• 4 2023-06-09
  • 星4.5くらいの気持ちで評価してます。初めてベッド購入したので、見た目を気に入り、コンセント付きで引き出しもある為こちらに決めました。左右どちらにも引き出しが付けられる所を利点と見ていますが、引き出しをつけない側の板もあるものだと思っていたらありませんでした。よく読んでいなかったこちらのミスです。壁際にくっつけちゃえば違和感ないので、届いて1週間前後経ちましたが快適です。木の香りがだいぶ強いので、今も若干香ります。自室が狭めなので ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-06
  • 配送の間違えさえなければ☆ 4
  • 中学生の娘がこちらを希望し、購入しました。組み立てを依頼していて組み立て貰ったので楽でしたが、部品が足りないとかで40分ほどかかっていました。マットレスは別配送だと思っていたのですが、組み立ての時に設置するはずだったらしく、配送の方が間違えて持ち帰ってしまうトラブルがありました。物自体はそこまで悪くないのですが、いろいろあったのでマイナスな印象です。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-10

息子用に購入しました。組み立てが大変でした…出来上がってみると宮棚付きでコンセントもあり、下に収納もあるのでとても見栄えがします。

4 2023-06-09

星4.5くらいの気持ちで評価してます。
木の香りがだいぶ強いので、今も若干香ります。自室が狭めなので香りが抜けにくいのかもしれません。
引き出しはそこまで深くないので、夏服のような生地の厚みが薄い服やウィッグ、ケースを入れて靴下や下着類を入れるのに向いていると感じました。ストッパーがついてるので引き出しすぎて抜け落ちる心配はありません。
またマットレスAタイプを一緒に購入したのですが、ずっと布団で寝る生活のせいもあってかふかふかで寝やすいです。1番安いタイプのマットレスだったので選びましたが、現状不満は全くないです。
密かにずっとやってみたかった、ベッドにぬいぐるみを並べる夢が叶いより眠る準備をウキウキですることが出来ています。

5 2023-05-30

組み立ては男性1人で3時間弱かかりましたが、この価格とは思えないほど高見栄し、大満足です。
木目調のホワイトで安っぽさもありません。おすすめします☆

4 2023-05-05

部屋がスッキリした!
収納スペースも多く、少し大きめのキャリー(Mサイズくらい)も入りました!ベッドの高さが低いため、圧迫感もなくお部屋に馴染んでいます。買って良かったです。
ただ、組み立て時、写真のベッドフレームの上下の説明が無く、一度逆に取り付けてしまいかなり時間が掛かりました…(動画のようなシールは貼ってませんでした)最後四角の木材板を取り付けられる方が下です!

5 2023-04-30

マットレスとセットで購入しました。
電動ドライバーを持ってなかったので、全て手動で。5歳の娘と2人で2時間半くらいで組み立て出来ました!
アッシュホワイト、うっすら木目も見えて可愛い色味です。
ヘッドボードが低めなので、全体的にこじんまりとした印象です。
キャスターをつける時が手動だとかなり大変でした。

5 2023-10-13

タイプ:ベーシック | サイズ:シングル | マットレスセット:フレームのみ | 本体カラー:ホワイト

かわいくて満足です!説明書pdf送付感謝
注文してからすぐ届きました。
佐川急便さんの「当日中」指定がいつ届くのか分かりにくかった部分はありましたが、結構遅めの時間に届きました。
梱包が3つに分かれているのですが、どの箱に説明書が入っているか分かりやすかった点が良かったです。
ただ、アクシデントで説明書が入っていなかったので、少し不安になりましたが、フォームで問い合わせたところすぐにpdfで送ってくれました。とてもありがたかったです。
またボルトも予備含めても1つ多かったですが、多い分には助かりますし困らないですね。
使うパーツのシールは貼ってある部品と貼ってない部品があったりするので、サービス面で最高品質を求める人よりお安さ第一で多少のこと自分で頑張れる人に特にお勧めしたいです。
お安くて、
組み立ても比較的しやすく
(ねじがボルト中心で、自分で位置と向きを気をつける木ネジはキャスター部分とヘッドボードの四箇所だけです。しかも下穴がしっかりあいてます。フレームを作る時に支えてくれる人がいた方がやりやすいですが、1人で2〜3時間でした。)
寝心地も問題なくて
好みのカラーで
とても満足です。
サイズ感ですが、紹介ページ記載の通りで、
部屋の幅ぴったりでした。
手持ちのマットレスが10cmぐらいなので、ヘッドボードのところ少し隙間が開いてます。
組み立て動画がとても短くて100階くらい再生しました。短いのでシークバーで巻き戻しがしやすかったのが良かったです。ロングバージョンもあると良かったかもしれません。
この度はありがとうございました。

5 2023-06-25

希望通り○
急でしたのに週末に届くよう手配して頂き、とても有り難かったです。
アッシュホワイトの収納付きベットが少なく、レビューもよかったので決めました。
大人2人で2時間半くらいで、組み立てました。
最後の方の8番の上下が分からなくて迷いましたが、解決方がレビューにあったので助かりました。
組み立ては簡単ではなかったのですが、この値段なら達成感の方が上回る感じです。
しっかりしていて木目の感じもよく、とても可愛いです。
長さ213cmのところにバッチリはまり、何もかも希望通りでした。

5 2023-04-21

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

5 2023-10-18

しっかりしていて収納が満足
とても気に入ってます。
1人で組み立てて、ちょうど2時間で出来ました。
お値段以上の商品で後2台購入予定です。

4 2023-12-19

DIYに慣れていない男女2人で組み立てました。
組立設置の金額がもう少し安ければお願いしたかったのですが、諦めて自分たちでやることに。
2時間半強かかりました。家具の組立に慣れていない人間からすると説明書がやや分かりにくかったのでもう少し細かく書いてあるといいなと思いました。
商品自体はホワイトを注文し、色味も想像通りでおしゃれで可愛かったです。
作りはお値段からするとまぁ良いかと。実店舗も何軒か回りましたが予算と見た目的にはこちらがベストでした。
組立は大変でしたが、総合的にはとても満足のいく買い物ができたと思います!

5 2023-11-19

タイプ:ベーシック | サイズ:シングル | マットレスセット:フレームのみ | 本体カラー:アッシュホワイト

満足です!
収納付きベッドで、さらにコンセント付きで
探していました。USBもついてるので便利でした。
値段も予算内だったのとレビューをみて
組み立てもしやすそうだったのでこちらに
しました!
色も種類あって選ぶのが楽しかったです。
柔らかい印象の部屋にとても合ったので
よかったです!慣れてないので
大人2人で2時間かかってしまいました。
とても気に入りました!

4 2023-09-18

セットタイプ:ベーシック/マットレスA付+9998円 | 本体カラー:ホワイト

ベッドフレームはとてもしっかりしています。
引き出しは浅いですが、あるにこしたことはないのでありがたく活用させていただきます。組み立ては男性一人で一時間もあれば完成しました。
ただ、匂いがあまり得意な匂いではなく、なかなか消えず部屋が独特な匂いになってしまっています。そこは残念ですが、ベット自体はしっかりしていて満足しています。

4 2023-06-04

在庫なく納期に1か月かかりました。
組み立てに2人で3時間程度で説明書と商品の動画を見て組み上がりました。
ネジ1本不良(予備が入っているので問題なし)
組み上がった状態はしっかりしており、今のところ問題なく使用してます。
価格からすれば良い商品だと思います。
1か月使用していますが特に問題なく使用できています。
欲を言えば収納がもう少し多いタイプがあればよいと思います。

5 2024-02-19

タイプ:ベーシック | サイズ:シングル | マットレスセット:マットレスセットA | 本体カラー:ホワイト

女の子2人での組み立てだったので少し時間がかかりましたが無事に出来上がり、収納もあり、大変満足しています。

4 2024-01-31

タイプ:ベーシック | サイズ:ダブル | マットレスセット:マットレスセットC | 本体カラー:ナチュラル

お値段も安く、可愛い色味のベッドです!
マッマトレスも振動することなく寝心地いいです!
ただ説明書の順番通りに組み立てていくと、これ先に書いてて欲しかったな〜後からじゃやりにくい、、とか結構ありました。
1人で組み立てるのは難しそうなところも所々あります。
私は2人がかりでやりましたが3時間では終わりませんでした。
でもこのお値段でこの可愛さなのでよかったです♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム