4 2024-03-29

カード:ご選択ください。 | 種類:8.【皇帝龍】 開運祈願護符

ふかふかで、とても良い感触です。財布も喜んでいるのでは無いでしょうか。

4 2024-01-05

カード:ご選択ください。 | 種類:13.【三面大黒天】 開運祈願護符

想像していたよりも大きな箱で届いたのでびっくり
敷布団にも昇り龍柄入が購入する決め手になりました
お布団も大きくてお財布がゆっくり休めそうです
桐箱がベット代わりになりベット横に置いて一緒に寝ています
質問が2点ありまして…
・お出かけしない日はお財布をずっとベットに寝かせたままでいいのでしょうか?
・黄金護符は汚れ防止のためビニール袋に入ったまま使用しても効果は変わりませんか?

5 2023-12-28

カード:ご選択ください。 | 種類:14.【白蛇】ゴールド 開運護符

ふかふか
想像以上にふかふかで気持ちいいです。
お財布も喜びそうです。
作りも丁寧で高級感があります。購入して良かったです

4 2023-08-07

自分用に購入。
桐箱は他の方のレビューにもありましたが、とても大きいです。
ですが、高さがないので お財布を布団に寝かすと蓋が閉まらない(´・ω・`; )
私は箱は箱で保管。
布団はキャビネットの小さな引き出し1段を利用してお財布をお休みさせるスペースにしました。
桐箱のまま使用できないのが残念でした。
商品は満足です。

5 2023-05-29

金運アップを願って、すがる思いで注文いたしました。
届いた商品は何とも豪華!ふっかふかのゴールドお布団。そこにお財布を寝かせるとお財布も喜んでいるような…なんだか私まで気持ちよく穏やかな気分になりました。
キャッシュレス時代ですけど、カードも入れるお財布は大切。
日々お金に感謝!あらためて見直す良い機会になりました。

5 2024-01-13

財布用の布団があるとは知りませんでした。
財布もこちらで購入したので、布団もここにしました。
ご利益がありますように大事に使います。この商品を購入して満足です。

5 2023-12-23

カード:ご選択ください。 | 種類:12.【七福神】 開運祈願護符

ふかふかなお布団で作りもしっかりしています。
お財布もリラックスして休めてご利益が期待できそうです。

5 2023-10-16

カード:ご選択ください。 | 種類:5.【千手観音】 開運祈願護符

お布団さんもゆっくり休ませたい。
お気に入りのお財布さんもゆっくり休ませたい。
毎日一緒に仕事に行ってるから、お財布さんも疲れてると思う。
家に帰って来たら、お布団でゆっくり休んでもらって、また明日もよろしくお願いします。
疲れをとって、今以上にお金をたくさん連れてきてね。
いつもありがとう。

5 2023-08-10

満足の品
届きました!
綺麗な箱に入っていてとてもフワフワでした!
この布団に寝たらとても気持ちよさそうなんて思ってしまいました。
金運が上がりますように!

• ABC0120さん
  • ABC0120さん

5 2023-07-02

綺麗に包装されていて高級感のあるふかふか布団でした。財布もリフレッシュされそうです。今年は良い年になることを期待しています。

5 2023-05-05

ふわふわの財布布団でお財布もゆっくり休ませることができます。おかげさまで、財布を丁寧に扱うようになりました。

5 2022-05-20

買ってよかったです
お財布は元々、夜はカバンから出して北側に寝かせてお休みさせてたのですが、お財布ふとんを見つけました。お値段も安いものではなかったので、悩みましたが、どうしても頭から離れず購入しました。
黄色の綺麗なお布団で、今日から休んで頂きます。
寝かせている財布とお布団を見ると、なんとも言えないほっこりした気持ちになります。
毎日、お財布さんと休みたいと思っています。

5 2023-03-28

金運上がりそう!
綺麗に包装され中身は高級感のあるふかふか布団!財布さんも今日からゆっくり休めそうです。開運護符もついて超ラッキーでした。今年は良い年になりそうです!

• awl2960さん
  • awl2960さん

5 2023-03-21

3月21日の大吉日の日に備えて自分用に購入しました。
みなさんのレビューを参考にして購入しましたので、ある程度は想像をしていたのですが本当に想像を遥かに超える豪華さと手触りの良さに鳥肌が立ちました。
これは絶対にいい運気が流れ出すと確信できましたね。布団を見てこうしてポジティブに捉えられたと言う事は同時に引き寄せの力も発動したのかなと思います。
今日から毎日、感謝を込めて使わせていただきます。

4 2022-10-09

サイズ感ばっちり。
財布にもゆっくり休んで貰おうと思い購入。
サイズ感も自分の財布にちょうど良いです。
生地のほつれ等もなく、箱も豪華。
箱は財布を入れると閉まらないので付けて頂けるならもう少し大きな箱が良かったです。
※他に使い道がないため