iPhone xr ケース iphone8 カバー iphone x...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piyoichi5さん
  • piyoichi5さん

5 2018-11-10

理想を全て兼ね備えた素晴らしいケース
注文番号: 307350-20181007-00844731です。
リボンが付いている高級感ある赤色レザーのケースで、嵩張らず大人っぽくて、角とかがボロボロになりにくく、カードケースが付いていて、カメラレンズに被らない、横幅や厚みもコンパクトであること。
何年も予算1万台まででこういったケースを探していました。まさか、こんなに安く手に入るとは思ってもみませんでした。
また、最も素晴らしい点はフタのマグネットが左側に付いている点。普通は右に付いていますが、これは左に付いているためスマホの操作が快適です!
フタが右だと操作の邪魔だし手に当たりボロボロになっていくんですよね。
惜しい点は、ミラーが付いていないことと指紋が付きやすいことです。
しかし、携帯依存でスマホケースをすぐボロボロにしてしまう私が一か月経っても綺麗な状態で使えているのはこれが初めてです。
理想を兼ね備えていて他のは使いたくないほど気に入っているのでストックも購入しようと思います。

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2019-06-18

シンプルなデザインで可愛いです!
ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• rikadoll83さん
  • rikadoll83さん

5 2019-06-01

やっぱりこれ!
今回はベージュを購入しました
シンプルで可愛いくてシッカリしてます
この商品は 色違でもう3回目購入です

• beat4900さん
  • beat4900さん

5 2019-02-15

最高に気に入りました
お世話になった方へのプレゼントに購入したのですが、相当気に入ってくれたようですよ。

5 2019-01-26

大満足です
注文番号 307350-20190124-00387830
ベージュを買いました。可愛い!大満足です!
色味も写真通りで高級感があり、他の色も欲しくなりました。長期間使って劣化してきたら、また色違いを買うと思う。一つ言えば 中のポケットの色がやや微妙。。ポケットも本体と同じ色でいいのに、と思います。

5 2018-12-15

二度目の購入☆
この度 二度目の購入です♪前回はレッドを購入し大分 くたびれてきましたから、今回お色違いのベージュに致しました。がこちらの手違いで サイズを間違えて注文してしまいましたが、迅速 丁寧なご対応をして下さり交換をして頂きました。大変有り難く思っております。お品は今回も しっかりしており 上品で内ポケットも使いやすくお値段以上のお品で大変満足しております。。

5 2018-12-12

機能性もデザインも耐久性も高い!
注文番号:307350-20181110-01063701
iPhone6Sの赤ケースを使っていましたが、iPhone8に乗り換えカメラのレンズ部分だけ合わなくなったのを機に、ブラックを購入しました。
内側ポケットがブラウンで、とってもおしゃれ!赤も可愛かったけど、黒の方がより高価に見えますし指紋が目立ちにくいです。
それに角が剥げてこない耐久性の高さも優秀です!ケースがいつも長持ちしない私でも、長く使えます。機種を変えてもまたこのシリーズを購入したいです!

5 2018-11-03

可愛いです!
グレー購入しました!画像通りで可愛いです。磁石は若干弱いような気もしますが全然許容範囲ですし、サイドボタンも問題なく使用できます。
注文翌日にちゃんと到着しましたし、ポスト投函なので留守でも大丈夫なのが凄く良いですね!!
レッドも買おうか悩み中です!
受注番号]307350-20181102-01024713

5 2018-10-22

グレーを購入しました。リボン付きのを色々探してましたが。このケースのリボンが1番気に入りました。

5 2019-07-18

シンプルなデザインと、とにかく使いやすいので3度のリピートをしています。
質感もしっかりしてておススメです。古くなってきたら買い換えても安い金額なので助かっています。SEのかたちの可愛いケースはほとんど売っていないのでありがたいです。

5 2019-07-09

かわいい
以前購入して使いやすいしデザインもかわいいので今回母用に購入。母も気に入っています

5 2019-06-10

iPhonexs Max用
iPhonexs Max用の手帳ケースを探してて見つけました。対応も やり取りもスムーズで。届いてから直ぐに使ってますがとても気に入りましたありがとうございます。黒を買いました。落ち着いた雰囲気でお洒落な感じです。

5 2019-05-09

iPhone8plus手帳型ケースピンク
2回目の購入です。色も良いし、しっかりしてて、可愛いです。何より通勤にPiTaPaをポケットに入れたまま、開けるだけで通れるので便利です。

5 2019-04-27

リピ 購入
お気に入りです。
キズつきにくいししっかりしていて お気に入りです。
色違いを購入しました。
リボンも可愛いです。

5 2019-04-24

無事到着しました
レッド購入。デザインは可愛い。作りもしっかりしています。1つ難は中のケースの電源ボタンの所が押しづらい。
後、マグネット式のベルト部分は蓋側にありますが蓋閉めづらいので、本体側にして貰えたら凄く使いやすくなると思います!