2 2024-04-17

サイズ:240×60cm

表側は滑らなくて良かったです。裏はつるつるで、滑ります。マットごと動いてしまいます。

2024-04-18

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

2 2024-04-05

サイズ:240×60cm

巻きぐせがなかなか取れません。
思ったより、敷いてる感はでますね。

2024-04-06
当店のキッチンマットをお選びいただきありがとうございます。

巻き癖の直し方に関しまして、商品ページ内にてご案内をさせていただいております為、まだお試しいただいておりません場合は、直し方をご試行いただけますと幸いでございます。

お客様のお手元にて当製品が活躍いたします事を祈っております。
この度はご利用いただきありがとうございました。

2 2024-03-06

丸みが…
購入して使い始めてから約3週間位ですが、重しをずっと乗せていたり、ドライヤーをかけて温めてみても、端っこの丸みが取れません。ずっと重しをしている為、重しを跨いで移動するのにも疲れてしまいました。反対側の端は届いてすぐ真っ直ぐになったのですが…。気に入って購入しただけに残念でした。当たり外れがあるような商品だと思います。

2024-03-07
お届けの商品について丸みが取れないとの事、
重しやドライヤーなど、ご試行いただいております中、
お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お手元の商品について、商品の保証期間を90日間設けております為、
不具合が見られましたら、当店へご連絡頂ければ幸いです。
カスタマーサービスが迅速に対応させていただきたく思います。
何卒宜しくお願い致します。

2 2023-07-05

思ったよりもクリアでなかったので、敷いてる感が出ます。
もっと幅が広いものがあればいいなと思いました。

2023-07-06
お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。
撮影時には差異がでないよう努めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。
ご理解いただけますと幸いです。

2 2023-02-02

端っこのくるりんが未だに伸びません。しばらく重りをしてましたが取ると浮いてきてキッチンの1番下の棚にぶつかってストレスです。
切ってしまおうかと悩んでいます。

2023-02-03
ご注文商品につきまして、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。
不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。
カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
  • レイ3391さん
  • レイ3391さん

2 2022-11-14

折りグセ直りません。
端の部分の折りぐせが1ヶ月以上経っても直らず…、クルンと曲がったままです。マステで床に貼り付けて暫く様子を見てましたが、未だに曲がっているので残念です。

2022-11-14

2 2022-09-15

口コミが良かったので、購入してみましたが、
数日逆に巻いておいても、なかなか真っ直ぐにならずつまづきます。

2022-09-16

商品の状態について既にご試行をいただいているとのこと有難く存じます。
その他、重量のございます物を上に置いていただくことで、
平らな状態にいただくことが可能かと存じます。

お手間をおかけしておりまして申し訳ございませんが、
ご試行をいただけましたら幸いでございます。

この度は、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

2 2021-12-02

目立たないので買ってよかったです。
くるくる巻かれてたので、なかなか伸ばすのに苦戦しました…
あと、油がとぶと、ふいてもふいても滑ります

2021-12-03
クリアだとインテリアの邪魔もせずとても良いですよね。

2 2021-05-02

がっかり
購入履歴から買えば500円は安くなったのに…。
再度購入し直したいと申し出たけどショップ側からは却下されてしまいました、とっても残念な気持ちになりました…。

2021-05-03

今回、お客様のご希望に添える対応が出来かねましたこと、私どもとしても大変残念に思っております。

注文後にお送りさせて頂きましたメールにご記載させて頂いております内容となりますが、
「※出荷準備中となりますので、こちらのメールをお送りしてからの、ご住所変更、キャンセル等のご注文情報のご変更はお受けできませんのでご了承くださいませ。 」
とご記載をさせて頂いております。

誠に恐れ入りますが、
こちらのメールを送信後は、梱包スタッフが出荷準備をさせて頂いております。
日々、何百件〜何千件もの多くの発送伝票にお客様の伝票が含まれておりますため、
出荷準備を始めますとお客様の伝票のみを抜き取る作業が非常に困難となり、
発送に必要な大切なお客様の伝票が紛失してしまう危険性もございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんが
上記理由によりご注文のキャンセルやご住所等のご変更は不可とさせて頂いております。

何卒ご理解、ご了承頂けますと幸いです。

2 2021-04-14

到着していません
まだ到着していません。
4/1に購入。その時点では4月中旬発送予定との事でしたが、購入後に商品ページが「即日〜2日後発送」に書換えられていた為、4月中旬まで待たないと発送してもらえないのか問い合わせるも返信なし。せめて問い合わせへの返信くらいはしてもらいたいです。

2021-04-15

購入いただいた商品のお届けについて、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お問い合わせいただきました件につきまして、詳細を記載したメールを、4月10日の14:30頃に、楽天市場に登録いただいておりますお客様のメールアドレス宛にお送りさせていただいております。

また発送は、ご予約いただいた方から優先して発送いたしております。
商品のご到着まで、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。