商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • やっと見つけた満足いく商品
  • しっかり厚みがあり、少し空気が入ったので角を剥がしましたが跡も残らず綺麗に貼れました!ブルーライトカットもしっかりされているようで目がギスギスしていたのが和らぎました。3枚買ってやっと満足いく品と出会えた!前回スーパーセールで購入したものも日本製(旭硝子?)で商品説明にブルーライトカットとあったのに目の痛みがあり、リーフレットを確認するとブルーライトの事は一文もなく抗菌等の宣伝 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • ipad air 5用に購入しました。貼ってる途中で埃が入ったため何度も清掃、貼り直しを繰り返してようやく取り付けをしましたが、普段使っている100均タッチペンだと反応があまりに悪く。すぐ取り外しました。安物タッチペンが悪いのかもしれません。買わなければ良かったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,202件)次のページへ

5 2023-11-18

タイプ:【10.2インチモデル】 | 機種:(ブルーライトカット)

iPadの保護フィルム(ブルーライトカ)
とても、早く届きました。梱包もしっかりしており、安心です! フィルムを剥がしてカメラの穴に合わせてフィルムを画面にのせたら、空気が入ることなく、勝手に上から下に向かって貼り付いていきました。
そして、今回は、初めてブルーライトカットを購入。クリアに比べて色がついてるので、心配していましたが、全く気になりませんし、さすが、日本製って感じで大満足です。今後、スマホのフィルムもこのメーカーで買うと思います!

5 2023-12-03

母がiPadを新しくしたので購入。
すごく見やすいです。
指紋がつきやすいのはどの商品も同じかなと思っています。
少しでも目に優しいといいな。

5 2023-08-01

タイプ:【10.5インチモデル】 | 機種:(クリア)

迷ってクリアにしましたがとても綺麗で良かったです!
指触りもとても良かったので満足しています!
この値段でこのクオリティならいいなと思いました!梱包もとても丁寧だったので
安心でした!

• Chiara-yさん
  • Chiara-yさん

5 2024-04-15

タイプ:【10.9インチモデル(iPad10専用)】 | 機種:(ブルーライトカット)

中学生の息子の学校で使用するipadの保護フィルム用に購入しました。
発送も早く、すぐに整えることができました。
フィルムの貼付も難しくなかったので、よかったです。
[受注番号]307350-20240409-0273702673

5 2024-03-28

タイプ:【10.5インチモデル】 | 機種:(ブルーライトカット)

早速ご対応頂きありがとうございます。もう無事に届きました。大好きです。すぐ使いますので、また宜しくお願い致します。
[受注番号]307350-20240326-0956600165

5 2024-03-20

貼りやすい
思ったより早く届きました。一度は貼るのを失敗したけど、すぐにゆっくり剥がして貼り直したら無事綺麗に貼り直せました。ガラスフィルムだけどちゃんと柔軟性もあってしっかり守ってもらえそうです。お値段がやすいので贅沢言えませんが、あとは指紋がつきにくければ完璧でした。

5 2024-03-15

問題なく使えるし、安くてとてもよかったです

5 2024-03-13

簡単に貼り付けが出来反応も良いです。おすすめします

5 2024-03-06

店頭では、iPhone8のフィルムの販売が少なくなっているので、こちらで注文出来て良かったです。

5 2023-12-26

タイプ:【11 / 10.9インチモデル】 | 機種:(低反射)

低反射にしたのですが、光沢が抑えられて見やすくなりました。

5 2023-11-16

タイプ:【9.7インチモデル】 | 機種:(ブルーライトカット)

気泡が全く入らなくて、装着も簡単でした。
発送も早くて良かったです。

5 2023-11-12

誰でもきれいに貼れるガラスフィルムです。

5 2023-10-23

始めてiPadのフィルムを貼りました。一度目、貼ってみましたがずれてしまい貼り直し><
ですが、それでも綺麗に貼ることができました。気泡も入っていません。同封されていた埃除去シールや布があったおかげでより画面が綺麗になりました!
フィルムが入っていた箱も立派で、信頼が高まりました。ありがとうございました!

5 2023-10-11

タイプ:【10.9インチモデル(iPad10専用)】 | 機種:(クリア)

気泡も無く、使いやすいです。
少しだけ画面より小さいので、ケースは必須かと思います。

5 2023-09-28

タイプ:【11 / 10.9インチモデル】 | 機種:(クリア)

なんか高そうな梱包で到着しました。上手く貼れました。