• jukgajiさん
  • jukgajiさん

5 2023-10-21

カラー:ホワイト

体のための魔法のマットレス
レビューや商品の詳細を読んで購入を決めました。長年腰痛に悩まされてきました。昨日の夕方に商品が届きました。箱から出してその日の夜寝るために使用しました。朝起きたときの結果は驚くべきものでした。直立姿勢でも横向きでも快適に眠れ、腰痛も 70% 軽減されました。引き続き使用します。良い製品を作って提供してくれる会社に感謝します。

2023-10-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、ご愛用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は中材まで洗え、いつでも清潔に保てる仕様となっております。
  • amidonoamiさん
  • amidonoamiさん

5 2023-09-07

カラー:ホワイト

買って良かった(^o^)/~~
固くて寝やすいです。犬が居るので、敷き布団が洗えるのは最高です。

2023-09-11
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は季節に合わせて使い分けできるリバーシブル仕様となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

4 2024-01-28

カラー:グレー

私には合ってました。
腰が痛くて夜中に何度も起きてしまい、目が覚めるとトイレに行きたくなる。トイレに行くと直ぐには眠れない。悪循環の繰り返しで疲れが取れませんでした。布団のせい?と思いこちらを購入しました。
夜中に起きることが全くないとは言いませんが、2時間おき位に目が覚めていたのが、5・6時間ぐっすり寝ている事も多くなり、私にはあってるかな?と思います。
また、ベッドではなく畳に布団を敷いているので押し入れに入るかな?と心配でしたが、薄いし、それほど重くないので大丈夫でした。

2024-01-29
この度は当店をご利用及びレビューのご記入いただき、誠にありがとうございます。hanaちゃん25さんに商品をご満足いただけているようで、大変光栄に思います。これからもお喜びのお声をいただける商品を提供できますよう、精進してまいります。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-30

カラー:グレー

無事に届きました。
マットレスがへたってきたので、トッパーが欲しくて探してました。
硬めだと言う事とでこちらを選びました。
2センチでもしっかりしてますが、腰の部分が結構、軟らかくなっていたので5センチでも良かったかなぁと。
とりあえず、応急処置には良いです。

2023-12-01
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は通気性抜群で蒸れにくい仕様となっております。

5 2023-09-26

カラー:ホワイト

コスパ抜群です。
私には合っているようで寝心地がかなり改善しました。しかしやはりちょっと薄いとは思います。
どうしてもファイバーのマットレスが欲しいけど価格を抑えたいというニーズに完璧に対応した商品だと思います。

2023-09-28
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は季節やシーンに合わせて使い分けできるリバーシブルしようとなっておりますので、ご活用いただければと思います。

4 2023-07-10

良い!!
リーピート購入!
先に1つ嫁用に購入したところ
薄くても固さはしっかりとしており腰の痛みが
マシになったとの事で私も続いての購入させて
頂きました!
腰の痛みは少し和らいだように感じます。
固さもちょうどいいので、あとは高反発が
持続してもらえば最高です。

2023-07-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただき、リピート購入いただけたこと、大変光栄に思います。
こちらの商品は寝返りがうちやすい高い反発弾性のある商品となっております。

5 2023-05-14

主人用に買いました。何でも沈み込まないのがいいそうで厚さ2センチが良かったみたいです。後はどの位使えるかが問題です。

2023-05-16
主人様にもお気に召していただけたらと存じます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-01-28

数年前に高反発のマットレスを購入しましたが腰の辺りがへたってきて腰が痛く夜中に何回も起きるようになりました。。。
いいのがないかと調べていたらこちらを見つけました。
変わった素材だと思いましたがこちらの方が腰の痛み少し和らぎました。

2023-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は通気性抜群で蒸れにくい仕様となっておりますので、年中快適にお休みいただけるかと思います。

5 2022-06-11

敷布団の下に敷いています。
2センチという薄さにも関わらず床に当たる感覚がなくなり、気持ちよく寝れました。軽いので便利です。
何より化学的な臭いがしないのが嬉しいです。
あとは耐久性ですね。長く使える事を期待しています。

2022-06-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様に「気持ちよく寝れました」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのマットレストッパーでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。

5 2022-10-31

腰痛持ちの娘へ購入しました。
届くまで少し時間は掛かりましたが、それでも到着後すぐに使用したところ…とても寝やすくなって調子が良いと言っていました。
色々なメーカーが出ている中で、どれを選んだら良いのか分からずレビューで選んでみました。
このお値段で購入出来て大満足です。

2022-11-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品が娘さんのお身体に合い、安心いたしました。

4 2022-06-23

薄いけど反発力はあると思います。弾む感じです。他社5センチのを持っていますが厚くて固いので疲れて布団の下に敷いてます、これは2センチでちょうど良い硬さでした。薄いので軽くて三つ折りも簡単で押入れの隙間に入り助かりました。

2022-06-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお身体に合い安心しました。

4 2022-06-06

最近腰痛がひどくなってきた母に購入。
劇的な変化はないものの、起床時の腰痛は楽になってきたそう。
これからの症状の改善に期待したいです。

2022-06-06
この度は、布団のソムリエをご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、中材に通気性抜群の素材を使用しておりますので、これからの季節も快適にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

1 2023-06-26

短い
届いたのでシングルサイズのマットレスの上に乗せてみたら、長さが10センチ位短かった。とても残念

2023-06-27
この度はご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

3 2023-04-17

4日間使用しての感想です。
高反発マットレスで厚さ3cmでも沈み込むので、もっと厚さのないものを探していました。
ベットに乗ってカーテンを閉めるのですが、乗るとガサガサと音が鳴り、手で触るとゴツゴツとした感触でした。
でも寝てみると、音も気にならず、ゴツゴツした感触もなく、支えてくれている感じです。

2023-04-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は薄型だから丸めて収納も可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス