商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • お部屋スッキリ
  • 配送も早い、梱包もキレイ、説明書も簡単丁寧で満足です。説明書と組立て動画を見ながら、2時間弱で組立て,片付け完了できました。キャスター付きが商品の決め手、組立て動画がショップの決め手です。真ん中の棚は、blu-Rayを置くにはサイズ小さめ。配線が後ろにあたる、棚の調整もできますが、前に出しても配線があたるので、ちょっと不安なので足場に置くことにしました。向きも変えられるし、部屋スッキリ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-01
  • 1ヶ月遅れてやってきましたが業者からの連絡はなく、こちらから連絡すると丁寧に返信くれました。あとBRAVIAはTV取り付けるネジ短くて無理です。物自体はコスパいいんじゃないですかね、ただTV掛けれないけど、、、 ・・・(続きを読む
  • i773さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 38
  • みん7974さん
  • みん7974さん

4 2023-06-22

組み立てがあまり得意じゃないので、少し難しくて時間もかかったけどお気に入りです!!
色はドツボでした◎可愛い色◎
左右首振りも簡単にできます!
キャスターは思ってたよりも軽く、簡単にコロコロ動かせる感じでした!
満足です!

2023-06-26
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は背面にコード収納がついており、ご活用いただくことで、配線をスッキリさせることができます。

5 2023-06-29

引っ越しに伴い、テレビスタンドを探していました。
値段、お品物共に納得の行く物を購入出来て満足しています。

2023-07-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は隠しキャスターがついておりますので、見た目もスッキリで、お掃除の際も便利な仕様となっております。

5 2024-01-29

カラー:オーク

16年前のSONY BRAVIAの40インチに付けました。
テレビの重さ(30kg未満)とテレビ裏にネジ穴があったことで確信して注文しました。
そろそろ買い替えてもいいんじゃないかと思うぐらいのテレビですが 良い感じにスッキリと設置されてます。
組み立て等は得意な方ですが 重い物を持つ時に中学生の子供に時々手伝ってもらったぐらいで組み立てる事に関しては難しくありませんでした。
組み立て後は床の上を すんなりと移動するし、テレビ画面も左右に動くので とても良いです。
買い替えて よかったです。

2024-01-29
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は転倒防止ワイヤーも付いておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
  • 豊岡1216さん
  • 豊岡1216さん

5 2023-11-05

カラー:グレーアッシュ

画面が高いといい感じ
低いテレビ台からの買い替え。
・テレビの位置が高くて見やすい
・壁際に押し込めて部屋が広がる
・キャスター付きで掃除が楽
買ってよかった(*´▽`*)
(早く買えばよかったまでありますw)

2023-11-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は背面にコード収納がございますので、配線をすっきりさせることが出来ます。

5 2024-01-23

カラー:グレーアッシュ

やっと組み立てました
しっかりしていて満足しています
かくしキャスターがいいですね

2024-01-24
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は工具不要の無段階高さ調節機能がついておりますので、お部屋や生活スタイルに合わせてご活用いただければと思います。

5 2024-01-07

カラー:ホワイト

お値段以上だと感じました
画面を見やすい向きに動かせるのでストレスがないですし、配線が隠しやすいのも良いです
作りもしっかりしていてこのお値段はオススメです

2024-01-10
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は無段階の高さ調節が可能となっておりますので、お部屋やシーンに合わせてご活用いただければと思います。

4 2023-09-18

カラー:ブラウン

組み立てが大変だったけど、出来上がりは満足しています!

2023-09-20
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は上下/左右に首振りが可能となっておりますので、シーンに合わせてご活用いただければと思います。

5 2023-08-24

隠しキャスターも重要でしたのでこちらの商品はぴったりでした。安定、台の大きさ、色、お値段、すべて良かったです

2023-08-28
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は背面にコード収納がありますので、配線をすっきりすることができます。

5 2023-07-21

期待以上
写真の通り。高級感があります。どっしりしています。

2023-07-24
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は無段階高さ調節が可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
  • 玉の屋さん
  • 玉の屋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 197

5 2023-06-11

良い商品
製品の作りは良いし説明書も丁寧で良い商品だと思います。

2023-06-14
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は無段階の高さ調節が可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
  • hasosa5391さん
  • hasosa5391さん

4 2022-10-31

板に傷が入っていて残念でした。
テレビスタンドはしっかりしていて購入して良かったです。

2022-11-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
板に傷が入っていたことで、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改めて検品の強化とともに、安全な配送を行うよう配送業者と連携し改善に努めていきます。
こちらのテレビスタンドを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • のん2154さん
  • のん2154さん

5 2022-09-06

家具を減らしたくて、テレビスタンドを探していたら、これに惚れました。
キャスター付きで、上下調整でき、左右首振りできるのがポイントです!
ドンキのTCLのTV、55インチですが、ちょうどいいです。
コードも隠そうと思えば、工夫して隠せるので、私的には良い感じです。
ただ組み立てる時に、1箇所のネジがちょっと長めなのか?強く締めたら、貫通してしまうほどボコッって出てきました…。新品なのに悲しい。見えないから気にしていませんが。ちなみに、元に戻すとネジだけグラつくので、モヤモヤしていますが、倒れることもなく安定しています。

2022-09-07
この度は、布団のソムリエをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、無段階の高さ調整が可能となっておりますので快適にお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-09-06

ロータイプのテレビ台だとテーブルから
ずっと字幕等の下の画面が見えなくて
高めの位置に設置出来る
テレビ台にしようと考えてましたが…
デザインや機能性から探してました。
最近DVDも買わないので収納は必要なないので
電気屋さんで似たようなシンプルに
テレビだけジョイントして使用するのを
見て調べてたら3万円以上するのですが…
シンプルなのでどんな部屋にでもあわせやすいと思い調べてたらこのテレビ台を見つけました。
値段もお手頃だし高さも調節出来るし
下にローラーが付いてるので
掃除の時移動させられて便利です。

2022-09-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のテレビスタンドをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様に商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
  • hyde1860さん
  • hyde1860さん

4 2023-03-16

商品はしっかりしていていいと思います。
出来ればもう少し後ろの壁にテレビが近くなれば
もっといい商品になると思います。

2023-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。
商品に関するご意見に関しましては、今後の改善に活かさせていただきます。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-03-15

お部屋スッキリ
配送も早い、梱包もキレイ、説明書も簡単丁寧で満足です。
向きも変えられるし、部屋スッキリ、予算内でいい買い物できました。

2023-03-16
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立ても完了しているようで、安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。