4 2021-04-17

お得に買えました
初めての妊娠で他の抱き枕と比較できないのですが、最初に使う抱き枕として十分です。
身長は152センチなので少し大きいくらいでちょうど良い気がします。ゲームやスマホを操作するときにも肘置きにもなるので、色んな使用用途があるところもいいですね。カバーの肌触りもガーゼみたいに少しザラザラして、これはこれで好きです。ピンク色も水玉模様も可愛い。洗って萎まないといいな。
星一つ少ないのは、シムスの体位で寝る時に意外と頭を乗せづらいのと、ボタンが固いので外しづらく、力任せに外そうとすると布ごと破れそうなので気をつけなければならない点です。
これで3000円くらいなのが、凄く良い買い物したと思います。妊婦用の抱き枕は意外と高いですからね。

4 2021-04-30

妊娠中の抱き枕
妊娠3ヶ月でつわりの気持ち悪さから寝付きが良くなかったのですが、この抱き枕を使用していると姿勢が安定するからか寝やすくなりました。匂いも最初から気にならなかったですし、以前使っていた低反発の抱き枕と比べても抱き心地がよく安心感があります。現時点では大満足ですが、どのくらい長持ちするのかと、授乳クッションとしての使い勝手が未知数なので星4としてます。

4 2021-07-02

抱き枕♪
いろいろ使えそうなのと、すぐにへたらなそうだったので購入。クチコミ通り、へたらなそうで、快適に眠れています^_^授乳にも使えるので便利♪まだ使いはじめなので耐久性不明のため星4つ。

4 2021-06-22

抱き枕
妊娠5ヶ月になり徐々にお腹が大きくなってきて
寝づらくなってきたので買ってみました。
届いたばかりでまだ使っていませんが
けっこうなボリュームで期待出来そうです。
まずはカバー洗ってから使おうと思います。

4 2021-06-06

硬めで授乳枕としてもちょうど良さそうです。

4 2021-05-24

妊娠7ヶ月で、寝苦しくなりクッションを探していたところ、口コミも良くお値段も安くなっていたので購入しました!肌触りも硬さもちょうど良く毎日愛用してます。商品も注文してすぐ届き助かりました!

4 2021-05-18

妊娠8ヶ月で寝辛くなってきたので購入しました。
届いてすぐは少し臭いが気になったのでカバーのみ洗濯しました。
思ったよりもボリュームがあり、しっかりしていました!
身長155cmで横向きで足に挟んで頭もギリギリ乗ります。
今後授乳クッションとしても活用出来るといいなと思います!

4 2021-05-18

妊娠中の安眠効果を期待して
しっかりした作りですが硬すぎずちょうど良さそうです。
カバーを一度洗ってから使おうと思います。
アウトレット品で好きなカバーは選べませんが満足しています。

4 2021-05-16

リーズナブルで、物も気に入りました
妊娠5ヶ月です。お腹が苦しくなってきたので、寝やすいように購入しました。中綿がしっかり詰まっていてボリュームもあり、使いやすいです。
寝るとき以外もソファでもたれる用に使っています。産後も授乳用に使えたらいいなと思ってます。

4 2021-05-05

早く着きました。思っていたよりも可愛らしいピンクで気に入りました。弾力も厚さもあるので大丈夫だと思いますが、子供が生まれた時まで持ってくれることを願います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー