• mm12292639さん
  • mm12292639さん

4 2022-12-11

注文から配達までがスムーズ、かつ、重たい荷物でしたがマンション自室(3階/エレベーターなし)まで運び入れていただけました。
仕上がりや質、値段のバランス、全てにおいて概ね満足しています。
1点難点があるとすれば、パーツ(特に板部分)が大きく重たいため、一人で組み立てるには厳しい点です。なんとか一人で作業しましたが、大体2時間ほどかかりました。可能であれば、ご家族やお友達などにお手伝いをお願いする方が良いと思います。

2022-12-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「全てにおいて概ね満足しています」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのデスクを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。
  • yzzz_ingさん
  • yzzz_ingさん

5 2022-09-21

すっごく素敵なデスクです☆
書斎に置くパソコンデスクとして購入。組み立ても、説明書が解りやすくさほど難しくなかったです。天板も骨組みもしっかりしていて傷がつきにくそうで大変満足しています。
グレーはとても淡い色で可愛かったです。

2022-09-22
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
大変満足していますとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、置く場所に合わせて左右組み替えが可能となっておりますので是非ご活用ください。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-08-16

息子がパソコン用に購入しました。
届いたときには大きくて重かったので、失敗した〜?と思いましたが、組み立てているのをそばで見ていましたが、しっかりした作りの良いものでした。

2022-08-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様に商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
こちらのL字デスクを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。

4 2021-11-02

在宅ワーク
商品が届いて、組立完了!
セッティングして
今日から在宅ワーク開始しました!
ちょうどいい大きさで、作業しやすく
仕事がはかどります^ ^

2021-11-02
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、ひろびろL字型天板を採用しておりますので作業もしやすくおすすめです。

5 2021-10-04

在宅ワーク用に購入しました。
大人1人で1時間くらいで組み立て終わりましたが、ガタツキもなく、しっかりした商品だと思います。
他の店舗に、見た目はそっくりで棚が可動のものがあって悩みましたが、こちらは棚が固定されてるので耐荷重があったので、こちらにしました。
棚の高さと、棚に置きたいもののサイズを確認していたので、固定でも問題ありません。

2021-10-05
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、置く場所に合わせて左右の入れ替えが可能となっておりますので是非ご活用ください。

4 2021-07-09

求めていた理想の形でした。
サイドラックの高さが好きな位置に調節できればさらに良かったと思います。
組み立てもシールが貼って合って分かりやすかったです。
残念だった点は、デスクトップ台の支柱のネジが片方だけ空回りして締まらなかったことです。
また、本締めの際、ネジの頭が一本折れ、別の個所も数本歪んでいます。

2021-07-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「求めていた理想の形」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
また、お客様にいただいたお声から商品改善に努めて参ります。
当店の商品を、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • nka412さん
  • nka412さん

4 2021-06-21

在宅ワークのある夫のために購入
L字は左右どちらにも変える事が出来るので我が家では写真と逆になっています。
キーボードを打つ時に机の板が角張っているため腕が痛くなるそうで、タオルを起きながら仕事をしています。
それ以外は特に問題もなし。
私のミスでいつ入荷するかを確認せずに購入したため、すぐに欲しかったのに到着に1ヶ月以上かかりました・・・今度からしっかり確認するようにします・・・
お値段もお安く、色合いも綺麗なのでいい買い物が出来ました!
ありがとうございます!!

2021-06-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また、商品ご到着まで、お時間いただき誠にありがとうございます。
お客様に「いい買い物が出来ました!」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのL字デスクを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • sam28493448さん
  • sam28493448さん

4 2021-05-25

実用的且つおしゃれ
実用的でかなり気に入ってます。
リモートワークや勉強に最適だと思います。
加工もすごく綺麗ですし、棚も便利です。
しっかりネジを締め込むと軋みも全くありません。
机の表面はツルツルではなく、ほんの少しザラザラしてるので小中学生はプリント一枚の上から字を書くと少し気になるかも知れません。かと言って字がガタガタになる程の凸凹ではありません。
机の角は直角なのでキーボード打ってると角が当たってる部分の手首に痕が残って痛くなりますね。パームレストは必須かも知れません。

2021-05-27
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのパソコンデスクを末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-02-22

大変満足しています。
在宅勤務におすすめです。

2022-02-24
末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2021-11-07

満足しています。
予約商品とのことでしたが、予定より早くの出荷となり良かったです。商品も満足するものでした。

2021-11-08
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、天板を有効活用できるディスプレイ棚がありますので是非ご活用ください。

5 2021-07-17

子供が大きくなったので、学習机を新しくしたく、購入しました。
自分で組み立てて、大満足しています。

2021-07-26

5 2021-01-21

シンプルでおしゃれ
テレワーク用に購入しました。お気に入りのビンテージのブラウン色❤1人で少し大変ですが2時間ほどで無事に組立る事が出来ました。作業スペース広くて作業しやすい

2021-01-21

1 2024-03-10

カラー:グレイッシュウッド

可変性のなさにがっかり
机の向きを入れ替えて使用できるということですが、実際に入れ替えようとするとがっつり分解する必要があり、最初の組み立て工程からやり直すことになります。特に棚部分のパーツを入れ替えて再組立を行わなければならないのは納得できないです。(説明書の)Hのパーツを2本使う設計にする、BとCを同じパーツにふる、などすれば再組立の手間はかなり削減できるはずです。
また、奥行きが最大で約80センチあり、多くの室内ドアをを通れない長さ。ドアの前後の構造によっては回転させながらならドアをくぐれる可能性もありますが、部屋を移動する時にも分解する羽目になる可能性は頭に入れておきたいです。
2パターン使える割にそのメリットは少ないです。価格を考えるとしょうがないのか…とは思うものの、タンスのゲンさんならもっとなんとかできたはず…、と思ってしまいます。

2024-03-11
この度は当店にて商品のご購入をいただきありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

3 2021-06-01

安価の割にデザイン良く品質も良いと思い注文しました。一点だけ残念なところが。棚板横の鬼目ナットが緩く(一ヶ所)ビスが効きませんでした。返品交換はとても面倒なので竹串をかませ物にしてナットを打ち直しました。やはり安かろう悪かろうな商品なのか。器用な人でなければ修理出来ず返品交換という大変面倒な作業になりますよ。

2021-06-01
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にいただいたお声から商品改善に努めて参ります。
当店の商品を、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク