商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-22
  • 家族3人で使いたくて購入しました。シングルのマットレス2枚のサイズで3人で寝ていたので同じサイズのものをと考えていてマットレス付きでこのお値段は本当にありがたいと思い購入しました。色も良くマットレスも選べるので良かったです。組み立ては女性一人でも問題なく出来ました。枕元にコンセントもあり使うのが楽しみです。2台並べて使えるのとても嬉しいです。敷きパッドがシングル×2のサイズのものがあるのでそれを使いたいと思います!真ん中はどうして ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-22
  • マットレスの匂いと色が…
  • ベッドフレームについては、組み立てに時間がかかりましたが、安定していていい感じです。(私は1時間以上かかりました。)組み立てには別途ドライバーも必要でした。マットレスはベージュを選びましたが、少し黒ずんでいるように見えました。(それが通常なのかもしれません…)また、マットレスの匂いがきついです。寝心地については問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • Mamietaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-02-22

マットレス:グレー(メッシュ) | ベッド:ブラウン

色も良くマットレスも選べるので良かったです。
組み立ては女性一人でも問題なく出来ました。
枕元にコンセントもあり使うのが楽しみです。
真ん中はどうしても隙間が少し空いてしまうのが残念ですがお値段考えると十分です。
組み立てが終わり、少し隙間やズレはあるもののお値段以上だとおもいます!
あとは長持ちしてくれたらいいなと思っています。
すぐに届き組み立ても手間も掛からず購入して良かったです。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-29

マットレス:グレー(パイル) | ベッド:ホワイト

一人暮らしを始めた息子へ購入。工具はドライバーが別途必要でした。マットレスの寝心地はいいそうです!

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のベッド・マットレスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2024-01-22

マットレス:グレー(パイル) | ベッド:ホワイト

配送まで時間がかかりましたが、マットレスを含め、寝心地は良いようです。
組み立ても簡単にできました。

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2023-08-25

身体が大きくても安心!
素材が入ったままの箱はかなり重たい!けど開けてバラバラにすれば女一人でも一時間位で組み立てられるベッドでした。安いのであまり期待してませんでしたが(失礼)105キロの夫にも85キロの息子にもキシミなく耐えてくれて頑丈、ささくれもなく快適に使用できています。
コンセントも差しやすい場所だし、差したままケータイ置けるし期待以上でした!

2023-08-29
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。

4 2024-04-03

ベッド:ナチュラル | マットレス:ペールベージュ(パイル)

1カ所どうしてもネジが合わない場所があってまっすぐに組み立てられませんでした。
土台なのでなんとかなるかなっと思っています。
組み立ても簡単で、使い心地も良いです。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ネジが合わないとのこと、申し訳ございません。
今後ご使用していく中で何かございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • pink77さん
  • pink77さん

5 2024-02-21

マットレス:グレー(パイル) | ベッド:ブラウン

息子の一人暮らし用に購入。引越し先に届けて頂きました。組立も問題なくできました。色ムラも特になくお値段以上でした。

2024-02-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらのマットレスがエコテックス認証の素材となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2023-09-02

このお値段でフレームのマットレス付きベッドが買えて満足です!
組み立てが得意な人に手伝って貰わないと私はできませんが、完成形に今とのころ問題ないです。

2023-09-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらのマットレスはシックハウス症候群の原因物質7種を検査した安心の品質となっております。
  • elleonさん
  • elleonさん

5 2023-08-01

マットレス:ブラウン(パイル) | ベッド:ブラウン

組み立ても簡単でマットもふかふかで寝やすかったです。

2023-08-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されているようで、安心致しました。
こちらのベッドはフォースター塗装を使用しておりますので、お子様でも安心してご使用いただける仕様となっております。

4 2023-06-29

ベッド
説明書の写真とネジが違っている物があって、長さを確認しながらの組み立てだったので、2時間近くかかりました。
ドライバーが必要か、メールで問い合わせしてわかったのですが、商品説明にあればいいと思いました。

2023-07-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらのベッドはフレーム部分に天然無垢材、すのこ部分にはLVB素材を使った商品となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

4 2023-06-26

1人で組み立てることが出来ました。説明書もわかりやすい。
シングル2個購入したのですが、連結ベルトも欲しかったなーと。
あと、マットレスが、もう少し硬くても良かった。これは実物を見ないとわからないので、仕方ないですね?

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが無事簡単に完了されているようで、安心いたしました。
いただきましたご意見に関しましては、お客様からのお声をもとに商品の開発改善に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-06-10

女2人で簡単に組み立てられました。
組み立ての説明書もわかりやすく、不器用な私としては有り難かったです。
マットもしっかりしていて寝心地はかなりいいです。

2023-06-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できますよう、精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-03

配送も早く注文して次の日に届きました。
組み立ても40分くらいでできました。木材も高反発マットレスも嫌な匂いなどもせず寝心地も◎
良いお買い物ができました。

2023-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、大変光栄に思います。
こちらのベッドは天然木を使用しており、その香りにはリラックス効果があるといわれておりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。

4 2022-10-26

マットレス付きを購入。組立も簡単で大人1人で30分程度でした。色合い(ナチュラル)もとてもよく木材の状態も非常に良かったです。ただ若干、脚の金具がほんの少し角度が90°ではなかったため強引にはめ込むことにはなりましたが、この値段で購入できるのは嬉しいです。早速追加注文しました。
マットレスも最初寝心地はどうかなと思っていましたが少し固めがちょうどよくへたることもなさそうです。
追伸
1ケ月経過しました。足4本の取付ボルトが緩んできます。しっかり締めあげましたがやはり1ケ月すると同様に緩みがでてきます。平ワッシャとワッシャーを噛ませた方がいいのかもしれません。

2022-10-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
追加注文をいただき、ありがとうございます。
組み立てもスムーズにいき、安心いたしました。

5 2023-04-09

組み立ては2人以上いると簡単にできると思います。
頭の方にコンセントがありますが、あまり長くないので、設置場所は限られますがとても便利です。

2023-04-10
無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-12-24

いい感じ
卒業就職前にアパート更新のタイミングで一時的に帰って来る息子用に購入。邪魔にならない程度の宮付きが決め手。
女性1人でも1時間ほどで組み立て完了。説明書も大きく見やすく分かりやすかったので特に困る事もありませんでした。
マットは広げて日に当てたらすぐに厚みが戻りました。硬めとありましたが思ったよりも軟らかいです。もう一枚買い足した方がいいのかなと言う感じかな。
全体的にはいい感じです。

2022-12-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。