iPhone X iPhone Xs Max iPhone XR ケース ...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • iPhone 8 plus用
  • 以前もグラデーションのシンプルなデザインのカバーを使っていたのですが、全面プラスチックで角が割れてきたので買い替えようと思ってこちらを購入しました。色はピンクでグラデーションがキレイです。細部にわたるフィット感も良く、カメラとフラッシュのとこが区切られているので隙間のキズなども気にならなくて済むのでこのお値段でこれだけの出来はかなりいいと思います◎ただ、メール便のためか、最初か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • グラデーションが綺麗です
  • 他で注文した手帳型のカバーが全く届かず、本体、カメラレンズのキズ防止の為早く着きそうなこの商品を購入、3日で到着しましたが…発送確認画面が未だに出荷準備中!です(苦笑)グラデーションの色がとても綺麗で気に入りましたが5ミリほどの黒い縁はいまひとつグラデーションが綺麗だけに残念ですねそれとカメラレンズがケースから飛び出ているので保護の為に購入したのにガッカリです手帳型のケースが届くま ・・・(続きを読む
  • ぶたたのマミーさん

4 2019-04-11

思ってたよりグラデーションではない!
他の方のレビューに書いてたように指紋は気になるけど 最初だけ

4 2019-01-28

まあまあいい感じです
商品の質、梱包はまあまあいい感じでした。

4 2018-12-27

XR用はちょっと違う??
iPhone XR用にこちらを購入しました。色の感じなどはイメージ通りだったんですが、 XR用は背面の周囲が1cmぐらいが黒のノッチの様なデザインで少しモッサリしているのが少し残念だったので星1つマイナスをつけました。
でも一度落としてしまいましたが、ケースも傷などなくそこそこ耐久力もありそうなので満足してます

4 2018-11-17

iPhone 8 plus用
色はピンクでグラデーションがキレイです。
ただ、メール便のためか、最初から角のとこが3mmくらいひび割れてるとこがあったので☆4です。

5 2019-06-24

素早い対応ありがとうございます。
早速使わせていただきます。
色違いのお揃いで購入しました。
一つはプレゼントとして渡す予定です∩^ω^∩

• ねね4302さん
  • ねね4302さん

4 2019-06-21

とてもいい
レビューの点数がめちゃくちゃ低く書いてあることも酷かったのであまり期待していませんでしたが、期待以上でした。すごく薄いので裸に近い感覚で持つことができます。確かにガラス(プラスチック)面に黒い縁がありますがそれほど気になりません。ブラックにつけるとすごくかっこいいです!

5 2019-06-10

Good
とてもよかったです!
値段も安いのでオススメの商品です!

5 2019-05-03

最高!!
ゴールデンウィーク中の注文でしたが、注文から2日後には届きました!
ターコイズの色合いも綺麗で、良かったです!

5 2019-04-30

リピート購入です。
このケースにしてから落としても画面のフィルムが割れなくなりました。
落下した際、運悪くカメラサイドにヒビが入ったため、再購入です

5 2019-04-10

色も綺麗で想像通りで、気に入りました。
また、色違いも購入したいと思います。

5 2019-04-08

満足
ジャストフィットサイズで大変満足しています。

5 2019-03-29

使い安いし、シンプルでカワイイです。満足

• Nplus6さん
  • Nplus6さん

4 2019-03-18

シンプル、薄い
カバーつけたままのワイヤレス充電問題無し

4 2019-01-18

安い軽い
すごく軽くてビックリしました。強化ガラスとは思えない。
背面のグラデーションがキレイですが、実はもっと艶があってキラキラしていると思っていました。
あと、正面から見た黒縁の存在感も残念な点です。
ただ、フィット感もよく軽いのでコスパから考えると納得です。

4 2019-01-02

良いです。
商品は良いです。
ただ、発送までが少し遅いと思います。それ以外は良いです。