5 2023-08-30

可愛い!
可愛くて丈夫でこのお値段は本当に大満足です!
組み立ては2人で3時間ほどかかりました。
木の色合いが絶妙でお部屋が一気にオシャレになります♪

5 2022-06-17

色味が可愛くてお気に入り
可愛いし快適です。コンセントが2つ刺せて、そのほかにUSBのポートも1つあるので凄くありがたいです。あと下に収納がたくさんできて地味にありがたい。。角によく足をぶつけて痛い思いをするので何か貼ります。

5 2022-02-21

大満足。
8畳ワンルームで、SDを購入しました。
大きすぎるかなぁと不安でしたが、そんなことはなく、、笑
購入してよかったです。
とても寝心地がよくて、かなり熟睡できます。
睡眠の質が上がりました。笑
内装がグレー系等なので、くすんだホワイトのような、この色(ホワイト)に決めてよかったです!
アッシュホワイトとかなり悩みましたが、ホワイトの方がやや上品な感じで、韓国インテリアなどと合います!!
収納もたっぷりとあるので、重宝しております。
コンセントは、USBの差し込み口があるところも役立っています。
ただ、購入した直後くらいに2万円ほどお値下げされていたのがショックでした。。笑

5 2020-09-20

2人で組み立てましたが
少し時間はかかりました…
でもとっても可愛いので満足です!

5 2022-03-27

1人じゃ作業が大変だけど、いいベッド
1人で組み立てましたが、2人ですれば良かったと思っています。
電動ドライバーを使って、1時間半から2時間はかかりました。
他の方もコメントされてますが、3つの箱になって届きます。そのうち1番大きめの箱がかなり重いです。
ベッドについては満足しています。
可愛いです。頑張って組み立てたので大切に使います

5 2021-09-05

収納は狭めです
大満足!ホワイトのフレームだけ購入しました!
組み立ては難しくはないですが大人2人で2時間くらいかかりました!1人だと少し大変かな。。という印象です。1年半くらい使用してますがとても頑丈で問題は起きてないです。ベット上のコンセントが重宝してます!収納スペースは幅が狭めなので、ズボンなどの厚さのあるやつは厳しいです。収納は別に必要だとおもいます。わたしはTシャツとか肌着や靴下などの収納に使用しました。色も見た目も使いやすさも満点です!

• icham7220さん
  • icham7220さん

4 2022-01-31

届くのにおよそ3週間くらいかかりました、

• 5aym410さん
  • 5aym410さん

4 2021-08-05

フレームのみ購入しました!
色味もよく、とても使いやすいです。
引き出しも割とたくさん入ります。
組み立てがちょっと難しかったので、星4つにしました!

4 2020-06-29

満足!!
思ったより引き出しが低いです。ですがそれ以外は大満足!
マットレス開封の時は気をつけてください!パァーンと開きます(笑)
マットレス二重購入してしまいましたがすぐにキャンセルの手続きしていただきありがとうございました迅速な対応感謝します。

4 2020-05-31

組み立ては男性一人で意外と簡単に出来ました!
フレームの板はしっかりしていると思います。ただ、マットレスを敷いていないのでまだわかりませんが、天板は、強度的に少し不安かなぁといった感想です。それ以外は価格も安くデザインも素敵なので満足です!

• HA3456さん
  • HA3456さん

4 2020-04-08

なかなか満足
希望した日に到着しました。
説明書の一番の絵が間違って書いていて少し迷いましたが、全般的に満足です。
カラーも気にいるし、値段も良かったです。
予想より引き出しが小さかったのことと、
宮付きに汚れが少しあったのが残念なことかな…

5 2019-06-06

組み立てが大変でしたが、もの自体はすごく良かったです。配送も思ったより早かったです。

1 2024-04-14

セットタイプ:マットレスセットA +13998円 | 本体カラー:ナチュラル

不良品だらけで完成までに時間かかりすぎ
1月に予約して3月末の引越し当日に届き、いざ組み立てようとしたらねじ穴が反対に取り付けられており、1週間新しい木材が届くまで待ちました。また組み立てようとしたら今度はネジ穴とネジが一緒にまわり2回目の不良品回収になりました。2週間待って完成しましたが、結局入っていたネジも2個不良品であと1個不良品だったらできないところでした。一体どんな検品、製造作業をしているんだろう?と思いました。結局2週間、新しいベッドが届く前提で前のベッドも捨てていたので3週間くらいマットレス生活でした。あまり眠れず、体調不良にもなりました。正直、安さだけではおすすめできません。気長に待てる人ならいいのかもしれませんが。友達から紹介され楽しみにしていた分、非常に残念です。

2024-04-16
商品に不具合があったとのことお詫び申し上げます。

製造時に検品をおこなっておりますので、本来であればあってはならないことでございます。
頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の品質向上に努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。
  • pp8443さん
  • pp8443さん

3 2021-10-11

知り合いに組み立てて頂いたのですが、ネジ穴がひとつだけ大きすぎて締めるべき箇所がしめられなかったのと、何かのパーツも一つ入っていなかったみたいです。今のところぐらつき等はなく使用感に問題はないので大丈夫だとは思いますが、、。
見た目や色はイメージ通りで可愛くて使い勝手もいいです。

2 2019-11-06

引き出しの片方の底の部分の木?がすごくもろく、端がバキバキになってました。
ネジ留めを隠すシールは付属してないのか?
取り付けが違うのか、ねじ留め部分が丸見えです。

2019-11-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
原因といたしまして、商品の輸送時に衝撃が加わり破損した可能性がございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
一度状況確認のためご連絡差し上げておりましたがお繋ぎできなかった状況でございます。誠に恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。
ご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム