商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • YouTubeでいろんなホットサンドメーカーを見て「コレがいいなぁ」と思っていました。近所にあるアウトドア用品店にも置いてあったので、実際に手に取って重さなども確認し、洗いやすそうで邪魔にならない可愛いロゴも気に入って、そこで買うつもりでいましたが、楽天市場でも確認したところ、ユニバーサルストリートさんでも取り扱いがあり、近所の用品店より安かったので、決めるつもりでしたが、可愛いロゴが写真では見当たらなかったので、購入前に念のために ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者ですたいさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-11
  • パンのみみまわりが上手くつかずはがれる ・・・(続きを読む
  • インパクト6825さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • yukahogiさん
  • yukahogiさん

5 2023-08-14

もっと早く購入すれば良かった、と思える商品です。
洗うのが簡単だし、焦げにくいのも気に入っています。

4 2024-03-03

従来は電気式を使用していましたが、使用後のお手入れが大変だったので、いずれは買い替えようと思い日本製を探していました。使用したところ、(1)全体が洗えて清潔、(2)具材のボリュームないと上手く圧着出来ない程度の容積があるということでしょうか。満足できる商品かと思います。

5 2023-05-03

楽天市場でも確認したところ、ユニバーサルストリートさんでも取り扱いがあり、近所の用品店より安かったので、決めるつもりでしたが、可愛いロゴが写真では見当たらなかったので、購入前に念のために質問をさせていただいたところ、すぐに丁寧な返信があり、わざわざ写真まで添付してくださいました。
お手数をかけてしまいましたが、それが嬉しくてすぐに購入しました。
そして、すぐ届き、丁寧な梱包と手書きのカードまで入っていて、さらに嬉しく、早くレビューを書きたくて、早速パイシートを使ってハムチーズを焼いてみました。
期待通りの仕上がりで美味しかったです。
明日はアップルパイも焼いてみようと思います。

5 2023-06-09

購入して良かったです。簡単にサクサクのホットサンドができました。

5 2023-06-07

大満足です、調理をする楽しみが広がりますよー。

5 2023-05-18

買ってよかった!
カリカリに焼け、普通の食パンでも高級な味に仕上がります。ホットサンドに限らず、おにぎりや鳥モモ肉などもカリカリふっくらと焼けました。
手入れしやすく収納場所もとらず、色々なものを焼けるので、毎日何を挟もうかと楽しみが増えました。

• お1012さん
  • お1012さん

4 2024-02-21

以前ホットサンドメーカーを使用していましたが、洗うのが大変でほとんどつかわなくなってしまいました。
こちらの商品は簡単に洗うことができるため衛生的でいいと思います。
強いて言うなら裏表どちらか一方、使いにくいことがあります。

4 2024-02-04

無事に届きました。ありがとうございました。

• 単身王さん
  • 単身王さん

5 2023-12-04

6枚切りにスーパーお惣菜のメンチカツキャベツ千切りとケチャップ。バターの代わりにオリーブ油で初作品に挑戦しました。焼き加減は時々目視で確認。結構な厚みがあり出来上がりには不安もありましたが完成作品には満足。トーストとは全く別物で味にも満足。機能的にも一人暮らし用の調理器具として活躍してくれそう。別々に使うとお弁当のおかず用にも最適です。買って良かったと思える一品です!

5 2023-10-17

キャンプ用にと思い購入しました。
中々、行けず家で使用していますが、めちゃくちゃ良いです!!料理してテンション上がります!

5 2023-10-13

お手入れ楽!色々使える!
最近買った物で1番良かったです!キャンプ用に買いましたが、自宅で時短朝食に役立っています。何回か使いましたが焦げ付きもないし、お手入れがかなり楽!ホットサンド焼いて、その後にフライパンとして目玉焼き焼いてソーセージ焼いたり出来るのも◎バリエーションさえあれば使い方無限!パイシートでデザート作りにもハマっています。

5 2023-09-13

大満足です。
ホットサンドが好きな子供の為に買いました。野菜はお肉など色々な食材を何でも挟んでホットサンドにしていますが、使いやすく、しかも使用後は綺麗に簡単に洗えるので、とても使い勝手が良いです。
朝食、昼食のレパートリーが増えて助かっています。
また、問い合わせの際、担当者の方に迅速にご対応頂き感謝しています。

4 2024-04-12

美味しく食べれました♪
バターをパンに塗る、もしくはメーカーにサラダ油を塗るとの事でしたが、カリッと焼き目をつけるならバターの方が良かったです!
簡単に作れるのでこれから長く使っていきます!

5 2024-04-05

パンがカリカリになって美味しいです。
お家にいながらカフェランチ気分を味わえます。
買って良かったです。

5 2024-04-04

すごくいい
数年自分が使っててとても良かったので、パン好きな義実家の両親にプレゼント。かりっさくっふわっ!三拍子揃って言うことなし!!両面フラットだとホットケーキもいい感じに焼けるし最高です。