• *j6_6jさん
  • *j6_6jさん

4 2016-04-28

安くていいです【iphone6splus用】
窓から時間が見えるのとICカード1枚、お札1枚が入れられる軽くて小さめのケースを探していましたがなかなか見つからず。カードポケットは諦めてこれを購入しました。スイカとお札を挟んで携帯をはめてみたところ問題なく取り付け出来ました。自分は非常時のみ使えればいいので問題ないですが、入れたままでの改札を通ったりIC決済は出来ませんでした。携帯を外してカードを使用する感じです。質感はお値段なりでキッチュな雰囲気でかわいいです。通電スラーダーは感知しますがそこからの作業は開かないと出来ないので要らないなと思いました。窓が大きいのはいいと思います。

5 2015-08-29

可愛い!
レビューを見て迷いに迷ったのですが、購入して良かったです(^^)スライド部分も、ホームボタンも、ボリュームボタンも問題なく押せるし、iPhone自体もしっかりフィットします。いつも1000円前後のケースを使う私としては、満足のいく買い物でした☆アイボリーの色も、ピンクベージュって感じですが、それが可愛いくて気に入ってます♪

5 2017-01-29

以前iPhone5s用ベージュ色を使用していました。わりと気に入っていたのですが、ベージュは汚れが目立つのと薄く軽い分やはり弱く、半年くらいでボロボロになってしまい、暫く別のものを使っていました。今回半額セールで驚きの安さだったので、iPhone6sプラス用ブラウンを購入。やはり薄いので頼りない感じはしますが、薄い分スマートでボタン操作もこんなにし易かったっけ?と思うほど使いやすいです。ブラウンも渋いオレンジ系で気に入ってます。あとは、いつまでもつか?だけが心配ですが、送料込み680円なのでバンバン使っていきたいと思います。色々なケースを試してきましたが、デザイン、使いやすさはこちらのケースが一番です。耐久性だけですね。

4 2015-11-12

軽いです
レッド購入。
色は朱色っぽいような暗めの赤で画面で見たのとは感じが違うが仕方ないとする。重さは本当に軽く、持ち歩くのに良さそう。でも、落下などの衝撃にはちょっと不安な柔らかさとはまり具合。
スライドの感度はよいが、通話の時しか活躍しなさそう。
背面のデザインはアップルマークが窓になって見えるのがかわいいが、謎のハッピーニューイヤーの刻印が不要。
初めての手帳型なので、とりあえず使ってみたいと思う。
商品の配送は早くて対応がいいと思いました。レビューのおまけは、順番が違うかもしれないけど商品と一緒に同封されていたらもっとよかったと思います。

4 2015-08-02

想像どおりの薄さで良かったです
[受注番号]306996-20150729-076153211
iphone6プラス使用なので、ケースによって更に大ぶりにしたくないので
薄い手帳タイプを探していたのでちょうど良かったです。
スライド部分はたまに上手くいかない時はありますが、ほぼ大丈夫です。
みなさんおっしゃるように、背面に刻印がありました。
レビューを拝見していたにも関わらず、私は気が付かず・・・
しかし主人はすぐに気が付き「なにこれ?」と申しておりました。
箱、出した時のニオイが中国製丸出しで不安でしたが、お値段がお値段なので、まぁ許容範囲かと思います。

4 2017-01-29

680円には見えないくらいちゃんとしていてオシャレなつくりです★
目当ての色が売り切れだったのでブラウンを購入しました
ブラウンというよりオレンジに近いです
気になった所は外装が中国版だったのと、本体の裏に「2015 HAPPY NEW YEAR」と書かれてありました( ;∀;)
目立たないのでこの値段だし、まぁいいかという感じです

4 2016-01-09

ちょっとすぐに破けそう。
レッドを購入しました。色的には朱色に近いです。
商品は薄さを重視しているので、使っているうちに蓋が破けそうです。
メール等の確認はきちんとできます。もう少し素材が良ければーいいですね。
ちなみに中国語なのか?わかりませんが日本では売ってない表示のパッケージです。この値段が妥当なのかわかりませんが。使い勝手を重視するならいいかも。

4 2015-12-13

アイボリー購入
アイボリー、ベージュのケースが欲しくて探していたところ、こちらのレビューを見てホワイトよりの色ではなさそうなので購入。
開けた瞬間、角が汚れていました…
薄い色だから仕方ないのかな?
ケースのデザインは薄くて良さそうです。
ただ、耐久性はあまりなさそう。
レビューでプレゼントは、入っていませんでした。
どういうこと?
後から送られてくるのでしょうか??

• k11en6さん
  • k11en6さん

4 2015-08-09

値段相応
コスパも良くいい商品だと思います。 見た目は良いのですが、カバー部分がちょっとちゃちな作りです。 値段相応なので満足はしています。

4 2015-07-18

ありがとうございます
使いやすいです。アイボリーも白すぎず今のところ汚れ気になりません

• MrSUGARさん
  • MrSUGARさん

5 2015-07-09

大満足です(^ ^)
iPhoneゴールドとの相性も最高のデザインにて大満足です(^ ^)
また購入したいです(^ ^)

4 2015-06-06

かなりオススメ!!
価格も安かったので、少し不安はありましたが、届いて実際をみたら大満足でした。簡易包装ですが、カッコイイケースに入っててびっくりしました。その時点でもテンション上がりましたが本体見てもっと上がりました。かなりカッコイイし、薄くてしっかりしてます。薄いので写真を撮る時に暗くなったりすることもなく気に入りました。旦那は別のものを買いましたが、羨ましがっています。
ただ、1点覗き見防止フィルムの内側に少しキズがついていたのは残念でした。小さいので、交換をお願いするか悩み中です。

4 2018-01-08

iPhoneカバー
とても安くて良いと思い購入しました。思っていた色より色がとても明るい色でした。

5 2017-02-09

お気に入り〜
娘も私もすごく気に入っていて何度も購入してます。
でもなかなか自分の好きな色が売り切れで同じ色ばかりで…
新色も増やして欲しいです。

4 2017-02-07

ブラウンを購入して良かったので、アイボリーも注文しました。薄くて軽い分頼りない感じですが、送料込み680円なので擦り切れるまで使います。