5 2023-11-14

寒くなってきたのであまり飲まないかな?とも思ったのですが、意外と消費します。お値段はDEAL20%でいつも購入しているスーパーと同じ位かな? でもケースでの購入で重たいものを玄関まで運んでくださるので本当にありがたいです。 味は濃い味のこちらと、茶葉のあまみの綾鷹が好きです。他のお茶より飲みやすいので我が家はこのお茶ばかりです。賞味期限は7か月あるのでじゅうぶんです。またリピしたいですけど値上がりしないことを祈ります。。

3 2023-07-04

とっても濃いがくせになる!
どこで買ったのか、家には綾鷹濃い緑茶の空にになったペットボトルがありました。前回は売り切れて、今回はポイントは減りましたが、お安く購入出来ました。おーいお茶の濃いお茶を、うがいに使ったりするので、そのついでに飲んだりしますが、それよりも、はるかに濃いです。スシローに持っていって飲みましたが、サーモン等は脂がのっていたりするので、この濃いお茶はとってもサッパリします。息子も嫁も大絶賛で、1本はすぐ無くなり2本は必要でしたね。我が家に帰りに寄って息子は10本持って行きました。48本も早く無くなりそうです。衝撃的な事があります。スーパーで83円で安く売っていると思っていたら、5%offの日で1本が、71円で販売されています。85円では購入出来るので、脂肪を燃やすのに、この安さに驚いています。

• viento9さん
  • viento9さん

5 2024-04-10

家にいながらにして重いお茶買いだめ
当分スーパーに買い物に行った際、お茶は買わなくて済みそうです、48本セットで買いました。自販機やスーパー、コンビニで売っている「綾鷹濃い味525ml」と同じものと思うのですがなぜか微妙にボトルに巻いてあるシートのデザインが違っています。家に居ながらにして届けていただけて便利です。買い物に出かける頻度が減りそうです。

5 2023-03-15

濃い綾鷹
濃い綾鷹 2ケース(48本)
内臓脂肪と皮下脂肪を減らす
濃いと言っても
飲み慣れている味なので
渋く感じません。むしろ美味しい。
(o^_^o)
暖かくなってきて
飲む機会も増えたので2ケース購入。
クーポンとDEALが重なり
タイミングが良かったです。

5 2023-05-20

内臓脂肪ダイエットに!
何処よりもお安く購入できて良かったです。綾鷹のお茶大好きです。毎日1〜2本は飲むので、あっと言う間に消費しそうです。近くのお店でケースで購入しても持ち帰りが重いし大変。お安い上に送料無料はありがたいです。

5 2023-11-03

内臓脂肪、皮下脂肪を減らす❗️との言葉に釣られ期待して購入。濃いです。何年か前に伊◯園の濃いお茶を濃いなぁと思いながらずっーと飲んでいました。綾鷹も同じように濃いです。違いはわかりませんが食事のときは勿論、水代わりに飲んでます。

5 2024-03-24

主人のいつもの定番です
職場に箱ごと持って行き飲んでる様なので定期的に購入してます
内臓脂肪と皮下脂肪が減ると良いのですが...
ま、それ以前から飲んでるので効果ある無しに関わらず美味しい様です

5 2024-03-20

濃いお茶が好みなので、もっと濃くても良いくらい。
昨年夏から続けて飲んでますが、内臓脂肪、皮下脂肪に特に変化はありません。
でもクーポンやポイントバックを利用して購入すれば普通のお茶と変わらない価格なので、おまけで肥満予防的な機能がついてるお得感覚で飲んでいます。

4 2023-08-13

内臓脂肪、皮下脂肪を減らす等の効果は全く分かりませんが、普通のお茶として美味しくいただいております。
この暑さで、主人と二人で2ケースなんてあっという間に飲んでしまうので、3回目のリピートになりました。
クーポンや高ポイント還元でお得に購入出来て、とても有り難いです。

5 2023-05-18

濃い緑茶のファンです
濃い緑茶の大ファンです。お茶の味がしっかり感じられ、クセになる美味しさです。自宅まで配送してくれて、お買い得な価格で購入できました。満足です。

4 2023-07-15

夫に頼まれ体に良いと購入しました。
ただ、一本割れていてお茶がもれていました。
10年以上色々なペットボトルを購入していますがへこみでなく割れてもれていたのは初めてでした。
段ボールは何ともなかったです。
私も頂きましたが飲みやすいと思います。

5 2023-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
健康の為に
市販で安かったので箱買いし飲んでいた単身赴任中のメタボな主人が2週間で少し痩せて帰って来たのでビックリしました!なので同じく太り気味が原因で手術入院経験のある父へ贈りました。健康が続いてくれると良いです!年末なのに早めに発送してくれて助かりました!

5 2023-11-27

とても美味しいお茶です。
濃いお茶で体にも良さそうで飲んでいます。とても美味しくて好きな味です。家まで届けてもらえるので助かってまして、リピートしてます!

5 2024-04-22

普段は煮出した麦茶を飲んでましたが、最近検査で内蔵脂肪が付き始めてると言われたため、緑茶の効果に期待して1日1本ずつ飲んでいます。
渋味は強くなくて何にでも合わせて飲みやすいです。
定期的に検査してもらってるので効果が出るようなら続けたいと思います。
価格もスーパーDEAL&クーポンでお得感あって良い。

5 2023-11-13

最近は濃いお茶を気に入って毎日飲んでいるため今回のように安く購入出来るのはありがたいです。
お茶は体にも良いし濃いお茶でもスッキリした飲み心地でのどごしがいいです。カテキンは喉にもいいのでこれからの季節にもとてもいいので助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他