iPhone11 ケース 手帳 本革 iphone 11 pro ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • 満足
  • 試しに付けてみた感想です。ネイビーを選びましたが、写真よりも明るく爽やかな印象で余計に気に入りました。カードポケット側は他の手帳型と比べると厚みがありますが、自分はカードを入れないので問題なし。マグネットも問題なく機能して蓋が開いてしまうということもなさそうです。気に入ったというか、感心したポイントがスタンドとして使うときの折り目。他のは大体が折り目が付いてるだけですが、こちら ・・・(続きを読む
  • SHILO1981さん
  • 1 2019-09-20
  • ハードケースが自然に割れます
  • iphon8用に購入しました。牛皮部分や縫製には満足できますが、購入、使用開始して1週間ほどで透明ハードケースの角にひびが。落としたりはしていません。使用して3週間たった現在、4角ともにひびが入っています。最初にひび割れた場所は、爪を差し込んで割れを確認できるくらいひび割れが拡大しています。ごく普通に使用していて、割れるって、どういう素材を選択されているのでしょうか。いつ完全に割れて、 ・・・(続きを読む
  • korotiさん
  • korotiさん

5 2018-12-27

シックでいいね
高級感があり満足です。
蓋の磁石も程よい強度で、ワイヤレス充電も問題ありません。
ベルトが付いているので、持ちやすいです

4 2018-11-10

気に入ってます!
注文番号:307350-20181108-01069706
iPhoneXRに機種変したので、色々探していたところ、同じコーラルの革のケースだったので購入しました。届いてつけてみたら、本当に本体と同じ色でビックリ!とても気に入ってます!
これから愛用します。
一つだけ残念だったことが…届いた時、ネコポスがポストからはみ出ていて、ダンボールが雨で濡れていました。中身はギリギリ大丈夫でしたけど。。

5 2018-11-15

「良質」な第一印象
iPhone XS用に購入。
・手帳タイプ
・しっかりした作り
・ストラップホール付き で選考
(まだ購入間もない所為か)カードを一枚でもセットすると蓋がしっかり閉まりませんが、カードをセットすることはあまりないので無問題。
経年による”ヤレ”が早く出ていい感じにならないかなぁぁ と思っています。
厚みはかなり感じます。
iPhoneは7.7mm厚ですがケース装着後は2cm弱となります。
配送はメール便でしたが、発注の翌日には届きました。←この早さは驚き!!
[受注番号]307350-20181113-01146731

5 2019-08-03

全て兼ね備えてあった
手に持った感じ
革製品〜という感じ
閉じたまま通話できる
ストラップ付き
また上下どちらにも付けられる
開いた際に邪魔なボタン等一切無し
マグネット式
中のケースがクリア
ワイヤレス充電可能
やっぱり持った時の革感が最高にイイ
と 厚みのある高級感
どこかの商品みたいに角がほころんだり破けたりは無さそうな安心感がある
長く使い込んで渋みが出たところを早く見たい
やっと見つけた 自分の中の全ての条件をクリアした商品^ ^
選んでよかった^ ^

• KOUANさん
  • KOUANさん

5 2019-06-07

私は大満足です!
オリーブグリーンを購入しました。写真より、落ち着いた感じがします(薄い深緑って感じで気に入った!)。蓋を閉じた時のマグネットのピタっと感は弱いかと思います(私は問題ナシです!スッキリしてて良い!)。落としたら蓋が開くような気がします(不安な方は蓋を留めるのが付いているのにした方がいいかも)。蓋を折り返すとピタっとします(ブラブラしなくていいね!)。値段より高く見えます(しっかり作られてる)。皮の匂いがします(いい匂い)。
本革ということで、使い込むのが楽しみです。
AkiraHANDMADEは、レビューを見て改良を重ねているようです。その点も気に入りました。発送もあす楽通りでした!
307350-20190605-01089824

4 2019-04-03

オシャレ☆
[受注番号]307350-20190330-00684811
主人のリクエストです(*^^*)以前、初代の『Akira』かな?使ってて良かったので今回も 同じくブラウンにしました!やはり前回同様 写真以上に素敵です♪
今回のは ストラップ付きで最高です!結構 ストラップだけが安っぽく見えるものもありますが コチラはストラップまで とても高級感がありオシャレで スゴく良いです(☆o☆)
ただ、残念なのが 初代のものも そうでしたが、マグネットが弱すぎて なんとなく不安(~_~;)
特に今回のはフラップが付いてないのでカードを入れてなくてもピチッと止まらずフワッとしてて隙間ができているので 簡単に開いてしまいそう…(ー ー;)カード一枚さえも入れられません…
全体マグネットだとカードの磁気にとても影響してしまうようなので フラップが付いてる方が いいような気もしますが いかがでしょう…フラップも長年使うとボロボロになってしまうので それを懸念してのことでしょうか…
ただ、落としてしまった時に画面を守りたいから 手帳型ケースにしてるので 簡単に開いてしまうようでは意味がない…とてもオシャレなだけに そこだけが残念です(>_<)
マグネット以外は とても気に入ってるので、是非 改良を検討してみてくださいo( _ _ )o
経年変化で どんな風に 味が出てくるか楽しみです♪

5 2019-01-18

大満足です!!!!
一年前に「長く使うこと」を前提にiPhoneXを購入しました。その際に、ポケットに入れてかさばらないことを前提にして合皮の手帳型ケースを購入しましたが、一年弱で接着面がかがれかけているところも出てきましたので買い替えを検討しこのケースにたどり着きました。もともとケースはあくまでもケースであって、カード類を常に入れることは考えていませんので、蓋の閉じ具合も申し分なく、厚さもさほど気になりません。とても満足のいく製品です。
今後は使用感が出てくることが楽しみですので、年甲斐もなく時間があればケースを触り続けているくらいです。
受注番号:307350-20190114-01660723

• ksk110811さん
  • ksk110811さん

5 2019-08-01

良い!
注文番号:307350-20190729-01366809
作りもしっかりしてて、磁力が強いので蓋が開かず高級感もあって凄く良いです!
いい買い物が出来ました。
使い続けて革の味が出るのが楽しみです!

5 2019-05-22

手触り良し!
とても満足してます。革製品なので、使い込むほど味が出ます。爪などでキズが付きますが、思っていたより目立たなく、色味も著しく変化しません。知り合いも使ってて、2人で、これ良いよねって言ってます。ストラップも上下どちらでも取り付け可能だったのもGOOD。蓋の部分のマグネットもちゃんと効いてますよ。長く使っていけそうです。

5 2019-05-18

質感、雰囲気ともに満足しております。経年での変化が楽しみな商品であり、良い買い物が出来たと思います。
他の方も仰られてますが、本体を入れるケースはTPUソフトケースの方が良いかと…大切に使えば革は長持ちしますが、本体固定のハードケースが先にダメになってしまうと感じます。今後の改良の際にご検討いただければ幸いです。
注文番号 307350-20190515-01036818

5 2019-04-14

肌触り抜群
高級感があり肌触り抜群です。色はオーリブグリーンを選びましたが、画面とほぼ同じでとても良い色です。同色のストラップ付もうれしいです。画面側が少し厚みがあり、その分重量感が増していますが、画面を保護するには必要と思えば、特に問題ないでしょう。家内のiPhone用に購入しましたが、自分も気にっています。お勧めです。

5 2019-03-20

思っていた通りの商品でした
受注番号 307350-20190315-00628818
今まで使っていたケースが丸2年半でくたくたになり、自分の誕生日プレゼントとして購入しました。水産加工の仕事なので胸ポケットにネックストラップをつけてスマホを入れていますので、ストラップホールが必需なのですが、なかなかそれがある、落ち着いた色調で年相応のものが見当たらず探していました。オリーブグリーンは思っていた通りの色合いでカバー内側の色との組み合わせも良く、またホールが上下にあるので場面に応じて使い分けもできそうです。

5 2019-02-03

とても品の良い商品です
作りもしっかりしていて、色も派手すぎずキレイです。キズはつきやすいですが、私は気になりません。ストラップも丁寧に作ってあり、値段以上の商品だと思います。マグネットもカード2枚なら余裕でつきます。あまり入れるとつきにくいとは思いますが、カードがあまり入っていないほうが品良く使えると思います。とてもオススメです!

5 2019-08-07

優れものです
皮の感じ良く、良い商品です。磁石が弱いとのご意見もございますが、何も挟まなければ丁度良い感じで使えます。注文の翌日には商品は届きました。

• eno6812さん
  • eno6812さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-17

注文番号:307350-20190607
注文番号:307350-20190607-01100819
ストラップの作りが、しっかりしていて最高です。
手触りもしっくりしています。
ワイヤレス充電器にも問題なく対応していました。
プレゼントにも良いと思います。