【全3タイプ-クリア/ブルーライトカット/低...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • やってしまった
  • 商品を貼ろうとフィルムを剥がすとき、なにげに丸い穴の部分を持って剥がしたら、パキッとヒビが!さらに斜めに割れてしまいました。商品自体は全く問題ありませんが、面積が大きいゆえに意外と剥がすとき力がかかるので、弱いボタンの穴の部分は触らない方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • グリーンなハイエースさん
  • 3 2019-06-28
  • 最初は気泡がたくさん入って焦りましたが、張り直さず一つ一つ潰していき、何とか枠のみになったので放置したところ、翌日には馴染んで?消えていました。ブルーライトカットタイプを購入。指紋がつきにくいのは満足ですが、結構映り込みがあり、画面が見にくく感じることも。低反射タイプにした方が良かったかな。あと、上のカメラホールのところ、くり抜こうとした跡はあるものの、穴が開いていませんでした。仕様?値段の割に包装もしっかりしていたしお得でし ・・・(続きを読む

4 2019-05-11

購入してよかった!
ブルーライトカットされているかは正直分からないけどないよりはマシかなと!結構iPadでNetflixとかYouTubeとか色々と観るので。

4 2019-09-12

ちょっと位置ずれ
貼り付けの説明書がなく、無くて大丈夫やけど青いテープ?何に使うんやろ?
貼ってから微調整が出来なかったのがマイナス1
私が下手なだけかも笑笑

4 2019-08-26

低反射タイプを購入。蛍光灯下でも画面が見やすく良い感じ。思ったよりも指紋が残って見えるのでマイナス1。トータルでは十分満足な商品です。

5 2019-07-19

次の日に到着しました。あまりに早いのでビックリです。
お値段も安く、家族全員のを購入できて満足です。

4 2019-07-17

非常に貼りやすかったです。ガラスなので使っていると欠けてくるかもしれませんが、リピートも苦にはならない貼りやすさです

5 2019-07-13

2日ぐらいで届きました。
包装は開けるのが大変なほど厳重でした!
良かったです。
青いシールは使い方がよくわからなかったのですが、ぴったり貼れました。

5 2019-07-05

簡単に貼れました
ブルーライトカットの日本製強化ガラスの中では一番価格が安く、信頼できそうだったので、購入させていただきました。目の疲れが軽減できるか、強度はどうかはこれからですので、追伸があれば、またレビューしたいと思います。

• Lu-luさん
  • Lu-luさん

5 2019-06-18

とてもよい
はじめ、気泡が入ってしまって端の方に寄せたもののなかなか抜けず、悲しんでいましたが 次の日になると消えていました!
頑張って画面をこすってしまっていたので後悔しました…もし気泡が抜けない方がいたら一日待ってみることをお勧めします!

5 2019-06-16

良いです
貼り方に不安がありましたが、空気を抜くように
押し出す事を、数回繰り返し問題なく出来ました。

4 2019-06-15

ipad proに
注文番号 307350-20190610-02295713
ipad pro 11にぴったりでした。
少し気泡の様な跡が残ってしまったのが残念
作動に問題はありません

4 2019-06-15

やってしまった

5 2019-06-11

良かった
すらすら滑って触りやすいです、
買って良かったです

• tayohieiさん
  • tayohieiさん

5 2019-06-06

貼りやすく私でもキレイに出来ました!
良かったです!

4 2019-05-30

ガラスフィルム
日本製でありながら、商品は海外向けのためか、垢取りシートがあまり役にたたない。日本向けの商品は金額が高くて綺麗なので、この値段ではしょうがないかな。神経質な方にはおすすめ出来ませんが、あまり気にしない方にはお勧めします。

• Lily8260さん
  • Lily8260さん

5 2019-05-20

重宝します
全てにおいて完璧で欲しかったものを手に入れれてよかったです。指紋跡は残りにくい、サラサラ、太陽の下でも低反射、ガラスフィルムでとにかく最高の商品だと思います!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム