3 2017-10-27

galaxynote8用に買いました
配送早かったです 発売に間に合いました
悩みに悩んでベージュ購入見た目はかわいいと思います
galaxynote8はエッジの部分が丸くなってるので
電源ボタン部分が浅くて穴が小さいのかボタンが押しにくいです
多少重ためで分厚さ感ありですが見た目がかわいいので許せます
質感はさらっとした手触り
欲を言えば
マグネット力が弱いのとカードケースの部分を普通の縦入れにしてもらって色を変えないでほしい
濃い青があればうれしい
受注番号:307350-20171022-00496822

3 2017-10-18

色が残念
307350-20171015-00442807
赤と茶色で迷いに迷って赤にしました。
真っ赤やきれいな赤、深みのある赤をサイト画像から思ってましたがピンクが混ざったような赤紫が混ざったような微妙な色でした。ピンクと間違えて届いたのかと思うほど色が赤じゃなかったです。
おばちゃんくさいと感じてしまったのが正直な気持ちですが作りはスマホを入れるところもシリコンのような柔らかい素材で全部を覆ってくれるので安心感があります。
カードケースはわかってはいましたが一体型じゃなく何枚か分けて入れられるタイプを今まで使ってたので少し不便です。
発送はすごく早くて機種変してケースなしは怖いのですぐに届いて助かりました。
次に購入するときは茶色か黒にします!!

3 2017-10-17

とてもお洒落で気に入りました🎵
Galaxy s7 edge使用
ずっと気に入るスマホケースを探していました。
見た目がとても上品で、一目惚れ(((o(*゚∀゚*)o)))
しかし残念なことにケースをつけると画面に干渉するのか画面フィルムが浮いて剥がれてきてます。。

3 2017-09-27

とても上品で、作りも丁寧でとても気に入りました。ただ、ケースにスマホをハメ込む時親指の爪の間に枠が入り切ってしまいました。流血。そこが残念です。一言注意!!書いて欲しいです。

3 2017-09-21

かわいかった!
発送もすぐでデザインもかわいいし、よかったです!
スマホ裏のシールを間違えて、剥がすところだったので、一言かいてくれるとよかったです。剥がすと汚くなるので、気をつけてください。
右利きの方だと、スマホのふたが開けづらいかもですが、デザインがかわいいので我慢...!
トータルは満足しています。

3 2017-09-05

赤色購入!
写真で見たとき一目惚れで、緑と迷い、赤色を購入したのですが、思っていた赤色よりは、どちらかというと小豆色のような暗い赤茶色という感じで、少し残念だったのと、リボンの金色の金具の所がくもり、金具の部分にカビがあるような輝きのない部分が表面の左上にあり、磨いても取れなくて、とても残念でした。あと、内蓋の折れ曲がる真ん中の所にベタベタとしたノリ?テープ?のようなのがこびりついていて、取っても、その部分だけベタベタと毛羽立ち、また中のソフトケースも何故か左右に広がっていて、iPhoneをいれても、ケースとiPhoneの側面がしっかりと密着せず横から見ると、ガラスフィルムの方が上にきている感じで、ケースの側面が開き気味で締まりがわるいかんじで、ハズレを引いたのかなと残念でした。ケースの生地などはサラサラしていて上品な感じでした。

3 2017-08-22

可愛い☆
ベージュとレッドで悩みましたが、ベージュにしました!
ケースは、とても可愛いく品を感じます。
ただ、アイフォンの右のボタンが押しにくいこと、
動画を視聴する際に、立てかけることができにくいです。
見た目を重視される方には、とてもいい商品だと思います☆

3 2017-08-16

イヤホン入りづらい
写真で思った通りの色合いでした。
私のはブラウンです。
前のと比較してしまうからかもしれませんが、止めるマグネットの磁器はちょっと弱いです。
厚さがある分重みがありますそのうち慣れるかな。でも、可愛いのでビジュアル重視ならいけそうです( ^ω^ )
使ってみると、イヤホンが入らない…無理やり押し込んでやっと聞ける。ちょっと当たるとすぐに外れます。可愛いけど、機能性がちょっとかけてしまうのは残念。
注文番号 307350-20170811-00166823

3 2017-08-06

可愛いんだけど…
GALAXYs8用に購入。ケースが大きいのかゆるくて、落としたら完全にケースから外れると思う。ICカードを一枚敷いてからケータイをはめ込むと、まぁなんとか使えるかなって感じ。前回使ってた物が外すのに多少力がいる感じだったので、比べるとゆるすぎて失敗したなと思いました。
しかもGALAXYs8はスリムで縦長のせいか、カバーが大きくて閉じたときにずれます。幅をもう一センチ小さく作った方が閉じたときにぴったりするだろうけどまぁ、無理なんでしょうね。可愛いのにもったいない。

3 2017-07-30

黒色購入。思っていた通りの色でした。金具と生地も暑いので少し重いかな…。
あと写真を見ると元々ツルツルなものではない様だが届いた時点で金属の部分真ん中あたりに凹みと隅に膨らみがありました。

3 2017-07-22

グレー買いました。
ご対応が早い!商品は安い!でもしっかりした作り!
実物は少しイメージと違い地味な感じがします。
ブラウンのほうがかわいかったかも、、と再購入を検討中です。

3 2017-07-16

デザインはかわゆい!
色もデザインもかわいいのですが、ちょっと作りが弱いかもです。磁石も弱いかもです。

3 2017-06-29

思ったより
Galaxy S8に替えたため注文しました。
昼頃に注文して翌日に届けて頂いて助かりました。
ベージュとレッドを悩みに悩んで、小物は全て赤かゴールドで揃えているためレッドを注文したのですが『赤』というよりくすんだ渋い赤紫に近い色でした。
形はリボンモチーフですが甘すぎず大人が持つには品良く見えますし、質感も申し分ない良品です。
ただS8ではサイドのボタンが押しにくい押しにくい…
オフしようと思って押すと押せなくてエッジスクリーンが反応してしまう… 使いこなしと慣れが必要です(笑)
サイドボタンぎりぎりでカットされていて、もう少し大きめに開いていればボタン押しづらくなかったんじゃないかと思います。
あと、画面フルカバーのフィルムだとエッジ部分が浮いてしまう可能性大でコツが必要かもです。

3 2017-06-03

定期を入れない方が良いです。
商品は、値段の割には高級感があり、とても気に入ってたのですが、中のポケットがゆるい?2回定期券を落とし、1回は見つかりましたが、2回目は見つからなくて再発行しました。今まで色んなカードが入るケースを購入しましたが、定期券を落としたのは初めてです。ポケットに定期を入れるのはオススメ出来ません。勿体無いですが、違うのを使うことにします。

• asus9500さん
  • asus9500さん

3 2017-05-11

価格の割には・・・
色はよかったですが、マグネットがあまり効かない感じがします。値段の割にはちょっと残念でした。