2024/04/02
    カラー:チャコールグレー
    かわいいし、生地もしっかりしているのですが、首で紐をささえるだけなのでかなり肩が凝ります。 後ろで紐をクロスするタイプだったらなお良かったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 かわいいし、生地もしっかりしているとのことでお喜び頂け大変うれしく思います。 しかし構造に対しご期待に添えられない形となってしまったこと、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 再度にはなりますが、レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    カラー:イエロー
    イエローを購入しましたが思ってたより薄めの黄色でした。 また縫製があまく、前方の首元の糸のほつれがあった。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    お届け製品について、イメージ通りでなかったとのことですね。 残念なお気持ちとさせており、申し訳ございません。 縫製について、切ったり抜いたりしていただいて、 改善しない、もしくはほどけてくる等の場合、製品の縫製不良となるため、 恐れ入りますが、カスタマーサポートまでお問い合わせをいただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願いいたします。
    2024/03/08
    カラー:イエロー
    画像と色が違うというのは想定内です 生地の違いが残念でした 画像のように着るならアイロン必須です
    注文日:2024/01/28
    2024/03/09
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品の生地について、 商品ページに記載しております素材と相違しておりましたでしょうか。 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 ご利用いただく中で、気になる点がございましたら、 当店へご連絡いただけますと幸いです。 カスタマーサービスが迅速に対応させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間をいただだきましてありがとうございました。
    2024/02/29
    カラー:チャコールグレー
    申し訳ありませんが、こちらのお色のエプロンは色違いで購入した物よりサイズが明らかに違ったので残念です。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/01
    ご到着商品2点についてサイズが異なるとの事、 お客さまにご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店にても確認させていただきたく、お客様へご連絡させて頂いております。 ご確認いただきご返信いただけませんでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/05
    モルペコ151さん
    カラー:ブラック
    2回目の洗濯で、紐が切れてしまいました。 生地も薄手で使いやすかったので、残念です。 紐を縫い直して使う予定です。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/06
    購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 洗濯表記をご確認頂き、お手入れ頂けますと長くご愛用頂けます。 今一度ご確認頂きお洗濯頂けますと幸いです。 この度はレビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/27
    れっちゃん0328さん
    カラー:ブラック
    紐が千切れた!
    デザインが気に入り購入しましたが、一度洗濯したらウエストの紐が両方とも取れてしまいました。しかも片方の紐は途中半分ぐらいの場所で千切れてしまいました。縫製の甘さにガッカリでした。お値段相応の商品でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/28
    当店のエプロンのデザインをお気に召していただけてるにも関わらず、 縫製にて、ご不満を与えておりまして申し訳ございません。 洗濯をいただいたとのことですが、 本製品は、手洗いでのお洗濯が可能ですが、 手洗いの際に、紐が取れてしまったとのことでしょうか。 ご希望の場合、 保証対応をさせていただきたく存じますため、 カスタマーサポートまでお問い合わせをいただけませんでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    510ハナさん
    カラー:ベージュ
    素地がペラペラで、ガッカリしました。この値段ではこのご時世、仕方のない事なのでしょうか。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    製品の生地間につきまして、お客様のお好みの生地間ではなくがっかりさせてしまい申し訳ございません。 生地間につきまして、お客様にさらに予想頂きやすく何かできないか社内で協議させて頂きます。 この度はご注文並びにレビュー投稿に際しお時間を頂きありがとうございました。 より良い製品をご提供できますよう尽力してまいります。
    2023/10/16
    うーん薄い。家事をしてるとかかった水が服までしみています。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/17
    レビュー投稿頂きまして誠にありがとございます。 商品に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回ご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/09/19
    黄色を頼みましたが、開けると マスタードに近くショックでした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    ご満足いただけるお色味ではなかったとの事で、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 お色味につきましてはどうしてもモニターにより多少異なる事がございますが、できうる限り実際のお色味に近づけております「色見本」をご参考頂けますと幸いです。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    ygjsmzさん
    買ったエプロンですが......
    もう少し生地が熱いといいなと思う。首紐ももう少し簡単なものがいいと思った。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    エプロンの生地や使い心地に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、 私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 いただきましたご意見をもとに、今後も商品改善に努めさせていただきますため、 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/08/08
    Happy-2929さん
    サクラピンク、イエローに続き3枚目のスモークグリーン こちらだけスゴく生地が薄かったです。 説明画像に旧タイプとして載ってる写真くらい ショックです。 カラーによって生地の厚みが違うのかな…
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    購入いただいた「スモークグリーン」がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/05/18
    デザイン的にはいいです。
    色を間違えて注文してしまいました。思ったより薄かったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/04/24
    生地が薄くて値段相応です。使い捨てになりそうな予感。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/25
    2023/03/08
    プレゼントで偶然おなじエプロンをいただき、すぐにキャンセルを依頼しましたがキャンセル出来ず…間違えて買った私が悪いですが、キャンセルさせていただきたかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ご対応がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 ご案内の通り、出荷準備につきましてのメール以降はキャンセルのご対応が出来かねます事、 ご理解とご了承を頂けますと幸いでございます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/05
    すっきりとした形のエプロンです 生地は写真で見るより柔らかいです そのため洗濯の際、乾燥機までかけたらシワシワになりアイロンを当てる羽目になりました エプロンは頻繁に洗濯したいので、乾燥機に入れられないとなると不便だなと思いました 安いので仕方ないと思います
    注文日:2023/02/25
    2023/03/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 本商品は、お客様のご認識のとおり、乾燥機の使用は出来兼ねます。 素材が綿97%となっておりますため、シワが生じました場合、 脱水を弱めにしていただき、湿り気が多い状態で吊り干ししていただくと、 水分の重みで伸びが生じることにより、比較的解消しやすいためご試行いただけますと幸いです。 今後も長くご愛用いただけますと大変嬉しく存じます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/11
    親子お揃いで買いました。生地が薄く嵩張らない反面、洗濯のたびにアイロンがいる。油がとんでしまうと、洗濯してもシミが目立つのが難点
    注文日:2022/12/17
    2023/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/24
    色味は難しい…
    イエローを購入しました。 画像よりも落ち着いた色味で黄土色というかカラシ色というか…イエロー…思ってた以上にくすんだ色だったのでがっかりでした。 好みがあるので好きな人は好きだと思います。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。 撮影時には差異がでないよう努めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/22
    ゆきこ1228さん
    イエローではない
    イエローを購入しましたが、イエローではなく黄土色です。写真ではもう少し発色が良いのかと思いました。3千円のリネンエプロンを最近買い、後からこちらの1000円ものを見つけて買いましたが、比べると布の厚さや質など全く違います。まぁでも値段相応かなと思います。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/23
    2022/11/12
    お値段なり、という感じ。リピはしません。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    2022/11/09
    ゆーたぶーさん
    イエローというより黄土色
    イエローを購入しましたが、イエローというより黄土色 かなり画像の色と異なってて残念
    注文日:2022/11/05
    2022/11/10
    2022/10/23
    りきゅらさん
    ペラッペラでした。
    エプロンを着ける意味を考えたら薄すぎて役に立ちませんでした。 それでも「持っていかないわけに行かない」ので持たせましたが‥。 それと、お店への問い合わせの際かなり上目線の口調で返答され気分が悪かったです。 レビューしないでおこうと思いましたが催促がありましたのでありのまま記載しました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 並びにカスタマーサービスへのご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見をもとにサービス改善にも努めさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/10/08
    洗濯するとシワっシワ くたっくたになります。アイロンをしてもしわしわです。 これをつけてちょっとゴミ出しへ…は出来ないですね。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/11
    2022/09/08
    ほたるん0924さん
    がっかり。
    このエプロンのポイントである、色を変えた紐通し。 そこがとても雑に縫われていてがっかりしました。 それ以外のところはちゃんとしていました。 わざわざ、一番目につくところが飛び出した糸だらけ。 写真では見えづらいですが、ネイビーの糸の糸もそこだけとても雑に縫われています。 できる限りハサミで飛び出した糸を切って使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    2022/09/07
    かめ126223さん
    かわいかったが不良品がとどいて残念
    とても可愛くて素敵でした! 2枚購入しましたが、1枚は腰紐に赤いテープが貼られており、紐の先が縫われていない状況で残念でした。 検品されているのでしょうか。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【9/8 11:14頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/28
    ガックン0422さん
    デザインは良いのですが思ってたよりしわになりやすくて失敗しました。
    注文日:2022/05/02
    2022/07/29
    2022/06/11
    品物としてはとても良い物ですが、身長の低い私には長過ぎました。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/05/14
    あやGGさん
    イエローとスモークグリーンを買いましたが写真と全く違い、くすみ過ぎている残念な色の物でした (どちらも50回洗った後の感じかな) スモークグリーンは画像の明るさはありません 可愛さは皆無 パソコン、スマホ、機種の違うスマホで見ましたがやっぱり実物とは色味が全く違う 色物買うときは賭けですね 質は前に買った物と同じなので問題ありません 薄めにで長くても動きやすい (長いから汚れを防いでくれる範囲広い)
    注文日:2022/05/10
    2022/05/15
    2022/03/24
    色味がイメージと違いました
    イエローを購入しましたが、色味が写真のイメージと違い黄土色だと思いました。レビューにもそのようなコメントがあったのでもう少ししっかり読んでいたらよかったです。 安かったからいいかな…
    自分用
    注文日:2022/03/22
    2022/03/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品のお色味がご期待に沿えず申し訳ありません。 撮影時には差異がでないよう努めておりますが、PC環境やモニターによってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2022/02/16
    こげぱん2507さん
    薄い
    ベージュを注文しましたが生地が薄く柔らか過ぎて思っていた感じとは違いました。形は気に入りましたが着け心地がイマイチで残念です。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ご購入頂きました商品につきましては、よりご利用頂きやすいよう商品改良をさせて頂きましたが、お客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/11/30
    安かったので生地が薄めだったのは仕方ないですが、レビューのお願いのメールが何回か届いたのがちょっとしつこく感じました。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 また、案内について、ご不便をおかけしております。 弊社は1通お送りしておりますが、別に楽天市場から案内が配信されるシステムとなっております。弊社の配信を停止される場合は、購入時もしくは、購入後に「お買い物へのレビュー(ショップから)」のチェックを外していただきますと、届かなくなります。チェックがある場合、配信されるシステムとなります事ご了承いただきたく存じます。 当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。