iPhone xr ケース iphone8 カバー iphone x...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-20

可愛い
よかったですが、開くのが左開きで慣れるまで少し違和感がありました

• Kanokokkoさん
  • Kanokokkoさん

3 2019-05-17

概ね満足ですが、
見た目はショップの画像通りだったので概ね満足していますが、ゆとり部分が多くなんだか大きいです。
リボンがついている手帳型のカバーを元々愛用していたので、リボンの厚みはあまり気にならないのですが、開いた状態でカバーの横幅が以前の似たようなカバーより7mmくらい大きく、ベルトもなんだか長いです。
私は、小さく軽い事が気に入ってSEを愛用しているので、このカバーをすると嵩張ってしまい、魅力が減ってしまいます。
でも、リボンがかわいいし、グレーを購入しましたが、ピンクのiPhoneと似合っているので、ボロボロになるまで愛用します!

3 2019-01-29

レビューが良かったので期待して購入しましたが、思ったより雑な作りでした。他の方もレビューに書かれてましたが、シリコンケースのシールは剥がすのか剥がさないのか…。磁石の部分もはじめから薄っすら黒く汚れているし…。飾りのリボンものりが剥がれているし…。
パッケージに日本正規品とありましたが、偽物があるのでしょうか。商品に当たりハズレがあるのかもしれませんが、色は画像通りだったので、少し残念です☆発送はとても早かったです。

3 2019-01-03

思ったより…
注文番号:307350-20181230-01556730
知り合いが持っていて同じ赤を購入。
思ったより赤が暗い感じでした。クリアケースも全面保護かと思っていたらボタンは穴あき、全面保護ならなおよかったです

3 2018-12-19

可愛いいです
まだ使い始めたばかりでわかりませんが、長持ちしてくれたら嬉しいっ
スマホがレッドなのでレッド購入しました
可愛いです

3 2018-12-07

レッドを購入しました。
とても可愛いデザインで気に入りましたが、
届いた時からリボンの金色の部分に目立つ傷(凹み?)がありました。
若干ですがリボンもななめになっており、気に入ったデザインだっただけに残念でした(;ω;)

• mame0soupさん
  • mame0soupさん

3 2018-11-18

昔iphone5か6の頃、これと同じデザインの紫を使っていてとても気に入っていたので今回赤を購入。
思ったより明るい赤でした。少し安っぽさが見えるかな?
デザインは好きなので、次は黒を買ってみようかなと思っています。

3 2018-11-17

写真よりも少し安っぽかったですが、かわいいです。

3 2018-08-10

リボンがずれている
リボンが少し斜めになってついていました。
少し気になります。

3 2018-07-25

かわいいです
赤を購入しました
とても可愛いです。ただ皆さんがおっしゃってるように、磁石が弱いです。開くわけではないので許容範囲です。
通話ホールが少しズレてます。閉じて通話できるかな?
磁石のところの縫い目が飛んでます。ワケあり商品じゃないのにショックです。
あとはストラップホールがあったらサイコーでした。
でも、可愛いのおおむね満足です。

3 2018-03-25

結構重いです。何でこんなに重くなるのでしょうか。見た目は可愛いです。

3 2018-03-08

可愛いけど使いづらい
見た目は写真通りでかわいいです。が、まず固くて手にフィットしずらい上に合皮なので手から滑ります、、
そして、横の電源ボタンや、ボリュームボタンが大変押しづらいです。前も手帳型でしたがこんなに押しづらくなかったです。これは指が痛くなります。また画面薄いフィルムを貼っていたのですが、それもひっかかり剥がれやすくなってしまいます。。
手から滑るので、画面フィルムを剥がすのは危険だし、、この為にまたフィルムを買うのは高くつくし、、微妙。

3 2018-02-16

対応も早く満足です。
プレゼント用なので、使用感等はわかりません。

3 2018-01-26

かわいい
お値段の割に商品かわいくて満足です
ただ内ポケットの色と、置くだけ充電ができなくなってしまったのが残念。

3 2018-01-08

どの色にしようか迷いましたがベージュに。質感がマットタイプなので自分としては、光沢があったら良かったなぁと。