iPhone xr ケース iphone8 カバー iphone x...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piyoichi5さん
  • piyoichi5さん

5 2018-11-10

理想を全て兼ね備えた素晴らしいケース
注文番号: 307350-20181007-00844731です。
リボンが付いている高級感ある赤色レザーのケースで、嵩張らず大人っぽくて、角とかがボロボロになりにくく、カードケースが付いていて、カメラレンズに被らない、横幅や厚みもコンパクトであること。
何年も予算1万台まででこういったケースを探していました。まさか、こんなに安く手に入るとは思ってもみませんでした。
また、最も素晴らしい点はフタのマグネットが左側に付いている点。普通は右に付いていますが、これは左に付いているためスマホの操作が快適です!
フタが右だと操作の邪魔だし手に当たりボロボロになっていくんですよね。
惜しい点は、ミラーが付いていないことと指紋が付きやすいことです。
しかし、携帯依存でスマホケースをすぐボロボロにしてしまう私が一か月経っても綺麗な状態で使えているのはこれが初めてです。
理想を兼ね備えていて他のは使いたくないほど気に入っているのでストックも購入しようと思います。

5 2019-07-21

色のバリエーションが多くて、可愛いベージュがあって嬉しかったです。
とにかく使えるし、デザインも可愛いし、ビジネスシーンでも活躍していてます。

5 2019-07-18

シンプルなデザインと、とにかく使いやすいので3度のリピートをしています。
質感もしっかりしてておススメです。古くなってきたら買い換えても安い金額なので助かっています。SEのかたちの可愛いケースはほとんど売っていないのでありがたいです。

4 2019-04-23

思っていた通りのレッドでリボンもオシャレでしっかりとした商品です。ベルトの磁石部分が少し弱いかなーという気がしましたが、トータル的にはとても気に入りました(^ー^)

• K.Yuuuさん
  • K.Yuuuさん

5 2019-03-15

良かった
赤色を母にプレゼントしたが、落ち着いた感じの色でよかった!

• SORA0503さん
  • SORA0503さん

4 2019-03-02

お気に入り
グレーを購入しました。リピートです。上品でシックな感じが気に入っていましたが、カバーを開閉しているとだんだん、折れてきてしまいます。そして、カメラが使えるようにあいている部分も、だんだん曲がってきて、カメラに写り込んでしまいます。他のカバーに変えようかと思いましたが、やはりこのカバーにしました。

5 2019-01-16

注文番号 307350-20190113-01775719
早速到着いたしました。
想像したとおり、可愛い商品です。

4 2019-01-16

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。カバーが早く欲しかったのでとても助かりました。
可愛くて注文してよかったです。
注文番号:307350-20190114-01673728

4 2019-01-01

匂いがキツイ
モノは、しっかりしていそうですし、可愛いですが、匂いかきついのでマイナス1で。

• のの0259さん
  • のの0259さん

4 2018-12-05

可愛いです
ベージュ購入しました。大人っぽい感じで可愛かったです。迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2018-10-31

可愛い☆
[受注番号]307350-20181026-00124821
手帳型でシンプルだけど可愛い物を探していて見つけました。
グリーンとレッドと迷ったんですがレッドにしました。
今日届いたんですが可愛くて買って良かったと思いました。
次はグリーンを買おうと思います。

4 2018-10-10

かわいいです!
待ちに待ったものが届きました!
とてもかわいいし、デザインを邪魔しないベルトも素敵です!
注文番号307350-20181006-00825732

5 2018-12-08

写真通りすごく可愛いくオシャレにつかえそうです

5 2017-10-04

購入を検討されているかたへ
箇条書きしますと
■ 重い
■ はめるケースに貼ってあるシールは剥がしたら駄目
■ マグネット部分は弱い
■ 動画などを見る時などにスタンドしないので、なにかに立てかけて見るようになる
■ ポケットはユルユルな為、Suicaは確実に落ちてしまうので入れないほうが無難
の5点は念頭に置いたほうがよいかと。
iphone8にしたのでこちらを購入しましたが、
背面もガラスの為、剥がすことの出来ないシールが移らないか多少不安でしたので、
背面にもフィルムを貼って対応しています。
デザインも色も(パープルを購入しました)とても可愛いのですが、
寝っ転がってiphoneを操作していて万が一にでも顔面に落ちようものなら
運が悪ければ前歯が折れるのでは? という程度には重さがあるので注意です。
デザインが気に入っているので暫くは使いますが、この重さで左手が腱鞘炎になったら違うケースを購入しようと思います。

4 2017-11-11

すぐ、届きました!
ピンクを、購入しました‼
可愛いかったです(^^)
すぐ、届きました!