iPhone11 ケース 手帳型 iphone 11 iphone1... (ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

iPhone XR用にグレーを購入しました。写真どおり大人っぽくて正解でした!また、携帯を入れるシリコンの部分が透明だったので、携帯本体のカラーも楽しめてよかったです。シリコン部分とカバーの部分は他の方がおっしゃるように接着剤で大雑把にくっつけてあるのが目立ちましたが、携帯を入れてしまえば隠れるので気になりません。作りも丈夫そうですし、安っぽくもなく、見た目も可愛いので満足です。ただ、作りがしっかりしている分だけ重たく感じますし、カメラを使うときは女性の片手だけでは難しいです。
注文をした翌日に手元に届きました。スピーディな対応に感謝します。

4 2019-09-28

お洒落で使い易い!
お値段以上にみえます。中の生地も安っぽくないです。
使用感は抜群で汚れも簡単に落ちやすい。
これからの季節(秋冬)いいかなと思って茶色にしましたが
ちょっと地味かなと思いました。

4 2019-08-23

可愛い
ベージュにしました。しっかりした作りで可愛いです。他の方のレビューにもありましたが、後ろに開くのが慣れが必要ようかと。そこも写真あるといいなと思いました。

4 2019-07-31

写真通りの色でとてもきれいなベージュでした。リボンもゴールドが効いていて大人可愛いと友達にも好評でした。はめる所が透明なので、携帯の色も少し見えて可愛いです。

4 2019-07-23

可愛い
レッドを購入しました。落ち着いたレッドで大人可愛い色でした。カード1枚しか入れられませんが、私にはちょうど良いです。
タマにキズは、デザイン的に仕方がないのですが、マグネットで締めるベルトが反対なのでやりにくいです。他はすべてよかったです。

4 2019-07-12

発送も早く可愛かったです!
私はそこまで気にしませんがリボンの金具のとこが少し傷があったのと、なんとなくですがリボンがまっすぐではない気がします笑

4 2019-06-20

[受注番号]307350-20190619-01221824
注文して翌日に届きました。レッドは暗めの落ち着いた赤色でした。電源など少し押しにくいですが、
見た目は可愛いです。

4 2019-06-04

とってもオシャレ
こちらの商品は二度目の購入です。持った感触と使い勝手の良さがとても気に入っています。
また、リボンがとってもオシャレで可愛いです。

4 2019-04-23

思っていた通りのレッドでリボンもオシャレでしっかりとした商品です。ベルトの磁石部分が少し弱いかなーという気がしましたが、トータル的にはとても気に入りました(^ー^)

4 2019-04-12

色も落ち着いた赤だったので上品な感じがします。中のポケットが同系色ならもっとよかったかなと思います。
307350-20190409-02021711

4 2019-03-25

合皮だけど、なかなか良いです
レッド購入しました。
しっかりした作りで、見た目上品です。
息子も褒めてくれました(笑)
できれば、ミラー付きで、
内側のポケットも同じ赤にしてほしいので、
☆1つマイナス

• SORA0503さん
  • SORA0503さん

4 2019-03-02

お気に入り
グレーを購入しました。リピートです。上品でシックな感じが気に入っていましたが、カバーを開閉しているとだんだん、折れてきてしまいます。そして、カメラが使えるようにあいている部分も、だんだん曲がってきて、カメラに写り込んでしまいます。他のカバーに変えようかと思いましたが、やはりこのカバーにしました。

4 2019-02-20

かわいいです。
色、質感期待していた通りよかったです。
あと、動画がみれるようにたてかけられるようになればもっと良いと思います。
注文番号3073502019021800516829

4 2019-01-18

配送が早く嬉しかったです!ケースはほぼ満足!ストラップホールがあれば最高でした!

4 2019-01-17

作りはしっかりしていますが…
8plus用のレッド購入。暗い場所では赤に見えなくもないが、明るい場所では濃いピンクに見える。
ボルドーの深い赤かなと期待していたが、ハンドメイド製品で製品1つ1つ色の染色具合が違うみたいなので諦めました!作り自体は本当にしっかりしてます!
可愛いので使用しますwww