5 2023-10-29

大満足です
しっかりとした安定感があり木材のベットみたいにきしみ音もなく快適に安眠できます。
ポケットコイルのマットレスセットを購入しました。
付属のマットレスも厚みが十分にありマットレスは少し硬めですが寝心地がよく朝までぐっすり眠れましたのでとても満足しています。
枕もとの天板には二口のコンセントもありとても便利なのですがスマホ・タブレットスタンドの種類によっては置きにくいこともあるのでちょっと不便かなと感じましたが総合的には十分に満足のいくベットでした。
ベットはスチール製で一つ一つの部品はそこそこ重いのですが組み立ても超簡単で男性一人で約40分ぐらいで仕上がりました。(女性の方は誰かに手伝ってもらう方がいいかなと思います。)

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらはISO9001工場で生産された高品質のマットレスとなっております。

5 2024-02-02

サイズ:セミダブル | ベッド:ウォールナット×ブラック

セット価格が安いので、正直、期待していませんでした。
ですが、使用してみると価格以上のクオリティーに驚きました。
軋み音もせず、強度も全く問題無いです。
マットレスも硬めの寝心地で、非常に快適に眠ることが出来ています。
とても良い買い物が出来たと、満足しております。
ただし、他の方が言われているように、組み立て序盤で、かなりボルトが入りにくく苦労する箇所が2ヶ所ありました。
そして、説明書は長脚での組立がデフォルト表記になっているので、短脚の場合は…と言う注釈が記載されると、やり直しをする苦労が無くなると思います。

2024-02-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
頂きましたご意見に関しましては、改善を行ってまいり、よりご満足いただけますよう精進してまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2024-03-03

サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット×ブラック

急ぎ注文しましたが、予定通りに届きました。
ありがとうございました!

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお約束のお日にちに無事お届けできているようで、大変嬉しく思っております。
こちらのマットレスは通気性をさらに高める側面3Dメッシュ生地を採用しております。

5 2024-01-01

サイズ:ダブル | ベッド:シャビーオーク×グレー

早々に届いて、組み立ててみましたが、2人で1時間もかからないくらいで、とても簡単でした。
木以外で探してて、ほんとにこれにしてよかった!
掃除もし易いし動かしやすい!
マットレス付きのにしたのですが、寝心地もいい感じです!

2024-01-05
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらのベッドは2段階の高さ調整が可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

5 2023-11-20

サイズ:ダブル | ベッド:ウォールナット×ブラック

説明通りの商品です。
注文から3日で届きました。
説明書もわかりやすく1人で一時間ほどで組み立て完了しました。(各ネジは床板を乗せるまで仮止めしておき、最後に締め込むのがコツ)
マットレス付きで購入しましたが、マットレスもしっかりしていて満足です。

2023-11-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。

5 2023-10-26

サイズ:ダブル | ベッド:ウォールナット×ブラック

1人で2時間ほどで組み立てられました。最後のネットが入らなくて焦ったけど、説明書通りにネジを仮止めしてたので大幅にやり直さなくて済んで良かったです!以前使ってたマットだと起きた時に全身痛かったけど、このマットレスは腰の痛みがマシになりました。値段も安くてとても満足です♪

2023-10-27
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらのマットレスは3ゾーン構造になっており、腰部分をしっかりと支える仕様となっております。

5 2023-10-01

サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット×ブラック

ベッドの脚は細いですが、頑丈です。脚は高い方で設定したので、ベッド下が広く有効活用できそうです。
マットレスもセットで買いましたが、クッション性も良く気持ちが良いです。

2023-10-02
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
こちらのベッドはメッシュ構造となっておりますので、通気性が抜群で、寝具を快適に保ちやすい仕様となっております。
  • aay13さん
  • aay13さん

5 2023-09-23

サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット×ブラック

組み立て説明書も分かりやすく、簡単に組み立てる事ができました。
とても安かったので不安でしたが、しっかりした作りで、特にマットレスが好みの硬さで気に入りました。

2023-09-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されているようで、安心致しました。
こちらのマットレスはISO9001認定工場で生産した安心の品質となっており、安心してご使用いただけるかと思います。
  • misosiruu7さん
  • misosiruu7さん

5 2023-09-17

サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット×ブラック

たいへん満足してます。組立も簡単で1人でできました。

2023-09-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の組み立てが簡単に完了されているようで、安心致しました。
こちらのマットレスは3ゾーン構造になっており、沈み込みやすい腰部分を支え、正しい寝姿勢を保ちやすい仕様となっております。

5 2023-08-19

ベッド:ウォールナット×ブラック

マットレスとベッドのセットが安くなっていたので購入。
発送がはやく梱包もしっかりしてありました。
ベッドは、シンプルな作りでしたがしっかりしていました。
組み立ては、大人2人で30分くらいで作れました。

2023-08-22
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は耐荷重が300Kgほどある頑丈設計となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

3 2024-03-25

サイズ:ダブル | ベッド:シャビーオーク×グレー

耐荷重の上限高めなので買いました
寝心地もいいです。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、寝心地にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • Soubi0905さん
  • Soubi0905さん

3 2023-10-19

サイズ:セミダブル | ベッド:ウォールナット×ブラック

本日届いたので組み立てしました。
数ヶ所、ハマりの悪い箇所が在りましたが何とか微調整で上手くいきました。

2023-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
組み立て時のハマり具合につきましては、メーカーにも内容を共有し、よりご満足いただける商品を提供できますよう、改善に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。