5 2023-09-04

収納付き/コンセント付きのベッドフレームを探しておりました。
ひとり暮らしなので組み立てをお願いできるショップ様だと頼もしいと思い、ネットで探していたところこちらの商品に辿り着きました。色もとてもかわいいです。組み立ての業者の方も男女でお越しくださり、とても安心できました。

• yui2104さん
  • yui2104さん

4 2023-05-22

ベッド下の収納もたくさんでとてもよかったです★

5 2022-11-06

写真通りのものが届いて大満足です!特に不備もなく、可愛かったです。シンプルで使いやすい!
引き出しの収納は少し浅めですが、その分ベッド自体も低いので部屋の圧迫感が少ないです。
組み立ては1人でも出来ましたが、2人の方がスムーズかと思います。梱包は3つに分けて届き、1人だととても重くて運ぶのが大変でした。

5 2023-01-14

配送員さんが2階の玄関までわざわざ届けてくれました。
3個の内1個が重いので、運んでもらえなかったらかなり厳しかったなと思います。
ホワイトを購入して、軋みもなく色味はイメージ通りでかわいいです!
Nスリープマットレスの載せると、相性なのか滑りやすいです。
1人で慎重にやったら組み立てに3時間かかりました。
カムロックの止め部品が1つ多かったので見落としがないか心配です。
電ドラを持っていたのですが、1人の組み立てで苦労する過程が全て六角なのであまり意味がなかった。。。
総合的には満足です!

5 2021-12-15

大満足です!
ホワイトを注文しました。イメージ通りの素敵なベッドです♪
コンセントに加えてUSBポートもあり、非常に便利です。
下の引き出しには下着や靴下などこまごました衣料小物を収納していますが、以前使っていたカゴでは引き出し内部と高さが合わなくなったので、100均でちょうどよい仕切を買ってこようと思っています。
開梱設置オプションをお願いし、男性2人がかりで、電動ドライバーなどを利用しながらスピーディーに組み立てていただきました。
宮棚の部分が結構大変だったらしく、一人では絶対に組み立てられなかったので、お願いしてよかったです。
スムーズにご手配いただきありがとうございました。

4 2022-04-02

ありがとうございました!
とても素敵なフレームでした!
ただ、ほんの少しだけ思ったのと違いました!
私のイメージが、高さがもー少し高いかな?と思っていたのですが低かったです。あくまでも私のイメージだったので、スーツケースが収納できずちょっとだけ残念でした😢 あとはほんの少し届くのが遅かったです😢

• marika*さん
  • marika*さん

5 2022-02-23

アッシュホワイトを頼んだつもりでナチュラルを頼んでしまいましたが、ものはとても良かったです。配送時期についてもご対応頂きありがとうございました。組み立ては男1名でだいたい1時間といったところです。

• ルル5417さん
  • ルル5417さん

4 2022-01-26

値段相応だけれどよい
そこまで予算は避けないけどフレームが欲しいという方はお勧め。色味はおしゃれでよかった。組み立ては2人いるとスムーズです。

5 2021-01-20

めちゃくちゃ可愛い!
色合いも写真の通りで凄く可愛い!
一気にお部屋がオシャレになりました!
マットもセットで購入しましたが、マットもふかふかで毎日快眠です!
引き出しの収納は浅いのであまり厚みのある服は入りませんが肌着やスポーツウェアを収納。コンセントも便利で大満足です!

3 2021-06-30

組み立てが…
とても気にいってます!
ですが、組み立てが大変でした…
袋ナットがあるので一人で組むのは大変かと思います…
ボルトを締めるのが大変でした。

2 2020-05-28

カムロックネジの不良品が4本、予備分だと思われるなぜか黒の部分だけが2本入ってました。
組み立てている途中で気付いて、ネジが届くまで一週間作業を中断しました。
一週間後ネジが届き作業を再開すると引き出しキャスターを固定するネジが入っていないことに気付きました。←今ここ。
また連絡をしてHネジを送ってもらわないといけないので再度作業中断です。
開封時にきちんと確認しなかったこちらも悪いですが、ここまで不備があると物が良くても評価しづらいです。
今日は遅いので明日の朝に電話しようと思います。
大型家具なので組み立てるのも休みの日じゃないとできないし、いつになったらベッドで寝れるんでしょう。

2020-05-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品の不良の件に関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。製作時に検品作業は行っておりますが、工程で確認ができていなかった可能性がございます。至急当店より状況確認のためご連絡をさせていただきますので、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム