5 2024-02-29

カラー:アイスグレー

エプロン
今回購入したアイスグレーのエプロンめっちゃ綺麗でした‼️料理するときにエプロンすると気合いが入って作るぞって❗️気持ちになるから作るのが楽しくなります2着は欲しいので違う色検討してみます

2024-03-01
当商品のキレイな色合いにもご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

色違いでのリピートも非常に多い人気の商品ですので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

• pori1506さん
  • pori1506さん

5 2023-10-15

カラー:ブラック

子供用
子供の調理実習用に購入しました。
コロナ禍もあけて家庭科の授業で使う際使うのに、大した回数使わないので安くて助かりました。

2023-10-16
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• なし8239さん
  • なし8239さん

5 2023-05-01

綿100%の素材ですが、さらりとした生地でしなやかさもあり、軽くて動きやすいです。
色違いで追加購入したいな、と思っています。

2023-05-01
当商品の着心地の良さにご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

軽く、速乾性のある素材が人気のエプロンを、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

5 2024-02-15

カラー:チャコールグレー

お値段以上にとっても素敵です。気に入りすぎてもう一枚購入しました。

2024-02-16
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-12-11

カラー:チャコールグレー

おしゃれ!
おしゃれでお値段もお手頃で、こちらで購入して良かったです。
おしゃれなエプロン付けるとモチベーションが上がります!
もう1枚購入しようかと思っています。

2023-12-12
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。
カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。

4 2023-06-15

デザインは画像通りでした。生地の特性上洗濯をすると結構シワになりやすいので、アイロンが必要かもしれません。

2023-06-16

• Taku1103さん
  • Taku1103さん

5 2023-06-02

シンプルでおしゃれ
カフェ風で可愛いです。
生地が柔らかく、軽いので
使いやすいです。

2023-06-03
扱いやすい生地感が嬉しいですよね。

• ange7188さん
  • ange7188さん

5 2022-05-16

良い
アイスグレーとベージュの2枚買いました。
すぐに乾きそうな素材と薄さでイメージ通りの商品でした。

2022-05-17
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2022-08-25

前回は売り切れで色が2色しかなくてそこで選択でした。
ページュにしたのですがらとても着心地もよく、気に入っていてあらためてページを見たら全色揃っていたので欲しかった色を2つ買い足しました。
毎日使うものなのでそんな高いものは無理だし、デザインがよくてこの金額はとても嬉しいです。
おと、洗ってもアイロンの必要もないのが良いです。

2022-08-25
また、当ショップでのリピート購入、ありがとうございます!

軽い生地で着心地もよく、洗濯もしやすいので日常使いにピッタリですよね。

5 2023-02-26

初めてのエプロン。
クーポン使ってお手頃な物でお試しだったのですが、ちょー便利です。
サイズは180cm、60kgの男で私的には良い感じ。
膝上位の着丈で、腰の紐もしっかり結べます。
正面で結ぶとシンクに乗りそうなので横で結んで使ってます。
背が高めなので、洗い物をするとシンクに対して高めの位置で洗うことになるので、水が服に飛び跳ねていたのですが、それが解消されました!
服が濡れなくてうれしい、もっと早く使えばよかった。

2023-02-27
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

とっても貴重なご感想ありがとうございます、、!高身長だとそのようなお悩みがあるですね、、解消されたとのことで私どもも大変嬉しく思います。

5 2023-04-08

178cm細見の男ですが長さ、幅共に問題なかったです
ただ紐が細いので耐久性が気になりました

2023-04-10
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

5 2022-12-21

以前このエプロンをプレゼントでいただいたことがあり、とても気に入ったので自分でも購入しました。
軽いしすぐ乾くし、何より見た目がオシャレ♪
洗濯後少しシワになりますが、それが逆に雰囲気がでて良い感じなのでノーアイロンで使用しています。
クタクタになったら、またリピしたいです。
春向けの明るいパステルカラーが増えると嬉しいなぁ☆

2022-12-22

お客様のお気に召す商品をご用意でき、大変嬉しく思います!
また、商品のカラバリについてのご意見もありがとうございます。

• ポム7447さん
  • ポム7447さん

5 2022-10-13

満足
安くてかわいいのを探していました。色の配色もかわいいし、好みの長さにできるし、満足です。家でつけるには充分です。やる気スイッチになるといいなと思い購入しました。
やはり縫製など安っぽさはあります。

2022-10-14

5 2022-09-20

便利で使いやすいエプロンです。注文から配送も早く、2枚目の購入も検討中です

2022-09-21
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、リピートを検討いただきありがとうございます。

5 2022-09-07

タルト教室に参加する為、娘と一緒にと購入しました。娘も大変気に入ったようで、学校の給食着としても使うそうです。

2022-09-08
お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。