• 5 2021-04-21
  • とても気に入っています!
  • 商売をしている主人のために購入。同じようなタイプの大きめの黄色いラウンドファスナーを使っていましたが、ファスナーが壊れたため買い替えました。まず8,888円という価格が縁起が良さそうに思いました。馬蹄のワンポイントも好きなデザインでした。金運カレンダーに合わせて使い始めたところ、当日に未払いだった売り上げ金100万円が振り込まれ驚きました!財布を持ったご利益でしょうか?以来、主人はとて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • 個人の感想ですが
  • 糸の色は黒の方が良いとおもいます。糸が浮きます。小銭入れのファスナーがもう少し大きいと使いやすいですね。 ・・・(続きを読む
  • 森本9159さん

5 2021-01-19

1/16の一粒万倍日に注文し、遠方なのに、たった2日後には届きました。迅速なご対応に感謝いたします。金の大黒様の護符もとても嬉しかったです。 約2か月間はまだ使用開始せず、金運アップのためにお札もどきをたくさん入れて寝かせたいと思います。そして、3月31日から正式に使いたいと思います。
これは、金庫財布にします。とても楽しみです。
金運がアップしたらまた書き込みたいです。

4 2021-01-29

運気アップを感じる!
長く使っていたブランドのお財布もかれこれ数十年がたち…そろそろ気分も変えたいし運気アップも!と思いましたらステキなお財布に出会いました!牛革とのことですが軽いですし、中の黄色もステキ!カードもついており、お財布をおろすのは開運日にしようと!3/31一粒万倍日+天赦日+寅の日と決めました!神棚に置いております!楽しみです!ありがとうございます!

5 2020-11-19

いい商品でした。 天赦日に注文して、寅の日の今日、開けました。 お金の素を入れて、寝かしてあります。
虎の子は帰ってくるというので、使う日を、楽しみにしています。 プレゼントは、一番の銭フクロウでお願いします。

5 2021-04-21

とても気に入っています!
商売をしている主人のために購入。同じようなタイプの大きめの黄色いラウンドファスナーを使っていましたが、ファスナーが壊れたため買い替えました。まず8,888円という価格が縁起が良さそうに思いました。馬蹄のワンポイントも好きなデザインでした。金運カレンダーに合わせて使い始めたところ、当日に未払いだった売り上げ金100万円が振り込まれ驚きました!財布を持ったご利益でしょうか?以来、主人はとても気に入って財布を持ち歩いています。

5 2021-08-29

財布
今回2回目の購入でした。
半年前にゴールドを自分用に購入して使い心地も良く、今回主人様に黒を購入しました。
今回もしっかりした作りで気に入りました。

• ayapan.comさん
  • ayapan.comさん

4 2021-04-27

旦那さんのお財布が壊れたので購入しました!初めて開運の物を購入しました!期待したいです!

5 2021-03-24

今日届きました。他の方のレビューにもあったように、思ったよりも高級感があってかなり満足のいくお財布でした。中もカードやポケットがたくさんあり、使いやすそうです。早く使いたいのですが、一粒万倍日におろして使いたいと思います。
レビューを書いて、タイガーアイの銭亀のおまけもいただきました。御利益があると嬉しいです。

• B.P.ODYさん
  • B.P.ODYさん

5 2021-02-02

初めての長財布。黒に金の組み合わせの財布を探してて…これだ!って思いました。少し大きい感じがしますがカードも沢山入るので重宝しそうです!箱もしっかりしていて高級感があります。金運が上がればいいな(^^)

5 2021-01-27

開運財布という事でラウンド型を購入しました。
箱もしっかりした感じで、捨てることが出来ずに財布置き場として使用しています。
金護符カードは想像していたよりも厚みがあり、簡単に折れ曲がる心配は無さそうな感じです。
唯一、カードポケットが少し窮屈な気がしますが、その内馴染むであろうと考えています。
使い始めて一週間程度なので、詳細な使用感はまだはっきりと分かっていませんが、今のところは期待大です。

• SATOMI0319さん
  • SATOMI0319さん

5 2021-01-23

大満足
レビューを参考に購入させて頂きましたが、
思っていた以上の物でした!
このお値段で、素敵な財布が購入出来て、
良かったです!
見た目もシンプルですがお洒落で、
使い心地も、
カード類も沢山入りますし、
お札も取り出しやすく、良いです!
黒を購入しましたが、開運財布は、
他では、いかにも…というデザインが
多い中、こちらの財布は、
男性でも女性でも
使えるデザインでした。

5 2021-01-07

旦那さんにプレゼントで購入しました。
とてもしっかりしてて値段以上に思えました。
この財布で運気が上がる事を期待します。

5 2020-12-27

作りもしっかりしてて使いやすそう。
乾燥剤も入ってて梱包が丁寧
使い始めるのは開運カレンダー見ると来年の1月16日が良さそうかな

5 2020-12-25

今まで使っていた財布とは比べ物にならないくらい大きく立派です、ファスナーもしっかりしていてお金がいっぱい入って来る気がします、この財布に見合った人間になれるようになりたいと思います。

4 2020-12-19

満足!!
ラウンド型を購入しました。写真で見るよりしっかりしていて、他の金運アップ財布のようなあからさまな感じでもないのでとても使いやすそうです。蹄鉄もワンポイントアクセントになってて満足。他のレビューでも見た通り内側のファスナーが普通すぎるのがちょっと残念ポイント。吉日から使い始めて金運アップしていきたいと思います

5 2020-10-30

満足です
お値段以上に品質の良い物だと感じました。
なんとなく、お金が貯まりそうな予感です。