• **mana**さん
  • **mana**さん

5 2021-04-29

よい!
4年前にこちらのショップで別柄の抱き枕を買いましたが、実家に置いており取りに行くのもめんどくさい…と思っていたら、アウトレットでお安かったので買っちゃいました!
以前よりかたくしっかりした気がします。こちらの方が出産後も使えそうで好み。授乳クッションは厚みがしっかりしてないと役に立たないので。。
色合いは、クッションの画像の青みピンクかと思っていたら、下の丸くくりぬかれた黄みよりピンクでした。青みピンクの方が好みだったのでちょっと残念。
ダブルガーゼとのことですが、生地は固め?柔らかい感じではないです。痛いとかはないので問題なし。
まだ17週で苦しいとかはないですが、眠りが浅くなかなか眠れなかったけど、これで横向きに寝てみたら、いつもより熟睡できた気がします。
この価格なら買って良かったです。

4 2021-04-17

お得に買えました
初めての妊娠で他の抱き枕と比較できないのですが、最初に使う抱き枕として十分です。
身長は152センチなので少し大きいくらいでちょうど良い気がします。ゲームやスマホを操作するときにも肘置きにもなるので、色んな使用用途があるところもいいですね。カバーの肌触りもガーゼみたいに少しザラザラして、これはこれで好きです。ピンク色も水玉模様も可愛い。洗って萎まないといいな。
星一つ少ないのは、シムスの体位で寝る時に意外と頭を乗せづらいのと、ボタンが固いので外しづらく、力任せに外そうとすると布ごと破れそうなので気をつけなければならない点です。
これで3000円くらいなのが、凄く良い買い物したと思います。妊婦用の抱き枕は意外と高いですからね。

5 2021-05-01

他の抱き枕と迷いましたが、こちらの商品の多数のレビューを参考に、替えカバーも購入できる点から購入に至りました。ピンクの水玉は正直好みではなかったのですが、同商品がアウトレット価格で購入できるので大変有り難く助かりました!そして好みのカバーも同時購入しました(^^)硬さもしっかりしており、今のところへたる感じはありません!気に入ってます!一つだけ注意点が。ダンボール開封時にカッターを使うとすぐ下は枕なので傷つけてしまう恐れが。私はヒヤッとしました。

5 2021-05-16

他の柄を購入検討していましたが、売り切れだったため様子をみていたところこちらの商品を見つけ、即購入しました。厚みもしっかりあります。特に気になる匂いもなく、届いたその日から使えました(*^^*)カバーだけでなく、中のクッションも洗濯できるのは嬉しいです!
授乳クッションとしてはまだ使用していませんが、使いやすそうで良い買い物ができたと思います。

5 2021-05-12

現在双子妊娠六ヶ月ですが、腰が痛く動悸も激しくて、どんな姿勢でも熟睡できなくなり、藁にもすがる思いで購入しました。今まで枕やクッションなどを足に挟んで寝ていましたが、専用にできている抱き枕は全然違いました。この抱き枕で横になるととても楽で、久しぶりによく眠れました。また抱き枕を腰に巻きつけて座ると、腰を支えてくれてとても楽です。もっと早く買えばよかったです。肌触りもよく、身長161センチですがちょうどいい大きさでした。

• はな3417さん
  • はな3417さん

5 2021-05-07

かわいかった
本当は違う柄を気に入ってましたが、誰に見せるわけでもないし。と思って、お安いこちらにしました。
届いたら、かわいい!
安くてかわいいのでラッキーです。
身長150cmですが、サイズは問題ないです。

4 2021-04-30

妊娠中の抱き枕
妊娠3ヶ月でつわりの気持ち悪さから寝付きが良くなかったのですが、この抱き枕を使用していると姿勢が安定するからか寝やすくなりました。匂いも最初から気にならなかったですし、以前使っていた低反発の抱き枕と比べても抱き心地がよく安心感があります。現時点では大満足ですが、どのくらい長持ちするのかと、授乳クッションとしての使い勝手が未知数なので星4としてます。

4 2021-07-02

抱き枕♪
いろいろ使えそうなのと、すぐにへたらなそうだったので購入。クチコミ通り、へたらなそうで、快適に眠れています^_^授乳にも使えるので便利♪まだ使いはじめなので耐久性不明のため星4つ。

5 2021-06-24

授乳するのに 出産後に購入しました。
授乳が楽にできるし クッションにもできるし
活躍してます!
オススメです。

4 2021-06-22

抱き枕
妊娠5ヶ月になり徐々にお腹が大きくなってきて
寝づらくなってきたので買ってみました。
届いたばかりでまだ使っていませんが
けっこうなボリュームで期待出来そうです。
まずはカバー洗ってから使おうと思います。

5 2021-06-22

自分用に
すごく良い!
妊娠7ヶ月の時、仰向けに寝られず横向きで寝たい時にすごくいいです。第1子、第2子のときには違うのを使っていましたがボロボロになったので買い換えました!こちらは授乳クッションにもなるので色々使い道があるなと思いました!

5 2021-06-13

重宝してます
アウトレット品なので色は選べませんでしたが、とにかく便利!届いたその日から毎晩使用しています。妊娠後期で購入しましたが、もっと早くに買っていれば安眠できたなと思っています。足ではさんで寝てもへたりません!

5 2021-06-11

買って良かった
クッションが柔らかすぎず、固すぎず、程よい弾力でした。まだ使い始めたばかりですが、へたりづらそうです。
カバーのガーゼ素材も、優しい肌触りで気に入りました。

4 2021-06-06

硬めで授乳枕としてもちょうど良さそうです。

4 2021-05-24

妊娠7ヶ月で、寝苦しくなりクッションを探していたところ、口コミも良くお値段も安くなっていたので購入しました!肌触りも硬さもちょうど良く毎日愛用してます。商品も注文してすぐ届き助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー