財布 長財布 財布 フクロウ 梟 縁起財布 風...(モーダミラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-28
  • スタッフさん神対応
  • 臭いクサイとのレビュー、中は合皮、悩んでいましたがとても気になっていた此方のお財布。何か縁が感じられ購入しました。急いで開運日一粒万倍日友引に間に合うようスタッフにお願いした所、日○郵便27日着で、お送り頂きましたが生憎北海道迄到着が悪天候にて1日遅れで到着。日取りを気にする質なのですが、、まぁ割愛します。岡山県よりはるばる北海道に他ショップでは1週間は有に待たされる所、迅速な対 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • まずまず満足
  • デザインや持った時の感触は良いのですが、開ける度にするビニールっぽい匂いが、ちょっと残念です。あと、カードのポケットの数がもう少し欲しいです。でも、この価格なので満足です。金運とかは持つ人の意識次第でよね! ・・・(続きを読む

4 2017-12-28

スタッフさん神対応
急いで開運日一粒万倍日友引に間に合うようスタッフにお願いした所、日○郵便27日着で、お送り頂きましたが生憎北海道迄到着が悪天候にて1日遅れで到着。日取りを気にする質なのですが、、まぁ割愛します。岡山県よりはるばる北海道に他ショップでは1週間は有に待たされる所、迅速な対応して下さり、信頼のおけるショップさんと思いました。全国送料無料ですと有り難みが増します。。。。海渡るので仕方ない?
開封したら、心配していたにおいは?
*くさくナーイ!*表面はフカフカして革生地も高級感あり!*漆黒な表面で綺麗な糸で縁取り、ファスナーもゴールド。レスペランスよりゴツくないし内側は落ち着いた黄色…女性にも合うと思いました。
とても気に入りましたぁ(感*^3^謝)
大切にします。

4 2017-05-17

うんうん 大きめ
金運財布を、探してて、この財布に出会う。
これ!欲しいなぁとおもいながらも、1週間色々さがして、レビューみて、結局これに決めた!
レビューの方の、使う前にお金を入れて寝かしてからつかうといいっていうのと、使い始める日にもベストな日にちがあるというのを、早速実践。
とりあえず20諭吉さんを、いれといて、使い始める日まで三日くらい寝かせておきました。
でも、とりあえず、臭い(笑)
びっくりした。使ってるうちに、匂いはとれると書いてあったので、まぁ、様子を見てみます。なので、−1★
金運カードは、フクロウ選択。
ペラペラなのかとおもったら、結構しっかりしてて、嬉しかった。小銭入れは、使用するつもりないので、そこに大切にいれてます。
諭吉さんいれても、横幅に余裕があるので、入れやすいし出しやすい。
サマージャンボかったら、この子にいれょーと♪

5 2017-01-31

夫へのプレゼント
夫の財布がくたびれていたので金運を呼ぶお財布をプレゼントしました。
馬蹄のマークが金運呼びそうです。早速競馬場で馬券を買ったら万馬券当たりました。
お財布の元が取れました☆長財布はお尻に入れないで懐に入れると良いです。夫は今までお尻に財布を入れてました。これは大きいので入りません。馬主なので自分の馬も優勝したら嬉しいです。

4 2017-12-12

いい感じです。
値段以上にしっかりとしていてよかったです。年明けから使うのが楽しみです。

5 2017-10-01

ほんとに凄いものなのかも、、、
迅速な対応により早く到着しました!ありがとうございます。
嘘かと思われると思いますが、商品が届いた当日のサッカーくじの開票結果で、なんと少額ながら当選しました。
長い間買い続けて数百円の当選しかなかったのですが、
商品届いた当日の結果、、、〇万円当たってました、、、
ちょっとびっくりしました(笑)これから大切に使っていきたいです。

• ピョピさん
  • ピョピさん

4 2017-05-28

うん、いーかんじ
二回目の購入。
自分用に購入後、母がつかいやすそーというので、買ってあげました。
匂いは、かなり強烈ですね(笑)
私は、使用して、2週間くらいになりますが、まだ臭いです。
でも使いやすいので、大切にしています。

5 2017-03-01

使い始めてのレビュー訂正!
購入直後に、小銭いれ部分にマチがない為、出し入れが、少し使い辛い感じがします。少し馴染めば変わるとは思うのですが、、、。
と書きました。
使っていくうちに、馴じみ、小銭入れの使い勝手が格段に良くなりました。大容量なのにスリム、コンパクトで大変気に入りました。
多少お値段はっても内装も皮が出たら嬉しいなぁ。😊

5 2017-02-15

御利益の即効性にびっくりです
お手頃か価格なのにデザインや重厚感など文句なしで、なんといっても御利益を即体感できたことに驚いています。
思い立って即購入し、タイミングよく大安吉日の一粒万倍日に到着、使用開始したところ、翌日にはそれまで難航していたある詐欺まがいの商品の返金交渉で相手方が全額返金すると回答して来たり(約100万円相当)、お金を呼び寄せてくれるパワーが強いという385のナンバーを含むお札がどんどん入って来たりしています。大満足です。

4 2017-12-13

店の対応は非常に良かったです。商品も求めていたもので、申し分ありませんが、以前使用していた財布よりカード収納の数が少ないのが残念でした。

5 2017-11-25

とても気に入ってます、ありがとうございました!

5 2017-10-28

大きくて収納が多い
風水から、こちらの商品を購入。思いのほか収納が多く便利です。ただし大きすぎるのでコンビニなどは別の財布で対応中です。

5 2017-10-27

コスパはいい!
自分がもっていた合革の財布より高級感がちがう!
ちょっと大きかったですが満足!

4 2017-09-02

買い替え
以前使用していたレスペランスという長財布のファスナーの留め具が購入してすぐに取れてしまったため、買い換えました。しっかりした作りでファスナーも良い物を使ってありますが、ラウンドファスナータイプなのでどうしても厚みがあり、札入れ×4でなく2つでも良いかと思います。

4 2017-06-17

幸運の財布
使用感、問題ないです。
御守りカード、ありがたいです。
配色、幸運を呼んできます!
滞ってた、色々な入金が、開始されました。
風水の重要さ、痛感しました!

5 2017-04-11

数年ぶりに
数年ぶりに財布を新調しました‼自分的には最高です。