ベッド ベッドフレーム セミダブル コンセ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • 寝心地いい
  • 3つの箱に分けられて届きました。引き出し付でこの値段と見た目、セールしてたので購入決めました。沢山釘のパーツがあり、最初はめげましたが、慣れれば簡単?!2人で休憩はさみ2から3時間で完成!キシむこともなく完成品は写真通り。とても気に入りました。セミダブル横120はやはり広い!場所は取りますが、寝たとき両手のばせて最高です!欲を言えばベッド下の板がすのこで通気性欲しいのと、もう少し下の ・・・(続きを読む
  • ジャスミン3738さん
  • 3 2020-08-22
  • 注文から配送までは2週間弱かかりました。お盆を挟んだことも影響してると思いますが、もう少し出荷が早かったら良かったと思いました。商品の板の質感はとても良かったのですが、部分的に塗装が剥がれているところがあり、少し残念でした。(完成すると見えなくなる場所だったので気にはしていません。)ネジに余分なプラスチックの付属?が着いており、最初は驚きましたが手で取れたので良かったです。完成してからは十分使えています。付属で買ったコイルマット ・・・(続きを読む

4 2020-06-28

寝心地いい
3つの箱に分けられて届きました。引き出し付でこの値段と見た目、セールしてたので購入決めました。沢山釘のパーツがあり、最初はめげましたが、慣れれば簡単?!2人で休憩はさみ2から3時間で完成!キシむこともなく完成品は写真通り。とても気に入りました。セミダブル横120はやはり広い!場所は取りますが、寝たとき両手のばせて最高です!欲を言えばベッド下の板がすのこで通気性欲しいのと、もう少し下の引き出しが深いといいな。長く大事に使わせていただきます!

• Yama041さん
  • Yama041さん

5 2020-12-11

いいものを買いました。必ず、設置サービスは付けるべきです。迅速に対応頂いた点も評価しています。娘にも勧めます。

• KOH0511さん
  • KOH0511さん

4 2020-11-11

引っ越しに伴い新しいベッドの購入を検討していたところ、ヘッドボードと収納が付いているこのベッドを発見。マットレスも良さそうだったのでセットで購入。
組み立ては有料ですがお願いしました。
寝心地いいです。
収納も今のところスムーズに動いています。
マットレスが一回り大きいとうれしかったです。
ベッドとマットレスがぴったりサイズなので見た目はいいですがベッドの角に足をぶつけてしまいます。

5 2020-09-20

2人で組み立てましたが
少し時間はかかりました…
でもとっても可愛いので満足です!

4 2020-09-20

発送が早く、梱包も丁寧でした。
ベッドも写真通りでとても可愛く満足しています。
ただ、マットと一緒に頼んだのですが、ふかふかなので気持ちいいのですが、私には柔らかすぎて寝起きは節々が痛くなります。
柔らかいマットがお好きな方にはおすすめですが、硬めが好きな方にはおすすめしません。
フレームは木目が綺麗でしっかりしているのでとても満足しています。
ベッドの下は全て収納スペースになっているのでとても便利です。
大満足しています。

4 2020-05-09

発送が遅くなるとのことでしたが予定より早く届きました(^^)この値段で購入できるところはほかになかったので安く買えてよかったです!ただ、収納の部分が確認不足で思ったより小さく収納がない反対部分は板もないので掃除の時がめんどうだと感じました。何度も買い直しできるものではないので使いますがそこだけが予想外でした。ベッドの寝心地や組み立てやすさは満足です(^^)

5 2020-04-17

コスパ良い
組み立ては結構大変でしたが、商品は満足です。説明書のイラストに一部誤りがあり、やり直ししましたが、まぁ許容範囲です。
引き出しの反対側は横が空いてしまうので、荷物を入れる場合、箱か袋に入れないといざ出すときにホコリまみれになります。あと壁付設置の場合、引き出しと反対側の荷物を取り出す際に、マットレス下の板の並びの関係で一旦マットレスをどかさないといかません。板が縦レイアウトだったらマットレスをずらして取り出せるのにと思いました。

4 2020-08-12

無難な選択
セミダブルのベッドを初めて購入しました。一人で組み立てることができ、満足しております。ただかなり辛かった為、二人での作業を推奨します。寝心地に関しては特にきしみ音などもなく、良かったです。

4 2020-06-29

満足!!
思ったより引き出しが低いです。ですがそれ以外は大満足!
マットレス開封の時は気をつけてください!パァーンと開きます(笑)
マットレス二重購入してしまいましたがすぐにキャンセルの手続きしていただきありがとうございました迅速な対応感謝します。

4 2020-06-22

ホワイトを購入しました。真っ白がいやだったので、うっすら見える木目がちょうどよく、とても可愛いです。配送スタッフが、荷下ろしの時に商品を落としたのでマイナスさせてもらいました。

4 2020-06-09

2つ購入し1つ目を旦那と作りもうひとつは自分一人で手足を使い頑張って完成させました😂笑2つ目となると割とスムーズに出来ました!フレームの感想は頭側の隙間からリモコンとかが地面にまで落ちるのが難点です!

• れん0751さん
  • れん0751さん

5 2020-06-06

いい商品だと思う。
イメージ通りの商品が届きました。
説明書もわかりやすく、1時間くらいで組み上がりました。
多少ギシギシ音がなりますが、ネジを締め直したり、シリコンでカバーすれば治るかなと思います。

4 2020-05-31

組み立ては男性一人で意外と簡単に出来ました!
フレームの板はしっかりしていると思います。ただ、マットレスを敷いていないのでまだわかりませんが、天板は、強度的に少し不安かなぁといった感想です。それ以外は価格も安くデザインも素敵なので満足です!

• bobolさん
  • bobolさん

5 2020-04-27

とても満足します
とてもしっかりしてます、シャプホワイトを注文したのでとてもおしゃれ気に入ります、組たては2時間ぐらいかがります、ただ引き出しの奥行はすごし足りないかなあ?隣のもの置くもできないぐらいの設計、商品全体は満足します、ありがとうございましたね〜

4 2020-04-08

なかなか満足
希望した日に到着しました。
説明書の一番の絵が間違って書いていて少し迷いましたが、全般的に満足です。
カラーも気にいるし、値段も良かったです。
予想より引き出しが小さかったのことと、
宮付きに汚れが少しあったのが残念なことかな…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム