5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
恥を捨てレビュー記入するほどオススメ
普段AA70を使用するド貧乳です、
旦那の方が巨乳かも・・・
さてレビュ−ですが、ネットで数多く盛ブラや2カップUPなどの記載が有る商品が数多く、その言葉を信じオイルカップブラや極厚パット入りなど月に最低5セットは購入し試しましたが今回購入したコレ!!
凄いです。
ド貧乳の私しでも谷間ができ、よく有る上から見ると乳首がヽ(^0^)ノなんてのだ貧乳の定番、
それが一切無くキッチリもち上げ収める、素晴らしくレビューを書く前に同じブラの色違いとショーツを注文してしまいまた!
私のサイズなどではコレ可愛いやいいな〜なんて柄などある訳がなくなのですが・・・
色も素晴らしく縫製も十分、私しと同じ悩みの方オススメ!

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
衝撃の盛りブラです
日本サイズ:IーJ75/アメリカサイズ:34FFー34Gあたりを使っています。
というわけで、そもそも足りていないのですが、シルバーグレーの素敵なデザインに一目惚れしたので対応表で『G75』に表示されたサイズ『38/85B』を試してみました。
結果・・・Bです。これは完全にBカップです。。。Cカップくらいまでの人ならなんとかイケるかもしれません。
しかしそれ以上の人はまず無理だと思います。Dなら…溢れるけどギリで…くらいでしょうか。なぜこれが対応表で『G75』に表示されたのかわかりません。
(ちなみに同じように対応表でG75に対応すると出てきた大黒柱ブラのほうは入りました)
『2カップUPに成功!』と謳われていますが、「そりゃそうでしょうね…」と思いました。
パッドの厚みが余裕で2カップ分くらいありますから。故に自前の乳肉を入れるスペースが殆どありません。
そこへ更に取り外し可能のレモンパッドまで付属しています。
デザインはとっても素敵でした。色もあまり見かけない色だしマッチングショーツもあってとっても素敵です。
サイズさえ合えば、きっと良い品物だと思います。
「1番盛れる」とも書いてありますが、おそらく「それはたぶん本当!!」だと思います。
そもそもG75でも足りていない私が「こりゃ小さい!」と星を減らすのは如何なものかと思いますが、
これは確実にG75の人でも入らないと断言できるくらいの衝撃の小ささなので星を一つ減らさせて頂きます。残念です。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
盛れます!貧乳が、谷間に!デザイン、色文句なし!
二本め、注文しました(笑)

5 2015-03-06

喜ばれました^^
Aカップで胸に自信のなかった友人へ贈ったところ、かなりリフトアップされかなり喜ばれました。いいお買い物をさせていただきました。有難うございました。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
お安いのでどうかなぁ?と、思ったけど、なかなかよい感じです。いつもは、サルートのFかG65で、日本サイズを調べて購入しましたが、ちょうどよくて、高いブラをつけても胸の谷間がプリっとならくて諦めていたのに、このブラは谷間キレイになりました。リピします

4 2015-07-31

良いです^^
クーポン利用で1個1860円で3つ購入
他メーカーならA70でいけるのでA70を購入したらキツかった
つけたときはそんなに思わなかったので2つタグを取ってしまった
でも一日つけたら、ワイヤーんとこが痛くて赤く型いってるし
最後の1個だけ交換を頼んだ。
テキパキではなくとも交換はしてくれはったけど
なんだかシステム化されてない、慣れてない感が漂ってきて何回か不安を覚えた。
楽天歴長いし、許せたけど、慣れてない方が買ったら不安いっぱいになると思う
皆さんと同じくホックは前で留めて回すというつけ方してます
驚くほど谷間ができる!!♪♪トップとアンダー差8CMの授乳後ヘニョヘニョ貧乳な私にも
驚くほどの谷間(^'^)
あ〜あ・・・こんな事ならタグとらず一日過ごせばよかった(;_:)
頑張って痩せる?!
もう43歳。代謝が悪いし難しいかな〜・・・

• junjun225さん
  • junjun225さん

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
色だけが残念。。。でもイイ!!
画像を見てずっと素敵だな〜☆と思っており、
タイムセールの際に購入しました。
【梱包】袋での簡易包装ですが、
ブラはプチプチで保護されていました。
【カラー】グリーン購入です。
黄色味が強いためゴールド寄りなので、
ちょっと希望とは違いました。
【サイズ】通常D65なので32/70Bを選択。
最近下着を買いまくっているのでが、
こちらの物が一番おさまりが良く気に入りました。
ただ左右の大きさが違うため片方のパットが
取り外し出来れば言うことないです!
付属のパットが付いてくるので、
ワンサイズ上げてまた購入しようか考えています。

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
36/80Bを購入しました。
普段はE〜F70です。
着けてみましたが、少々アンダーが緩めです。
あと、やっぱり胸があふれます。
(ちなみにリフトアップ美胸ブラもあふれ、竹炭バージョンはぴったりでした)
でも、デザインはキレイだし、谷間もできるし、全体的には満足かな。
インポートっぽいデザインがすごく好きです。
私は在庫の関係でグリーンを購入しましたが、キレイでした!

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
他の方のレビューにもあるとおりとても盛れますね
ホールド力もかなりなので、今まで一日に何度も脇肉を入れなおしていた私としては本当にびっくりです。超乾燥肌なので朝ボディクリームを塗ってから着けるとますますしっかりつけていられます。
カラーはグリーンを購入しましたが珍しい色見なので気に入ってます。
パープル系のレースもゴージャス感があって良いです笑
真ん中のチャーム?は何の形なのでしょう。。
ただ、パットが厚いのでお洗濯後の乾燥がちょっと大変なので
★マイナス1にさせていただきます

4 2014-11-22

凄い
自分より貧乳な人を見たことがないぐらいなので谷間なんて夢のまた夢でした。が、こちらのブラは凄い!産まれて初めて谷間作れました!しかも、自然にボリュームアップできて少しだけ胸のある人みたいになれました!!背筋も伸びて姿勢も良くなりました。ただ1つマイナスな点は、背中のホックが止め辛い事です。4つもあるのでなかなか全部つけられません。ですが上と下の2つだけつけられればなんとかなるので私はそうしてます(笑)

4 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホールド感がいいです
普段D75,E75を使用しています。
38/85Bを購入しましたがギリギリ収まる感じです。
下からしっかり支えてくれるのでつけていて心地いいです。
デザインも気に入ったのでかってよかったです。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
リフトアップブラ、脇肉カップイン、こちらのグリーン、計3点買いました。
とにかくデザインがインポートっぽくて一目惚れでした。でもサイズ選びが難しいですね。
普段日本サイズはD65かE65で、バージスラインが広い離れ胸です。アンダーがヌードサイズで63。
リフトアップは34/75B、脇肉カップインは32/70C.、こちらのインペリアルは皆さんレビューでカップが小さいと書かれていたので、34/75Bにしました。
やっぱり34/75Bだとアンダーがゆるく、動くとズレるような感じなのでサイズ交換予定。
カップはピッタリなので小さいサイズに交換で収まるか微妙ですが、(パットがかなり分厚いのでトップが見えそう)デザインがやっぱり可愛すぎるし、アンダーが緩いとホールド出来ないので交換してみます。
でもリフトアップ力はかなり凄いです!
アンダーが緩くても谷間が出来て下から持ち上げられてます。
サイズ交換で32/70Bにしてもらったので、カップに胸が収まるかまた追記で書きたいと思います。
どちらかというと下のパットとホールド力で持ち上げて高さを出すタイプで、服を着て横からみた時に立体感が出るのは脇肉カップインよりこっちだと思います。
盛りすぎるのが嫌な方は脇肉カップインの方が自然でイイかもです。

4 2014-12-21

感動
授乳後、CからAAに…。普通のブラじゃもう無理!な私でも谷間が出来ました!!ぐっと上がってデコルテにボリュームが出て、丸みのある胸に感動しました。
ホールド力がそれだけ凄いので多少きついです。ですが手で支えたようなキープ力!

• みゃ5281さん
  • みゃ5281さん

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
パットを取り外せたらいいのにな
パットがやっぱり分厚い。
でも、盛るぶんには最高! 凄く寄せてくれるので綺麗な形のむねにみえます( ^^)
色はグレーで正解だったな

• Bear Kingさん
  • Bear Kingさん

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
偏頭痛と肩こりが改善方向へ
注文番号:306289-20141105-0241797130
リンパへの流れがたるんだ胸のお肉が邪魔していたようです。こちらの下着を着用後、常時悩んでいた偏頭痛と肩こりが改善傾向に。薬事法に引っかかるから治りましたとは、言えないが最近妻の笑みが戻ってきたように感じます。バスとは男女にとって大事なパーツですね。