商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-24
  • 組み立てはネジが特殊だったので最初&#1006 8;ってなりましたが、電動ドリルがあったので、コツを掴むとサクサク組み立てれました。箱から出して、組み立て、片付けで約2時間くらいでした。マットレスも程よい感じで快適に寝れてます!1つ挙げるなら、梱包のクッションの発砲スチロールが割れてて、細かいのが商材にくっついて掃除機かけながらになったのが面倒だったくらいですかね。それ以外は特に問題もなく、この商品内容でこの値段だったらコスパ最高だと ・・・(続きを読む
  • ボルボ3240さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • セミダブルベット(組立)
  • 組み立てに時間はかかりましたが、二人で作業で完成しました。体重のある人が使用する場合は、もう少し背板が分厚い方が安心です。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-31

セットタイプ:マットレスセットA +13998円 | 本体カラー:アッシュホワイト

組み立ては大変でしたが、2人でなんとか完成することができました。
他の方も言っているように、引き出しが左右どちらにも付けられるため、引き出しの反対側の下半分は板がありません。(写真では気付けなかったです。)
そのため、ベット下に収納するものは箱や袋に入れないとホコリまみれになりそうです。
上に載せる板も少し頼りなさそうではありますが、子どもがマットレスの上で飛び跳ねても今のところ大丈夫です。
このお値段で買えたので概ね満足です。

5 2023-07-24

組み立てはネジが特殊だったので最初❔ってなりましたが、電動ドリルがあったので、コツを掴むとサクサク組み立てれました。
箱から出して、組み立て、片付けで約2時間くらいでした。
マットレスも程よい感じで快適に寝れてます!
それ以外は特に問題もなく、この商品内容でこの値段だったらコスパ最高だと思います!

• Sss1910さん
  • Sss1910さん

4 2023-07-05

大きな収納が付いてて色も可愛く値段的にも良かったです。

4 2024-02-03

セットタイプ:フレームのみ | 本体カラー:ダークブラウン

値段相応ってかんじ!
引き出しの無い面は板がないので埃やゴミが溜まりやすいです。
説明書が分かりにくく、何度もやり直ししました。女1人で制作しましたが、2時間かかりました。
制作は2人以上でする方がいいです。

4 2023-11-26

セットタイプ:フレームのみ | 本体カラー:アッシュホワイト

組み立ては2人がかりで少し大変でしたが出来上がりはしっかりしていてとても良い感じです!

• takako7059さん
  • takako7059さん

5 2023-11-14

ホワイトインテリア
離れて住む大学生の息子へ
お部屋が一気におしゃれになりました。

• MI&みさん
  • MI&みさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-22

セットタイプ:フレームのみ | 本体カラー:ホワイト

組み立て後もとても綺麗で、値段が安いには品質も良く満足です。

5 2023-10-13

セットタイプ:マットレスセットC+31990円 | 本体カラー:ナチュラル

とても良い製品
ベッドは良質の組み立てが非常に簡単で、マットレスは素晴らしいです、どうもありがとうございます。

4 2023-09-22

セットタイプ:マットレスセットB+24998円 | 本体カラー:ホワイト

SDのホワイトを購入しました。
1人で組みたてて動画を参考にしつつ
2時間半で作れました!
とても可愛くて、一緒に購入したBタイプのマットレスはとてもフカフカで満足です!
ただ、6番の板と7番の板の番号が逆に貼ってあったので星は4で。

5 2023-09-16

セットタイプ:フレームのみ | 本体カラー:ホワイト

とにかく組み立てが大変でした。私には無理だったので有料で頼めば良かったとすぐに思いましたが、家族2人がしてくれました。ベッド自体はしっかりしてて部屋にもマッチしてとても気に入りました。

5 2023-09-04

収納付き/コンセント付きのベッドフレームを探しておりました。
ひとり暮らしなので組み立てをお願いできるショップ様だと頼もしいと思い、ネットで探していたところこちらの商品に辿り着きました。色もとてもかわいいです。組み立ての業者の方も男女でお越しくださり、とても安心できました。

5 2023-08-30

可愛い!
可愛くて丈夫でこのお値段は本当に大満足です!
組み立ては2人で3時間ほどかかりました。
木の色合いが絶妙でお部屋が一気にオシャレになります♪

4 2023-08-24

コスパが良い
組み立てはそんな難しくない。

収納の引き出しの高さが思ったより無くて使用用途が限られる。また、カーペットなどがあると引き出しが毎回つっかえて取り出しずらい。
値段を考えたら、良い商品だと思う。
全体的には満足です。

5 2023-08-11

念願のセミダブルベットを購入しました。
引き出しの反対側もものを入れられるため、隠す収納ができて部屋がスッキリしました!
買ってよかったです。

• yui2104さん
  • yui2104さん

4 2023-05-22

ベッド下の収納もたくさんでとてもよかったです★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム