ユニバーサルストリート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,079 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.61

5.00 2019-10-16

• 配送:5
良い品を素早く届けて頂きありがとうございます。これからは洗いはこの機械を用いてピカピカにできます。

5.00
水槽の大きさもメガネに時計、アクセサリーともに充分で、前から欲しかった商品です。 これからは、夏場についた皮脂をこれで洗い落とせます。

パワフル50,000Hz メガネ洗浄機 超音波洗浄機 超音波洗浄器 Personal-α GL ICタイマー内蔵 5分で自動で止まる便利機能搭載 超音波 洗浄機 洗浄器 メガネ 眼鏡 洗浄 押すだけ簡単 超音波クリーナー 隠れた汚れに 分離式 メーカー正規品

2019-10-17
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともユニバーサルストリート楽天市場店をよろしくお願い致します。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
受注から発送までスムーズに対応して頂き、快適なお買い物でした。シンプルですが心のこもった梱包でした。ありがとうございました。

2019-10-18
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、数ある商品の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

4.17 2019-09-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
想像以上に良かった。匂いも気にならない。

薬用 サラサラ実感 テノミカタ 手汗ブロック 制汗剤 30g 白くならない 汗対策に 腋臭 わきが 手汗 脇汗 クリーム 対策 制汗 強力 汗止め 塗ったあとサラサラ デオドラント 汗腺に働きかけて制汗効果 手にも使える MIKATA ミカタ

3.00 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
直ぐに届きました。効果はまだわからないけど、期待してます。

【業務用】猫よけ 猫撃退 猫退治 超音波 猫 撃退 退治 被害 グッズ センサー ソーラー 猫除け 防水 防塵 ねこよけ ネコよけ 猫バリア 猫除け 猫避け【猫の見張り番】アイキャット 24時間徹底監視

4.00 2019-09-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
担当スタッフからの手書き?のメッセージガードが付いていてなんだかほっこりしました。使い勝手がよさそうな双眼鏡でした。白を買ったのですがオフホワイトぽかったのが思っていたのとちがってちょっと残念❗

【見やすさで選ぶなら★】双眼鏡 10倍 コンサート オペラグラス ドームにも対応 スポーツ観戦 運動会 学習発表会 観劇 舞台鑑賞 などさまざまシーンで 双眼鏡 おすすめ ドーム 軽量 観劇用 野球観戦 サッカー観戦 ライブ 野外ライブ 軽い コンパクト Personal-α 双眼鏡

5.00 2019-09-25

• 配送:5
発送がめっちゃ早く丁寧だった!安心できるおみせかな?て思いました!

5.00
家で見てみたけど目の間も調節出来るし倍率も調節しやすい!なんせ軽くデザインが可愛い!白を買ったけどめっちゃよい!iKONのコンサートに使います!何より値段...

5.00 2019-09-24

• 配送:5
今回、購入には至らなかったのですが、問い合わせに対し、丁寧、迅速に対応していただきました。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
商品の発送が早い。(日時指定も可。)
送料無料。
ガード決済可。
これだけでも利用しやすいショップと思いますが、手書きガードの貼付で丁寧に発送してくださっている感じをうけます。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました梱包も良かったです

i-WANO ヨーグルトメーカー 専用 保温カバー
5.00
保冷バックなみに厚みもあるので保温効果もあると思いヨーグルトを作るたびにヨーグルトメーカーにかぶせていますそのせいか今もうまく作れています

i-WANO ヨーグルトメーカー 専用 保温カバー

5.00 2019-09-21

• 配送:5
迅速・丁寧に配送していただき良かったです

4.67 2019-09-20

• 情報量:4
  • 配送:5
緊急対応がとても素晴らしかったです。
指定日時を間違えてしまい、緊急で欲しいと言ったら、即日発送してくれました。
本当に助かりました。

4.67 2019-09-17

• 情報量:4
  • 配送:5
LGヨーグルトと黒酢を作っています。
大変重宝しています。

保温カバー付属 i-WANO ヨーグルトメーカー 安定したヨーグルト作りを タイマー 30分、1~99時間 & 温度設定20~70℃ のむヨーグルト も可能! 牛乳パックのままOK ヨーグルト メーカー 甘酒 麹 納豆 送料無料 専用容器&クリップ付 甘酒メーカー 飲むヨーグルト

5.00 2019-09-14

• 配送:5
スタッフの対応や配送梱包にも問題なく予定通り到着しました。信頼できるショップさんです。

双眼鏡 8倍 フリーフォーカス オートフォーカス オペラグラス ピント調整不要 ドーム コンサート おすすめ スポーツ観戦 舞台鑑賞 オススメ 観劇 野球観戦 サッカー観戦 ライブ 双眼鏡 personal-α 軽量 野外ライブ 人気

5.00 2019-09-06

• 配送:5
この度は購入につきましては素早いご対応ありがとうございました。また、利用の際は宜しくお願いします。

5.00
今回、息子がお爺ちゃんにお祝いを頂いたのでお返しとして色々迷いましたがこちらの商品を選びました。まだ、使用していませんがいろいろな物に使えればと思い購...

5.00 2019-09-04

• 配送:5
対応が素早く、連絡メールの内容も的確で、安心感がありました。

5.00
小型・軽量なので、コンサート等への持ち込みがかんたんです。 隣の方から「便利ですね、自分も購入しなきゃ」と言われました。 オススメです。