5 2023-10-19

カラー:ホワイト | サイズ:シングル(+1000円)

買ってよかったです☆
高さがあるので引き出しBOXも入り、寝心地もとてもよいと使っている子供が大喜びしてくました!

5 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:シングル(+1000円)

子供用に購入。子供達と一緒に簡単に組み立てることができました。寝心地いいみたいです。
強いて言うなら、足の色が黒もあれば良かったです。マットレスが黒を購入したもので。

4 2017-06-02

商品は大変満足
この値段で 良質な品物だと思います
只・・・・入荷が遅く 配送も連絡が遅い 発送メールが無かったり メールが到着日の朝に来ても意味が無い 一日中パソコンの前に居る訳ではない カバーも同時購入したが 同時に発送と言われていたのに 何故か別日 別便で届く 品物が満足だけに もう少し対応を考えて頂くとありがたい

4 2016-06-25

他社の一万円の品よりは、ヨカッタです
以前つかっていたモノより15センチ以上、脚長になっただけで、椅子のように腰掛けた際など若干心地よくなった気がします。
前と比べると、コチラのほうがややかためでしょうか。
前のは数ヶ月使用後に、中のスプリングがヘタってましたが、今回はどうかな〜………とか思ってます。
匂いがキツクなければ、満点でした。

4 2016-04-14

脚付きマットレス
娘2人に1台づつ、シングルを計2台購入しました。
色は白。
組み立ては脚を6本付けるだけなので簡単ですが、意外と重いので脚を着けた後は2人に作業でひっくり返して設置しました。
料金の割に裏側の布もしっかりした作りなので満足です。
自分のベッドと比較するとスプリングが固めかなと思いました。
6本の脚には床に対する傷防止材も付いていて良かったです。

4 2017-05-13

高校生娘と息子の部屋をリニューアルし新しいベッドを探していました。
マットレスベッドで脚が長めという所に魅力を感じて購入。合わせてベッドカバーも一緒に購入してみました。
ホワイトは、真っ白です。茶色はいい感じな優しい茶色でした。
ベッド下にも収納ケースが収まり、
ベッドの硬さもちょうど良くリラックスして寝れている様子ですのでとても気に入り購入して良かったと大満足です。
ただ、最初納入されたときに、匂いが強くて心配しました…
皆さんのレビューにも書かれてたので、人体に悪いものでは無いのだろう…と少し安心し。とにかく消臭スプレーをかけて一日中換気をして匂いが徐々に取れました!

4 2017-02-08

娘用に購入しました
娘が自分で見つけて、これが欲しいと・・・届いた商品も気に入ったようです。お値段もお手頃で大変いい買い物が出来ました、

4 2016-08-28

脚長いいです♪
主人の仕事部屋専用に購入しました。
ベッド下収納は今のところ使っていないのですが、高さがゆったりしていて大抵のケースは置けそうです。
すでに使っている方のベッドは市販のベッド下収納ケースが入らないことがあったので助かります。
意外に良かったのが、座った時の高さです。
椅子とほぼ同じ高さなので足に負担なく座ったり寝たりできて楽ちんです。
椅子代わりもできて便利!
足もしっかりしていて、大柄な人でも大丈夫そうです。
一つだけ言うなら、ボンネルコイルなのでやっぱりふちのあたりが硬くて私が好みではありませんでした。好きな人もいると思うのですが。
ポケットコイルもあったらなおよかったなぁ、と思います。

• syaga花さん
  • syaga花さん

4 2016-05-20

ベッドの高さで購入しました
以前から膝と腰を痛めてましたので、ベッドを購入しようと考えておりました。
お店にも見に行ったのですが、高さが低くどうしようかと思ってたところに、こちらで高さのあるベッドを見つけて購入いたしました。
マットはお値段が安いものなのでこんなものかな〜?と思います。
匂いがちょっと気になりますが、窓を開けておけば気にならなくなります。
寝るときに使うだけなので、お値段も安いですし十分です。
注文番号:307490-20160509-0913285112

4 2017-07-13

子ども用(小学生)に購入しました。
脚長なので下に物を置けるので便利です。
マットの固さも丁度いい感じで、品物的には満足しております。
男性1人で運ぶのは可能かもしれませんが、女性1人の場合は…
かなり重いです。ズルズルと引きずれば動きますが。
指定した配送日は対応不可だったので、自分で運送会社とやりとりしました。

• iziz48さん
  • iziz48さん

4 2017-04-04

娘に...
小学3年と5年の娘に、マットレスベットを探して探してこちらのお店にたどり着きました!お値段も安く、組み立てもとても簡単でした!ついでにこちらのベット専用のベットカバーも購入〜〜ピンクとミント色を買いました!とても可愛いので娘たちも大喜びでした。
ただ、杉の匂いがスゴくて2日間はとにかく換気して匂いを消しました!その後は匂いもなく快適に寝ています。

4 2017-03-27

いい感じです。
指定していた日に届きました。日曜を指定していたので、他のレビューを読んで断られないか心配だったのですが、指定通りに届けてもらえました。
収納としていろいろ使えそうで、足長にして良かったです。
色は思ったより薄いというか、淡い感じのブラウンでしたが、可愛くて気に入っています。
307490-20170311-0153009291

5 2016-12-18

一年生お誕生日プレゼントで
商品が届く前に、楽天より商品はいかがでしたかとメールが届きました。直接連絡した所丁寧な連絡をくれました。納品されていないのに請求が来たら嫌だなという不安も解消され安心して待ちました。発送の連絡から一週間がたちやっと届いて遅れた理由も繁忙期とあり、納得。使ってみて期待以上で朝起きて体が痛いなど全くありませんでした。4歳の娘の分も買って一緒に寝ています!

5 2016-10-25

梱包は完璧 組み立て簡単
匂いは鉛筆を削った様な木の香りです。好き嫌いがあるかも・・・
金額はお手頃なお値段ですが、離島の為送料が商品の半額以上かかりました。
日にちはお届け指定日が1ヶ月先しか指定できず相当待ちました。
シンプルな商品なのでベットカバーをお好みの柄に変えればどんなお部屋にも合います。ほど良い固さなので腰に良いです。
ベット下も収納スペースがあり、とても良いです。
送料が掛かっても長く待ってもとても良い商品なのでおすすめ。

4 2016-07-01

最初は匂いが少し気になります。寝心地については柔らかすぎず心地良いです。脚長タイプだと椅子の変わりになる高さだし、収納スペースも確保できるので気に入っています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス