2025/02/04
    selene4813さん
    サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:グレー(パイル)
    とても良いです!
    ナチュラルな色味で、部屋が明るくなりました。組み立ても女性1人で1時間ほどと、とても簡単で良かったです。寝つきの悪い息子が、ベッドに横になり、すぐに爆睡しました。寝心地も大変良いようです。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、お子様にも気に入っていただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/04/01
    サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:グレー(メッシュ)
    直ぐに届いて組み立ても簡単 これで大丈夫?と思う位でもあるがとりあえず大丈夫 マットレスも軽く天日干しもしやすそうで良かった ロボット掃除機掃除機もあるのでベットがいいかと思ったより高めではあったがとりあえずよし
    2025/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 当店のベッド・マットレスセットを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/12/24
    BAR BAR BARさん
    サイズ:シングル | ベッド:ブラウン | マットレス:エクルベージュ(メッシュ)
    満足
    思ったより早く届きました組み立ても簡単でした。シンプルで色も良くマットレスも寝心地がとても良いです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店のベッド・マットレスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/11/26
    サイズ:ダブル | ベッド:ホワイト | マットレス:グレー(パイル)
    2人で寝るのにいいサイズでマットレスも最高です!
    注文日:2024/11/10
    2024/11/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のベッド・マットレスセットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/08/01
    サイズ:セミダブル | ベッド:ナチュラル | マットレス:グレー(パイル)
    折りたたみのベッドが小さいのでセミダブルを買いました。複雑ではなかったですが2時間かかりました。しっかりした形で安眠です。
    注文日:2024/07/22
    2024/08/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 こちらのベッド・マットレスセットにてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    サイズ:シングル | ベッド:ホワイト | マットレス:グレー(メッシュ)
    子供用にナチュラルとホワイトの2つ購入しました。組み立ては夫にしてもらい、大体1時間位で出来たと思います。スプリングマットレスは破棄する時に費用が高く、子供は体重が軽いので初マットレスはこちらで十分です。ヘタってきたらマットレスのみ購入で良いので良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「良い買い物が出来たと思います。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    マットレス:グレー(メッシュ) | ベッド:ブラウン
    家族3人で使いたくて購入しました。シングルのマットレス2枚のサイズで3人で寝ていたので同じサイズのものをと考えていてマットレス付きでこのお値段は本当にありがたいと思い購入しました。 色も良くマットレスも選べるので良かったです。 組み立ては女性一人でも問題なく出来ました。 枕元にコンセントもあり使うのが楽しみです。 2台並べて使えるのとても嬉しいです。敷きパッドがシングル×2のサイズのものがあるのでそれを使いたいと思います! 真ん中はどうしても隙間が少し空いてしまうのが残念ですがお値段考えると十分です。 組み立てが終わり、少し隙間やズレはあるもののお値段以上だとおもいます! あとは長持ちしてくれたらいいなと思っています。 すぐに届き組み立ても手間も掛からず購入して良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    こかじっちさん
    マットレス:マット:ブラウン | ベッド:ベッド:ホワイト
    とても早い対応で無事届きました。 早速組み立てて寝れるように、 まだ実感がわきませんが、腰の痛みの軽減になれば 嬉しいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は高反発マットレスになっております。 毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    jajaja01さん
    マットレス:マット:エクルベージュ(メッシュ) | ベッド:ベッド:ナチュラル
    良いと思います。
    セミダブルベッド娘と2人で組み立てました。 2人で1時間程で完成しました。お部屋に馴染んでとてもお安く購入でき良かったです。 寝心地も低反発マットレは私は硬めだと思いますがちょうど良い硬さで朝までぐっすり眠れます。 ただ一つ気になるのがマットレスの匂いがまだするのが気になりるので星4ことさせて頂きました。 寝ていて寝返りした時などのベッドのキシム音などもなく良い買い物だったと思います。 納品も指定した通り届きましたので助かりました。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。 商品の臭いに関しては風通しの良いお部屋に数日置いてくことで、臭いが和らぎますので、ぜひお試しいただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/08/25
    なちまゆさん
    身体が大きくても安心!
    素材が入ったままの箱はかなり重たい!けど開けてバラバラにすれば女一人でも一時間位で組み立てられるベッドでした。安いのであまり期待してませんでしたが(失礼)105キロの夫にも85キロの息子にもキシミなく耐えてくれて頑丈、ささくれもなく快適に使用できています。 コンセントも差しやすい場所だし、差したままケータイ置けるし期待以上でした!
    注文日:2023/06/11
    2023/08/29
    ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/04/29
    みどりずき1126さん
    ベッド:ブラウン | マットレス:ブラウン(パイル)
    一人暮らし用に購入。使用し始めたい日が急に早まったのでどこでも購入できるわけでもない中で組み立ても簡単であまり高くない商品という、願いにかなった商品でした。組み立ても女性一人で30分、解説もわかりやすく良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、お子様にもご満足いただき大変嬉しく思います。 こちらのベッド・マットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/28
    ケチャマルさん
    サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ペールベージュ(パイル)
    組み立ても簡単でわかりやすく、とてもよい買い物が出来ました。寝心地もよいそうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「とてもよい買い物が出来ました。寝心地もよいそうです。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    1カ所どうしてもネジが合わない場所があってまっすぐに組み立てられませんでした。 土台なのでなんとかなるかなっと思っています。 組み立ても簡単で、使い心地も良いです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ネジが合わないとのこと、申し訳ございません。 今後ご使用していく中で何かございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    ソラシド1223さん
    マットレス:グレー(パイル) | ベッド:ホワイト
    一人暮らしを始めた息子へ購入。工具はドライバーが別途必要でした。マットレスの寝心地はいいそうです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    2024/03/15
    よーぽよさん
    ベッド:ベッド:ブラウン | マットレス:マット:ブラウン
    想像よりはるかに良い!寝心地サイコ~!2台並べて子供と広々〜
    注文日:2024/02/28
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのマットレスのカバーはエコテックス認証の生地を採用した、安心の品質となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/02/21
    pink77さん
    マットレス:グレー(パイル) | ベッド:ブラウン
    息子の一人暮らし用に購入。引越し先に届けて頂きました。組立も問題なくできました。色ムラも特になくお値段以上でした。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらのマットレスがエコテックス認証の素材となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/02/11
    マットレス:マット:グレー | ベッド:ベッド:ナチュラル
    外箱が結構へこんで届いて不安でしたが、梱包きっちりされて凄い綺麗な状態で届いてビックリしました。組み立ては少し時間かかりましたが、来客用に急遽頼んですぐ発送もして頂き、この値段で満足です!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらのマットレスはエコテックス認証の生地を採用しており、安心いただける仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/01/22
    マットレス:グレー(パイル) | ベッド:ホワイト
    配送まで時間がかかりましたが、マットレスを含め、寝心地は良いようです。 組み立ても簡単にできました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/11/01
    レンタルネームさん
    マットレス:マット:グレー(メッシュ) | ベッド:ベッド:ブラウン
    使い勝手はとても良いです。
    シングルベッドを使用していましたが、 寝返りをすると落下しかけたのでセミダブルの大きさを購入。 組立は1人で1時間ほどで完成しました。 組立は簡単ですが、使用するネジが区分けされてはいますが圧着しているプラの厚みがあり取り出すのが少し手間だと感じました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 使い勝手も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/09/02
    えりどらごんさん
    このお値段でフレームのマットレス付きベッドが買えて満足です! 組み立てが得意な人に手伝って貰わないと私はできませんが、完成形に今とのころ問題ないです。
    注文日:2023/05/01
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのマットレスはシックハウス症候群の原因物質7種を検査した安心の品質となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/08/01
    elleonさん
    マットレス:ブラウン(パイル) | ベッド:ブラウン
    組み立ても簡単でマットもふかふかで寝やすかったです。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが簡単に完了されているようで、安心致しました。 こちらのベッドはフォースター塗装を使用しておりますので、お子様でも安心してご使用いただける仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/06/29
    ベッド
    説明書の写真とネジが違っている物があって、長さを確認しながらの組み立てだったので、2時間近くかかりました。 ドライバーが必要か、メールで問い合わせしてわかったのですが、商品説明にあればいいと思いました。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。 こちらのベッドはフレーム部分に天然無垢材、すのこ部分にはLVB素材を使った商品となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/06/26
    1人で組み立てることが出来ました。説明書もわかりやすい。 シングル2個購入したのですが、連結ベルトも欲しかったなーと。 あと、マットレスが、もう少し硬くても良かった。これは実物を見ないとわからないので、仕方ないですね?
    注文日:2023/05/14
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事簡単に完了されているようで、安心いたしました。 いただきましたご意見に関しましては、お客様からのお声をもとに商品の開発改善に努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/06/10
    女2人で簡単に組み立てられました。 組み立ての説明書もわかりやすく、不器用な私としては有り難かったです。 マットもしっかりしていて寝心地はかなりいいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/06/01
    2023/06/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できますよう、精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2023/06/03
    配送も早く注文して次の日に届きました。 組み立ても40分くらいでできました。木材も高反発マットレスも嫌な匂いなどもせず寝心地も◎ 良いお買い物ができました。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、大変光栄に思います。 こちらのベッドは天然木を使用しており、その香りにはリラックス効果があるといわれておりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/10/26
    マットレス付きを購入。組立も簡単で大人1人で30分程度でした。色合い(ナチュラル)もとてもよく木材の状態も非常に良かったです。ただ若干、脚の金具がほんの少し角度が90°ではなかったため強引にはめ込むことにはなりましたが、この値段で購入できるのは嬉しいです。早速追加注文しました。 マットレスも最初寝心地はどうかなと思っていましたが少し固めがちょうどよくへたることもなさそうです。 追伸 1ケ月経過しました。足4本の取付ボルトが緩んできます。しっかり締めあげましたがやはり1ケ月すると同様に緩みがでてきます。平ワッシャとワッシャーを噛ませた方がいいのかもしれません。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 追加注文をいただき、ありがとうございます。 組み立てもスムーズにいき、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    組み立ては2人以上いると簡単にできると思います。 頭の方にコンセントがありますが、あまり長くないので、設置場所は限られますがとても便利です。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    Yan12312さん
    梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのベッドはFフォースター塗装を施しておりますで、お子様がいらっしゃるご家庭であっても安心してご使用いただける仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/12/24
    てて、さん
    裏側を確認したら2口コンセント付いてました。組立は写真のとおり間違えてないと思うので、コンセントの取り付けが逆向きにされてると思います。ベッド自体は満足です。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンセントの件につきましては、組み立て時に上下逆の状態で取りつけをされている可能性が高いので、今一度ご確認の上、棚部分のみ組み立てなおしていただけますと幸いです。 また、何か疑問点等などございましたらお気軽に当店までご連絡いただければと思います。
    2023/04/22
    アプリコット22さん
    可愛い
    女性2人でもなんとか作れました。 可愛い感じに仕上がり良かったです。 引越し先アパートでしたのでマットも良かったです。 コイルスプリングマットですといずれ処分にもお金かかるので高低反発用マットで正解でした。 腰がら痛い母もためしてみましたら、沈まず最高でした。 母もいずれ購入したくなりました。 みなさんお試しあれ。^_^
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。