金運 財布 金運財布 開運財布 風水 財布 風...(風水金運グッズ通販・開運えびす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • イメージどおりでした!
  • 縁起の良い財布を探していました。素材、外側と内側の色、馬蹄モチーフ、ステッチの色など、希望の条件を備えてました。特に、ステッチが黄色の財布は、探してもなかなかないので、良かったです。これから使いますが、財布のサイズも、大きさ・厚みも丁度良く使いやすいと思いました。中の機能も、カードポケットが8つ、札スペース、ファスナー付小銭入れ、と過不足はないと思います。この作りで、この価格は ・・・(続きを読む
  • キリンはんさん
  • 3 2020-02-19
  • 母に頼まれて買いましたが使い込まないと財布自体が硬くて使いにくいみたいでよく落としています(*_*) ・・・(続きを読む
  • M12137940さん

5 2020-07-01

以前も購入させて頂きましたが心機一転再度購入させて頂きました。商品発注後、大変早い到着で安心しました。今回の財布は一目惚れでしたので大変満足しています。また数年後となりますが買い替えの時はまた宜しくお願い致します。

2020-08-05
再度ご購入頂きましてありがとうございます。
またレビューを投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご購入頂きましたらできる限り最短でお届けできるよう努めております。
一目惚れでご購入頂いたのですね。この上なく嬉しいです。
今後もお客様にご満足できる商品を販売できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-05-22

風水的には完璧
義理の父に選びました。
財布に無頓着でボロボロの二つ折り財布を使っていたようです。
作りも良く、満足しています。
風水的には鉄板で、これ以上なく、完璧な財布だと思います。
金色の護符カードは、重厚感があり、他の家族も欲しくなりました。
後日談。
義理父は自営ですが、財布を使い始めた翌日に、国の中小企業補助金の200万円の入金があり、翌日には予定に無かった市からのコロナ補助金申請の話がきました。
時世ではありますが、金運効果があったと思ってます。

5 2020-10-30

満足です
お値段以上に品質の良い物だと感じました。
なんとなく、お金が貯まりそうな予感です。

• mido_35さん
  • mido_35さん

4 2020-09-04

使っていた財布がそろそろくたびれてきて、どうやら財布の寿命は3年とのことで、この際金運の上がりそうな財布にしようと思い注文しました。
今までのものより少しだけスリムな財布ができたそうなのでそちらにしました。
使い勝手はとてもいいです。これから金運が上がるのを期待してます。

• stf1967さん
  • stf1967さん

5 2020-07-11

以前3年ほど前に購入した際に気に入りましたのでリピートしました。この間金運にも恵まれたと思いますので引き続きの幸運を願っています。

2020-08-05
2度目のご購入ありがとうございました。
またレビューを投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらの商品は8年前より販売させて頂いておりますが、リピート頂けることはこれ以上ない喜びです。
今後もお客様にご満足頂ける商品を販売できますよう努めてまいります。
新しい金運財布でさらに金運を上昇させてください。
この度は誠にありがとうございました。
  • VN1895さん
  • VN1895さん

5 2020-06-26

しっかりした素材で、使い勝手もよさそうで、これから使い込んでいくのが楽しみです!

• inaken22さん
  • inaken22さん

5 2020-06-25

長財布のサイズ、大きさ、厚みも丁度いいカード収納もたっぷりあり綺麗に整理出来使いやすい金運アップを期待して購入しました!!

• yosn3460さん
  • yosn3460さん

5 2020-06-22

とても使い勝手が良くデザインも気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2020-06-21

お値段以上に良いもの
昨日届いた(^^♪なかなかしっかりしてて、使い勝手も良さそう(^^♪これで金運上がればいいなぁ(^^♪

• 88973827さん
  • 88973827さん

5 2020-06-20

購入正解でした。
デザイン良し。使い勝手良し。予想外のボーナス早速ありました。

5 2020-01-23

イメージどおりでした!
この作りで、この価格は、私にとっては値打ちがあり、満足しています。

5 2019-12-02

良いです
作りも良く、使いやすそうです。見た目も、シンプルで好感がもてます。長持ちしたら良いなと思います。

5 2020-10-22

とても生地に高級感がありとてもお金が入ってきそうです。様子見します

5 2020-10-21

この財布しか使わない( ̄∇ ̄)
実はこの財布、これで3代目です!
使い心地もよいです!
カードもたくさんはいるし、これからも2年ごとに買い換える予定です!

5 2020-10-09

大切な物
商品レビューを初めて投稿します。
本革の縫製などとてもしっかりとした造りです。
心地よい手触り感や重量感で本当に大切な物を持っている様です。
眺めているだけでも運気が上がるような感覚になります。
金運上昇に期待を込めて大切に使っていこうと思います。