• 凛んこさん
  • 凛んこさん

5 2024-05-19

カラー:レッド

可愛いで買ってよかった
赤を買いました。使ってみたらサンバイザーのおかげで顔や足元も濡れなくて快適に自転車漕ぐことができました!腕は濡れると思ったので中に撥水加工の長袖きてからはおりました。
リーズナブルで最高です!!

2024-05-20
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

1 2024-04-04

私には合わなかったです。
普段、メガネとヘアバンスクリップをつけています。こちらのレインコートは頭からかぶるタイプで首周りがそこまで広くないため
メガネとヘアクリップを外さないと着脱出来ません。
髪の毛もぐちゃぐちゃになります。
メンズ向けの商品だと思います。
背中側も短いので風でめくれやすく、おしりが濡れます。
リュックを背負うことはできないと思います。
前側はかごに紐を付けてめくれ防止になりますが
全面左右はめくれて足や膝がぬれます。

2024-04-04
お届けの商品について、長らくご利用いただき大変嬉しく思います。

しかしながら、女性向けではないとのこと、
お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のご期待に添えませんでした事、当店としても残念に思います。
お客様よりご指摘いただいておりますご意見を、
今後の商品改善の参考とさせていただきたく思います。

この度はレビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
  • コメ09さん
  • コメ09さん

1 2024-03-23

カラー:ブルー

使いずらい
下から風を受けて膨らみ浮くので、首が疲れる。風をうけて帽子が外れる。外れないように下を向きながら運転しなければいけないので、腕が筋肉痛になる。カゴに止める紐の数が少ないから、端っこはめくれてぬれる。見た目通りに使えない。

2024-03-23
当店のレインコートがご期待に添えず残念に思っております。

今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

3 2023-09-26

カゴに紐をしっかり固定したら、足は濡れなくなりました。着てみると重いし、紐を固定してると自転車から降りにくいです

2023-09-27

5 2023-07-16

軽いです。
でも素材はしっかりしています。
商品も対応も大満足です。

2023-07-17
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-05-24

安いしオススメ
サンバイザー付きで安かったので購入。
これはお値段以上。しっかりとした厚手の生地で水が染みてきたりもしないし手も覆ってくれるからとにかく楽です。サンバイザーにニ◯リで買ったお風呂の鏡用の曇り止めを塗ったら視界もスッキリ。
天候に左右されない快適な自転車ライフが送れてます。

2023-05-25

• すう7761さん
  • すう7761さん

4 2023-03-10

商品はとっても良いです。雨の日の子供の自転車での送迎に活躍します。ただ買うタイミングで、もっとお得に買えた悔しさがあるので星ひとつ減らしてます。リピートする時はお得に購入したいです。

2023-03-11
活躍できているとのことでよかったです。
仕入先や原材料の価格変動により、販売価格も変動する場合がございます。
ご了承いただけますと幸いです。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • わら6084さん
  • わら6084さん

5 2023-01-27

1000円でいい買い物できました!雨の日の通勤も楽です!手も濡れないしいい。リュック背負ったまま着れるのが最高ですね

2023-01-28

• 加福さん
  • 加福さん

3 2022-12-23

商品じたいは良かった。ただ紐が短くてカゴに結びにくい。サンバイザーめっちゃ曇る笑 風強いと横はめくれる

2022-12-26

• Lenteさん
  • Lenteさん

3 2022-12-23

自転車用としてはそのままではイマイチ
とっても安い値段相応という印象。
自転車用ポンチョの前カゴとの接合は、引っ張ればとれるクリップが正解で(ちなみに引っ張ってもとれないクリップだとたとえば走行中どこかに裾を引っ掛けたときにクリップが壊れるかポンチョが破れる)、それ以外は買い物失敗だと私は思うのですが、その点では紐を結んで使うこの商品も失敗でした。
フードの紐がストッパーからすっぽ抜けたのもびっくりしました。全体的に、急に降ってきてあわてて着るのに向いてない…。
でもとても安いので、フードの紐を結んでループにするとかもっと長いのに替えるとか、自分でクリップを取り付けるなど改造のひと手間をかけられるならコスパはいいと思います。

2022-12-26
リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。

3 2022-11-30

大雨だと辛いですが、小雨の時通勤に使うために購入しました。リュックを背負ったまま使えるし脱ぎ着しやすいのでいい感じです。まだ2〜3回しか使用していないので、あとは耐久性があれば嬉しいです。

2022-12-01
着脱しやすいのはうれしいですよね。

1 2022-10-27

買わない
身長164cm体重50kgですが首周りがキツ過ぎて脱ぎ着しずらいです。ファスナーやボタンも付いていない為、切るしかなさそうです。長さをしっかり確認すれば良かったのですが、ホイールが20cmの自転車のカゴには届きません。首に着いてる紐はすぐに切れそうな安っぽい紐でした。

2022-10-28

購入いただいた商品のサイズが合わなかったとのことで、お客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。

3 2022-10-22

汚れが少し・・・
注文後すぐに届きました。
10日前に届き、特に使用する事がなかったのでそのまま置いていました。
本日、生地感などを確認しようと出すと折り畳まれた端に汚れが付いていました。
ビニールに入っていたので、到着時には気づきませんでした。
臭いもなくしっかりした生地で、雨の日に使用するくらいなので気にせず使用しようと思います。

2022-10-24
汚れがあったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
ですが、生地感についてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

4 2022-10-17

大雨の日には使用しない予定なのでさっと着れて出来れば荷物も濡れないものを探していました。フードにつばもついていてべんひそうです。

2022-10-18
サッと着れるものを探されていたとのことで、
お客様のイメージ通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

• gucchon5さん
  • gucchon5さん

3 2022-09-17

着てみると思っていたより重く感じた。帽子を被る際、少しきつく感じた。ツバが付いてるので濡れにくいし外れにくいのはいいと思う。

2022-09-19