NATURAL SLEEP LABOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (366 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.39

5.00 2019-06-18

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

3D首振り 扇風機 DCモーター 8枚羽根 リモコン付き 送料無料 リビング扇風機 リビングファン DCファン 360°首振り 自動首振り 上下左右首振り 自動OFFタイマー 静音 省エネ おしゃれ SUNRIZE サンライズ

• Moonmimi14さん
  • Moonmimi14さん

4.67 2019-06-13

• 配送:3
注文した翌日、住所変更の連絡をしましたが
旧住所に届いてしまいました。
配送業者の方も忙しそうだったので、そのまま旧住所に届けていただき、後で自分で取りに行きました。
住所変更のとき、スムーズに且つ迅速に配送業者様に伝わればいいなと思います。

こたつ テーブル 長方形 120×80cm フラットヒーター おしゃれ コントローラー ウォールナット 北欧 西海岸風 ヴィンテージ ビンテージ アンティーク 家具調 リビング ダイニング かわいい 一人用 大きい 掛け布団 こたつ布団

4.50 2019-06-12

• 配送:5
問題なく届きました。梱包なども、余計なものもなく届き満足です。

シーリングライト 照明 おしゃれ ペンダントライト ダイニング用 ライト 間接照明 寝室 LED電球対応 6畳 8畳 led 送料無料 Lucas リビング用 北欧
5.00
お値段も安く購入できて、お部屋にもつけたら、とてもオシャレな感じで良かったです。 同じような形のものが、もっと高いお値段で売っていたので、とても満足で...

3.00 2019-06-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文から納品まで2週間です。2台購入しました。1台組立るのに2時間かかりましたが、2台目は半分の時間で組立出来ました。しっかりして、丈夫な印象です。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
とにかく迅速な対応でした。文句はありません。

4.00
とにかく静か!色もいいし首振りも上下左右あるので空気が循環するのもいいです。スタイリッシュなのもいいです。ただ一つ気になったのが、リモコンの感度が悪い...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
配送日変更にもスムーズに対応して頂き、ありがとうございます。
とても素敵なライトを購入出来て満足しています。

4.17 2019-06-08

• 配送:4
スーパーセール中でしたが、思ったより早く届きました。

4.00
子ども部屋の2段ベッドに均一に風がいきわたるかと思い3D扇風機を探していました。 値段も手ごろで良いかと思ったのですが、3D首振り時にギシギシ、ミシミシと...

3D首振り 扇風機 DCモーター 7枚羽根 リモコン付き おしゃれ 送料無料 リビング扇風機 リビングファン DCファン 自動首振り 上下左右首振り 26段階風量調節 自動OFFタイマー 静音 省エネ SUNRIZE サンライズ

4.33 2019-06-07

• 配送:4
すのこベッドを購入。昨日(6月6日)組み立てましたが、組み立て説明図ではカムロックボルトの使い方が分からず、17時過ぎにフリーダイアルに問い合わせをしました。対応していただいた女性の方は、理解できない私に対して何回も説明していただき、私に分かってもらおうとする姿勢がこちらにも伝わってきました。素晴らしいサポートで、気持ちよく電話を切ることが出しました。ありがとうございました。

5.00
娘に購入。カムロックボルトにてこずりサポートに連絡、親切丁寧に対応していただき組み立てできました。届いて10日ほど使用していますが、部屋にマッチし娘も...

【予約】 ベッド すのこベッド シングル USBポート付き 宮付き 宮棚 ヘッドボード コンセント付き 収納ベッド 収納付きベッド ベッドフレーム シングルベッド 木製ベッド 脚付きベッド 高さ調整 高さ調節 おしゃれ 北欧

• WOLF56さん
  • WOLF56さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応有難うございました、良い取引が出来ました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

5.00
360度首振りはとても便利です。部屋全体に風が回り普通の扇風機を今まで使っていましたので違いが分かりました。扇風機としてもとても気持ちが良く静かなのが気...

3D首振り サーキュレーター リモコン付き おしゃれ 送料無料 サーキュレーターファン エアーサーキュレーター 360°首振り 自動首振り 上下左右首振り 自動OFFタイマー 小型 静音 サンライズ SUNRIZE

4.33 2019-05-31

• 配送:5
予約商品でしたので、数日かかりましたが連絡通り月末には受け取ることが出来ました。
有難うございました。

• OGI1965さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
なんで壊れている物を送るんですか!?
確認作業はどうやっているんですか?
責任者は誰ですか?
楽しみに待っていたのに・・・
商品価値もないし!送料の金額も納得出来ないです!

1.00
ソファーが届いて確認したら、3ヵ所損傷がある!ソファーのサイドの棚のジョイントが取れている!ジョイント部分を隠す物が破れていた!オットマンの下の角がつ...

ソファ ソファー おしゃれ 2人掛け 二人掛け 収納付き 引き出し ソファベッド ソファーベッド 収納付きソファー 収納ソファー リクライニングソファー カウチソファー コーナーソファー l字ソファー 北欧 一人暮らし

2019-05-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品については商品製作後に1品ずつ検品を行い、商品の出荷手配を行っております。こちらについても検品時の確認漏れか、配送中の取扱による問題なのか確認を行い、今後の再発防止に努めてまいりたく存じます。

また送料についても大型商品のため、送料が加算となる商品となっております。この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
注文時から、丁寧な対応、ありがとうございました。

4.83 2019-05-24

• 配送:5
デザインがシンプルでカラーバリエーションが豊富なので、どんな部屋でも合う家具が見つけられるショップだと思います。

ソファー ソファ 2人掛け コンパクト おしゃれ ソファベッド ソファーベッド ローソファ フロアソファ フロアーソファ リクライニング リクライニングソファ ロータイプ 二人掛け ワンルーム 一人暮らし

• KK1152さん
  • KK1152さん

3.50 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
注文から2ヶ月で届きました、在庫管理をしっかりして欲しいです。
途中で配送先を変更したので余分な配送料がかかりました。

4.00
写真のイメージより小さく厚みも薄めです。 クッションは硬めです。ベットとして使うとねごごこちは悪いかもしれません。 安価ではあるもののしっかりした商品か...

4.67 2019-05-19

• 配送:3
時期的なこともあったと思いますが、納期に時間が掛かってしまいますね。でも、受注から納期予定、商品発送と逐一知らせがあったので不安もなく待っていられました! また機会があったらお願いしたいと思います。