iPhone12 ケース 手帳 本革 iphone12 mini ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • コスパ最高!
  • 注文番号 307350-201 91002-0051 5748店頭では気に入ったケースが見つからず、ネットで探して一目惚れ。本革でこのお値段!コスパ最高だと思います。オリーブと迷った末、コーラルピンクを購入。派手過ぎないレンガ色寄りの落ち着いた色なのに、可愛らしい雰囲気も纏っているところが気に入りました。ストラップの穴が上下についている所も気がきいています。個人の使いやすい、落としづらいほうにつけたら良い ・・・(続きを読む
  • Mino-waさん
  • 3 2020-07-05
  • 少し残念
  • iPhoneの買い替えのため上質で長く使えそうな手帳型ケースを探していました。少し分厚いなと思いましたが衝撃から守ってくれそうだし本体を入れる部分も透明でボタン類も使いやすく、革の色も上品なピンクでストラップ付きで上下にストラップホールがあるなど探していた条件に当てはまる部分が多かったのでその点は満足しています。ただ、最初にアレ?と思ったのは普通に使用するのに爪が当たっただけで白いキ ・・・(続きを読む

4 2019-12-26

シンプルで飽きない
5か月前にコーラルピンクを購入しました。
シンプルなので飽きませんし、色に深みが出たので気に入っています。
マグネットが弱くカードを複数枚入れると蓋が開いてしまうというレビューを知った上で購入したので、そこは気になりませんでした。
確かにマグネットは効かなくなるので、そこを重要視する方は気になると思います。
また、マグネット式なので磁気カードの使用は控えるようにお店側も注意しています。
自分は便利さ故に楽天カードを自己責任で収納し、見事に破損しました。
破損してもネットの買い物もできますし、外出先では楽天Edy目的で持ち歩いていたので不便はないですが、
破損したくない方はお店側の注意通り入れない方が良いです。
また、裏が黒い切符も磁気が破損するので注意が必要です。
色々とスマホケースを探しましたが、デザインや機能性の面でこのスマホケースにして良かったと満足しています。

5 2020-07-06

育てたくなる革
以前使っていた栃木レザーのケースは、同じ革でも反対側に折るとシワができていました。次第にそこから亀裂が入り、見栄えが悪かったのですが、今回は全くその気配がありません。素晴らしいです。
クレカを内ポケットに入れていますが、向きを確認して入れていれば、磁気の影響は今のところ出ていません。
免許証とクレカの2枚を収納スペースに入れて、ギリギリ磁力が維持できます。3枚目を入れるとほとんど磁力は働いていない感じです。

• Astor4715さん
  • Astor4715さん

4 2020-05-15

高品質
色はブラウンをiPhoneXRで使用して間もなく1年。革の質も良く縫製もしっかりし、高品質。ストラップも立派なものが付いている。
ケース装着したままAnker PowerWave 10 Dual Padでワイヤレス充電も出来ている。
革が厚いのか内部に入っているボードのせいか厚みがある。マグネットが強く磁気カードに影響あるように思えて磁気カードはポケットに入れていない。
結構傷が目立つのとフラップの内側なのに、下隅の革が擦れてきた。

• 鬼さまさん
  • 鬼さまさん

4 2020-06-28

見た目は最高
マグネット良いんですがカメラ機能に支障出る事があるようでiPhoneからの警告があります。
落としてもしっかり保護されていて、使い勝手は良いです。
個人的につけ外しする機会が多いのでプラスチック部分はやはり割れます。

• ひつぢ9さん
  • ひつぢ9さん

5 2020-01-20

グッドですよ
スマホケースとしては高めの値段ですが、その分品質は良さそうです
カードポケットの一番手前側は穴が開いていて、使いやすいようです
自分の息子にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました

4 2019-12-26

本革がいい
本革で色が変化して味が出てよい感じでつかえます 高級にはみえないけど 安っぽくないです皮でこの値段と品質なら満足です

4 2020-11-01

まぁ、なんとかなるか!
肌触りなどとてもよく、
腕に通せるストラップも、外で勤務の時役に立ってます!
ただ、購入する時に画面の下の方まで見ないで
購入してしまい、 iPhone12だと通話穴がない事に気づかず購入してしまい。不良品かと思いました。後でよく商品のサイトの画面を見たら穴なし事実を知り、やってしまったと思いました。
穴なしなら申し訳ないが、違う商品が欲しかった。もう少し分かりやすく書いてあったら良かったのにと思うばかりです。
自分が見つけられなかったので、自分も悪いですが、ちょっと残念です。まぁまぁ高いケースでしたし。次の機種変まで我慢しようと思います。
ですので、商品的に早かったのですが、 iPhone12だと通話穴なしというところで、星一つ減らしました。

5 2020-01-13

今までは合成革のケースを使用していましたが角の擦れが目立ちやすく、牛革デビューしてみました。使い始めに防水スプレーを施しました。2ヶ月ほど使用しましたが、目立った汚れはついていません。
牛革はほとんどが茶色でつまらないなあとおもっていたのですが、コーラルピンクがあり色に惹かれて購入。ナチュラルなピンクなので世代を問わず使えます。なかなか無い色でとても気に入ってます。お風呂で動画を観るのが日課なのですが、ジップロックに入れて使用しています。音も問題ないし、お陰でシミなども無いです。
時の経過とともに良い味が出てくれると良いなぁと期待しています。

4 2019-12-10

微妙に色合いが
妻の要望でブラウンを購入しました、
サンプル写真とは色合いが少し違いますが、
ストラップも付いているので便利とのこと

5 2020-11-11

良い!
ブラックを購入。
思っていた通りの良い質感。
これから革のエイジングを味わうのが楽しみ。無いかも…と思っていた3枚カードポケットの裏側全体のポケットもあり良かった。
カードポケットとスマホとの間に見えるブラウンのスエードも選択カラーとは違い良い見た目だ。
個人的にはTPUスマホホルダーが透明ではなくブラックなら良いと思ったがトータルで合格です。
家族、友人、知人に勧めたい商品です。

5 2020-10-31

iPhone12Proの購入と同時に対応のケースを買うと、微妙にサイズが合わない!ケースを外さないと充電もできず...使えない事はないけど...と、ショックを受けていました。
そんな時、見つけたのがこの商品。コーラルピンクを買いました。落ち着いた色で、サイズもぴったり。ケースを付けたまま充電も可能!
革の手触りも良く、傷が付きやすい素材と理解した上で購入したので、傷は気にしません。しかし、気になる方は要検討です。
すぐにケースを買い替えるのは勿体なくて悩みましたが、買って良かった。大事にして長く使いたいです。

• bullaさん
  • bullaさん

5 2020-02-11

とても素敵な色でした
○本革、○PASMOとEXカードが重ねて入れられること、○卓上に置いて見られること、○できればストラップが付けられること。
以上の条件で色々探して、すべてをクリアしてくれたのがこちらの商品でした。
しかもリーズナブルな価格で、3ヶ月の保障付き。
今まで使っていた人工皮革のものは1ヶ月で角がボロボロしてきて縫い目が破れてきてしまいました。
なので、この保障付きは安心させてくれます。
そして、素敵な色が色々選べて迷ってしまいましたが、珍しいオリーブグリーンにしました。
実物は品のある落ち着いた薄めのオリーブグリーン。とても素敵です。気に入りました。
心配していた磁石機能は、やはりカード2枚は大丈夫でしてが、3枚は無理でした。そこはちょっと残念。
でも、とても満足しています。

• Itchan09さん
  • Itchan09さん

4 2020-11-26

しっかりしてます
良い製品です
ちょっと皮の匂いが強いかな
時間が解決してくれると思います

4 2020-11-16

ピンクが茶色と間くらい?
でも落ち着いた色で皮の雰囲気があって気に入りました。

• mj7272さん
  • mj7272さん

5 2020-11-16

iPhoneSE用を購入、皮の質感・触り心地も
大変気に入っています。
コスパ的にも、大変満足してます。