脚付きマットレス 脚長ver シングル ベッド...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-13
  • 高校生娘と息子の部屋をリニューアルし新しいベッドを探していました。マットレスベッドで脚が長めという所に魅力を感じて購入。合わせてベッドカバーも一緒に購入してみました。ホワイトは、真っ白です。茶色はいい感じな優しい茶色でした。ベッド下にも収納ケースが収まり、ベッドの硬さもちょうど良くリラックスして寝れている様子ですのでとても気に入り購入して良かったと大満足です。ただ、最初納入されたときに、匂いが強くて心配しました…皆さんのレビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • 購入したら売り切れで1ヶ月くらい待ちましたけどお店の対応も早くメールの返信もすぐしてくれました。うちに来た配送屋さんはとても丁寧な方で時間に遅れる際も電話くれて頼んでないのに部屋まで2台運んでくれ助かりました!女性1人で運ぶのはとても大変だと思います。設置も私1人でやりましたがカバー剥がしたり少し大変でした。商品に傷もなく。肝心の寝心地は少し固いかなー。。敷きパッドなどで対策しよう ・・・(続きを読む
  • asamin0201さん

5 2019-06-05

昨日、無事に到着しました。
予定通り2週間程でした。梱包もしっかりしてあるのと組み立て?って言っても足をくるくるまわしてつけるだけだったので簡単です
狭い部屋なので下に収納できるのが最高です

• piko*さん
  • piko*さん

4 2019-03-30

とても良かったです
今あるベットに繋げて使用したくてサイズの合ったこちらのベットにしました
サイズもピッタリでマットレスの硬さも丁度良かったです
ありがとうございました
307490-20190225-00324722

5 2018-12-12

丁度いい
組み立て簡単で、寝心地は自分にぴったりでした。

5 2018-08-24

快適です。
注文から配送まで少し時間がかかりましたが
無事届きました。
脚高を選んだおかげで下に収納が増え助かってます。

4 2018-03-22

良かったです
配送の方に部屋まで運んでもらいました。
けっこう重いのし大きいので一人で運ぶのは大変だと思います。
でも商品自体は良くて足の取り付けも簡単に出来ました。
少し匂いもしましたが、数日経つと気にならなくなりました。

• youta0119さん
  • youta0119さん

5 2017-10-02

取り付けも簡単♪
小学四年生の子供に購入。とても楽しみにしていて 一緒に脚を付けてセッティングしました。マットレスの上に今まで使っていたお布団を使用。適度に硬くでもフワフワで気持ち良い、と話してくれました。

4 2017-06-02

商品は大変満足
この値段で 良質な品物だと思います
只・・・・入荷が遅く 配送も連絡が遅い 発送メールが無かったり メールが到着日の朝に来ても意味が無い 一日中パソコンの前に居る訳ではない カバーも同時購入したが 同時に発送と言われていたのに 何故か別日 別便で届く 品物が満足だけに もう少し対応を考えて頂くとありがたい

4 2016-06-25

他社の一万円の品よりは、ヨカッタです
以前つかっていたモノより15センチ以上、脚長になっただけで、椅子のように腰掛けた際など若干心地よくなった気がします。
前と比べると、コチラのほうがややかためでしょうか。
前のは数ヶ月使用後に、中のスプリングがヘタってましたが、今回はどうかな〜………とか思ってます。
匂いがキツクなければ、満点でした。

4 2016-04-14

脚付きマットレス
娘2人に1台づつ、シングルを計2台購入しました。
色は白。
組み立ては脚を6本付けるだけなので簡単ですが、意外と重いので脚を着けた後は2人に作業でひっくり返して設置しました。
料金の割に裏側の布もしっかりした作りなので満足です。
自分のベッドと比較するとスプリングが固めかなと思いました。
6本の脚には床に対する傷防止材も付いていて良かったです。

4 2017-05-13

ホワイトは、真っ白です。茶色はいい感じな優しい茶色でした。
ベッド下にも収納ケースが収まり、
ただ、最初納入されたときに、匂いが強くて心配しました…
皆さんのレビューにも書かれてたので、人体に悪いものでは無いのだろう…と少し安心し。とにかく消臭スプレーをかけて一日中換気をして匂いが徐々に取れました!

4 2016-08-28

脚長いいです♪
主人の仕事部屋専用に購入しました。
ベッド下収納は今のところ使っていないのですが、高さがゆったりしていて大抵のケースは置けそうです。
すでに使っている方のベッドは市販のベッド下収納ケースが入らないことがあったので助かります。
意外に良かったのが、座った時の高さです。
椅子とほぼ同じ高さなので足に負担なく座ったり寝たりできて楽ちんです。
椅子代わりもできて便利!
足もしっかりしていて、大柄な人でも大丈夫そうです。
一つだけ言うなら、ボンネルコイルなのでやっぱりふちのあたりが硬くて私が好みではありませんでした。好きな人もいると思うのですが。
ポケットコイルもあったらなおよかったなぁ、と思います。

• syaga花さん
  • syaga花さん

4 2016-05-20

ベッドの高さで購入しました
以前から膝と腰を痛めてましたので、ベッドを購入しようと考えておりました。
お店にも見に行ったのですが、高さが低くどうしようかと思ってたところに、こちらで高さのあるベッドを見つけて購入いたしました。
マットはお値段が安いものなのでこんなものかな〜?と思います。
匂いがちょっと気になりますが、窓を開けておけば気にならなくなります。
寝るときに使うだけなので、お値段も安いですし十分です。
注文番号:307490-20160509-0913285112

4 2017-07-13

子ども用(小学生)に購入しました。
脚長なので下に物を置けるので便利です。
マットの固さも丁度いい感じで、品物的には満足しております。
男性1人で運ぶのは可能かもしれませんが、女性1人の場合は…
かなり重いです。ズルズルと引きずれば動きますが。
指定した配送日は対応不可だったので、自分で運送会社とやりとりしました。

• iziz48さん
  • iziz48さん

4 2017-04-04

娘に...
小学3年と5年の娘に、マットレスベットを探して探してこちらのお店にたどり着きました!お値段も安く、組み立てもとても簡単でした!ついでにこちらのベット専用のベットカバーも購入〜〜ピンクとミント色を買いました!とても可愛いので娘たちも大喜びでした。
ただ、杉の匂いがスゴくて2日間はとにかく換気して匂いを消しました!その後は匂いもなく快適に寝ています。

4 2017-03-27

いい感じです。
指定していた日に届きました。日曜を指定していたので、他のレビューを読んで断られないか心配だったのですが、指定通りに届けてもらえました。
収納としていろいろ使えそうで、足長にして良かったです。
色は思ったより薄いというか、淡い感じのブラウンでしたが、可愛くて気に入っています。
307490-20170311-0153009291

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス