-06-18

とてもいいかんじです!
ミントを購入しました。
色もいい色で、肌触りもよくお値段以上の商品だと思います。
違う色も購入したいと思います。

• shinobu4200さん
  • shinobu4200さん

4 2020-06-18

柔らかくさらっとしていて、着心地良いです。
日焼け予防に着ています。
161センチでLサイズ購入。
丈長めで着られて、細見えします。
ミント色かわいいくて、気に入りました。

4 2020-06-14

満足!
肌触りがとても良い。
けど、袖の糸の始末がちょっと雑でした。

5 2020-06-11

発送も早くて、着心地も最高でした。
1度買って良かったので
即2枚目も追加注文しました!
サイズも普段通りで丁度良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー