• 平和子さん
  • 平和子さん

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホックが面倒くさい
ベージュとブラック購入しました。
産後、子供も卒乳したんで、しぼんではりはないです(笑)
サイズ表だと85BCだったのでそのサイズで注文し試着したらカップから胸がはみ出るのでワンサイズ上の90BCに変更しました。
アンダーはホックで調整できるので多少体型が変化しても対応できそうです。
たまに昼寝とかして、起き上がると背中のホックの一部がハズレるので直すのが面倒です。
胸の形を綺麗に見せてくれるので外出の時は愛用してます

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠・授乳・育児があり、すっかり変わり果てたバスト改革をすべくこちらを購入しました。
補正効果もあり、しっかりきれいなバストの形になります。
私は、ちょっと変わっていて上腹が出ているので、食後はかなり苦しいのですが、
折角なので、背中のぜい肉を落としつつ続けて着用したいと思います。

• イナ55さん
  • イナ55さん

4 2015-01-10

立ち上がりに満足
セミロングブラという感じで肋骨のほうまで土台があり、ボーンもあるので胸がしっかり支えられて安定する感じでした。
夕方肋骨あたりが少しかゆくなる日もあったので、敏感肌の人、気になるひとはお試しするのがいいとおもいます。
サイズはショップの「このサイズを普段つけているひとはこれ!」の提案通りで違和感なかったです。

• bob4483さん
  • bob4483さん

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
ホールド力あります(^ ^)
体型の割に胸があるほうで、年齢と運動をしていないので胸の位置が悲しい事になっていますT_T
こちらを着用すると、しっかりホールドして胸の位置が上がりました。一日中ずれることなく大丈夫でした。
サイズを間違えなかったら締め付け感もなく、服も綺麗に着られます。
試しに買ってみて良かったです(^ ^)

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
E65か70です。凄くいいです。胸のしたの骨が開き始めてアンダーが長めの物を探していました。後ろのホックがなかなか閉めづらいけど、骨の開きも少しづつ戻って来た気がします。別の色も購入検討中です。

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホックが6段もあるので、背中はすっきりしていてなかなかいいです。
しかし、サイズが少し小さかったようでちょっと苦しいです。

5 2014-09-03

とても可愛いです
つけ心地も良いですしかなりしっかりとしてます。矯正下着のような感じです。

5 2015-01-11

気に入った!
とてもきれいな赤でした!しっかりホールドして上を向いてボテっとしないのが良いです。
真ん中の揺れるビジューもきれいですよ。
普段G75なので、38/85を購入しました。
アンダーも横もすっきりで、胸も全部が収まります。
右胸のカップの上の部分だけ少し当たるのかな?ちょっとかゆくなりましたが、若干気になる程度。
多分ヘビロテします!
しかもこの値段ならきっと私はリピします(о´∀`о)

3 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
つけるのが...
ホックを留めるのが大変なので毎日使うには不便です。サイズは参考サイズでぴったりでした。

• N-Chikaさん
  • N-Chikaさん

3 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
普段C75でパッドを抜いた物を使っていますが、36/80BCでは脇肉が寄ったのか小さかったのでカップを上げて交換してもらおうと思いましたが、カップだけ上げることが出来ずアンダーも一緒にあがってしまうと言われたので、仕方なくそのサイズで購入する事にしました。お店の対応はとてもいいのですが、サイズ展開が少ないのでぜひ増やしてほしいです!

• 音純さん
  • 音純さん

3 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを見てわかってはいたのですが、ホックを止めるのが大変です。後ろ手では止められないので、前で留めてから後ろに回します。なので着用に時間がかかる。
あとワキの肉がどうしてもおさまらずはみ出してしまいます。
ただし、ある程度胸周りの肉を集めて上手にカップに収めることがことができれば、かなりのバストアップはできます。

• etc1jpさん
  • etc1jpさん

3 2015-03-10

生地が固め
ホックが多く留めるのが大変ですが、お肉は抑えてくれます。
私の場合、わきの下の副乳のあたりがこすれて少しいたくなりました。
でもお安くて悪くないと思います。

3 2015-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
背中のお肉はカバーできるが胃がきつい感じがします

• rf5749さん
  • rf5749さん

3 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック36/80BCが良かったのでピンクでリピしました。
脇肉キャッチャーH70をパッドなしを無理目で着用です。
サイズは合ってないかもしれませんが肉質柔らかいので無理矢理収納してます。
なんだかブラックよりピンクの方がキツいような?
何回か着用したら少しは馴染むのかもしれませんが値段が値段ですしね。
時間のある時に比べてみたいと思います。
→比べてみました。
ブラックよりピンクの方が数ミリですが脇が高かった。それでピンクの方が窮屈に感じるのかも。

3 2015-01-10

ショック
届いたので早速着用しました。1日着用しただけで針金が飛び出しました!あり得ない。つけ心地はお腹が出てるのでちょっとキツイ感じがあるけど胸の形が綺麗に見えるのは良い