5 2023-12-05

カラー:シルバー

おしゃれな見た目になり気に入っています!
お安く購入できて良かった。

2023-12-06
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-11-17

カラー:ブラック

テープでの固定でしたがしっかりと貼り付いて落ちてこなくて◎放置はくっつけ方次第でクルッと向きが変わったりするので少し怖いけど気を付ければ大丈夫👌
良い買い物でした!
ポケットタオル希望!!

2023-11-18
壁掛けで立てられるので大変便利ですよね。

5 2024-03-26

カラー:ホワイト

格安で購入できた便利な商品
包丁の収納場所に困っていたところ、
この商品が目に留まったので即注文しました。
台所の右側の壁に貼り付けて使用しています。
とても便利です。いい商品を格安で購入できて嬉しいです。

2024-03-27

リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様がお求めやすい価格で商品を提供してまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。
浮かせる収納で包丁をすっきり収納でき、使用の際もさっと取り出せるので便利ですよね。

• HIDEPさん
  • HIDEPさん

5 2024-02-28

便利
料理中に包丁を置くところがないので、眼の前の壁に包丁を貼り付けることで、別の種類の包丁が使えます。刺身を作るときに、出刃包丁を一時的に貼り付けるのに使ってます。

2024-02-29
ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
一時的な包丁の置き場に困るといったお悩みも、マグネットで浮かせることで解消できてすぐ取り出せるので便利ですよね。

5 2024-01-26

カラー:ブラック

お安く素敵な商品が手に入り満足しております!

2024-01-27
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

• 1112803さん
  • 1112803さん

5 2023-12-28

カラー:シルバー

包丁を洗った後すぐに拭かないときに置く場所に困っていましたか、これで解決しました。
ポケットタオル希望です。

2024-01-04
お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。

5 2023-09-15

おしゃれなアイテムを安価にゲット
おしゃれな家でよく見るコレを憧れていましたが結構いいお値段だったので諦めていましたが、こちらを見つけ更にスーパーセールでかなり安くなっていたので即ポチしました。家のインテリアに合わせて白を選びました。包丁、キッチンバサミ、ピーラー、ゆびさきトングを付けてます。とっても便利です。
★スライダーバッグ希望

2023-09-15
浮かせて収納できると見た目もおしゃれですよね。

5 2024-04-27

カラー:ホワイト

キッチンのパタパタ 開ける包丁入れが気に入らず1年過ごしておりました。入れるところはパタパタ開けるし包丁を刺すとこもユラユラ揺れるし…かなりストレスになってたので
これをキッチンにつけてよく使う包丁とパン切り包丁だけつけるようにしました

• 匿名931さん
  • 匿名931さん

5 2024-04-19

カラー:ホワイト

思ったよりしっかりしていて期待以上でした。
取り付け場所も決めずに購入したので、どこに付けるか考え中です。
スライダーバック希望

2024-04-20

まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

5 2024-04-05

カラー:ホワイト

サイズもちょうど良く、買ってよかったです。
タイル張りで少し壁が歪んでいますが、両面テープが強力だったため無事貼り付けられました。

2024-04-06
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

4 2024-04-01

カラー:シルバー

賃貸なので剥がす時不安ですが、落ちてくることも無くスタイリッシュで素敵です。

2024-04-02
収納を存分に活用できるのでキッチン周りもスッキリしていいですよね。

• hiroko926さん
  • hiroko926さん

4 2024-02-26

カラー:ホワイト

とても便利でかつオシャレ
包丁、ペティナイフ、キッチン鋏をすぐに使えるようにと購入しました。
使用すると思っていた以上に便利!
引き出しを開けて取り出すという単純な作業が実は2工程あり時間がかかっていたという事に改めて気付きました。
キッチンに合わせて、ホワイトを購入し、インテリアとしても素敵です。
ポケットタオル希望です

2024-02-27

取り出す手間が省けてお料理が快適になりますよね…!
また、お客様のキッチンにも馴染んだようで大変嬉しく思っております。
こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

4 2024-02-21

カラー:シルバー

思ったより大きく感じたのですが取付ると違和感なくなじみました。両面テープはしっかりしていて強力でした。マグネットにつくと思っていて案外つかない物もあったのでつくものには便利です。

5 2023-12-15

カラー:ブラック

クーポンでお得に購入させていただきました。
今まで包丁を収納していたシンク下の棚が、子供が開けられるようになってしまって危ないのでこちらを購入。とてもオシャレでいいです。
スライダーバッグ希望です。

2023-12-16

4 2023-11-21

カラー:ホワイト

このような商品ははじめて知り、面白そうだなと思い購入しました。キッチンがすっきりかたづけばいいな。と思います。
ポケットタオル希望です。

2023-11-22
磁石でピッタリとくっつくので大変使い勝手が良いですよね。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド