金運 財布 金運財布 開運財布 風水 財布 風...(風水金運グッズ通販・開運えびす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-17
  • うんうん 大きめ
  • 金運財布を、探してて、この財布に出会う。これ!欲しいなぁとおもいながらも、1週間色々さがして、レビューみて、結局これに決めた!レビューの方の、使う前にお金を入れて寝かしてからつかうといいっていうのと、使い始める日にもベストな日にちがあるというのを、早速実践。とりあえず20諭吉さんを、いれといて、使い始める日まで三日くらい寝かせておきました。でも、とりあえず、臭い(笑)びっくりした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-01
  • 商品について
  • 実際に商品が届いて見ると、他の人も記載していましたが財布を開けるたびに中身がくっつきます。また写真で見たものよりカード入れが少なくやや取りづらいです。においも少しきついです。まあ価格的には、こんな物かと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

金運財布を探してこの商品にたどり着きました。元旦から使いたいと思います。商品は、しっかりとした作りで満足です。

5 2019-04-26

男女兼用でイケますよ(^.^)
母が4月下旬に誕生日なのと母の日も一緒にということで購入しました!可愛い黄色いフクロウの箱に丁寧に梱包されて入っていました(^.^)
ちょっと大きめなんですが通帳も楽々入りますし とても軽くてファスナーもスムーズで満足しています!【マイナスポイントはもうちょっと小銭入れが大きめだったらだけです!】あとは
シンプルなのに 中も工夫されていて たくさん入りますし 馬蹄が好き ふくろうが好き 幸運と金運 開運財布好き には たまらない長財布だと思います(^.^) 自分も欲しかったので今日から母とオソロです(笑)カードは4を選びました!
かなりオススメです!プレゼントに最適だと思います(^.^)

• D~さん
  • D~さん

5 2019-08-19

素敵です!
金運上げたい為購入。
箱を開けて少しだけ見ただけで
お財布はまだ開いてませんが
先ず金色のカードの重みに感動しました。
そしてお財布の重厚感がたまりません。
縁起の良い日に使い始めるつもりなので
まだ暫くは使えそうにはないですが、
金運が右肩上がりになってきている気がします。
良いこともあり嬉しいです。
お財布があるだけで不思議とパワーを感じています。
早く使いたいです^_^
使い始めたらまたレビューします。

• ぎん7880さん
  • ぎん7880さん

5 2019-03-07

良い感じです!
商品、お店の対応ともにすごく良いと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-02-06

友達へプレゼント
友達の誕生日プレゼントしましたが、喜んでくれました。とても使いやすいそうです。

5 2019-02-02

モーダミラン
気になってた馬の財布デザインも限りなく最高です買ってよかったです

5 2019-01-14

満足です
初売りで購入しました。
馬蹄モチーフが好きなのと、フクロウも好きなので。
フクロウが表に来ると安価に見えてしまいますが 、これは内側にフクロウで見た目のスタイリッシュさを損ないません。
縫い目の重なりが荒いなと思います。
内側の黄色の発色も良く、お札が映えます。
余談 購入時の黄色の箱が捨てられません。
黒いフクロウが好きで、アクセサリー入れにしようかと思います。
皆さんどうしているのでしょう。

• Heirotさん
  • Heirotさん

4 2019-01-10

きてます
天赦日、一粒万倍日、大安が重なる日から使い始めたのですが、
ちょこちょことお金が舞い込んでいます。
この財布を購入してから、財布を今まで以上に丁寧に扱うように
なりました。
毎日、カバンから出して休めてあげてます。
重厚感もあり、ちょっとおっさん臭いかなと思ったのですが、
意外と馴染んでおしゃれだし、結構気に入ってます。
ただ、ちょっとサイズが大きいかな・・・
もうひと回り小さいともう少し扱いやすかったと思うので★-1としました。

4 2018-12-27

すばやい対応で商品すぐに配送されてきました
思ったより大きいですが、しっかりしていて使いやすい感じです

4 2019-07-20

とても良いです。
使い勝手もかなり良いです。

• TOKU6861さん
  • TOKU6861さん

5 2019-07-16

大変満足しています。
丁寧な梱包で届きました。箱もまだ捨てずに使っています。カードの収納もたくさんあり、お金の出し入れもスムーズで大変使いやすいです。

4 2019-07-12

カードなど入れやすくとても使いやすいです^_^

5 2019-06-18

良いね😃
まだ使っていませんがとても気に入りました。
よい日に使いたいと思います。
金運アップするといいんだけどね。

• g-joinerさん
  • g-joinerさん

5 2019-05-17

本当に金運ありました
正直、金運なんて信じて購入した訳ではないのですが商品到着翌日から使いはじめて私自身も不思議なくらい金運に御縁をいただきました
今なお半信半疑ですがネット通販でこんなことがあること自体が未だ不思議です
このまま、いつまでこんな状態が続くのか期待半分、不安半分です

4 2019-04-16

自分用に購入しました。まだ使ってませんが、御利益があると良いのですが。