お金が貯まる 開運祈願 金運財布 開運財布 ...(風水金運グッズ通販・開運えびす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

画像ではプラチナ色かと思ってたのですが、派手ではないゴールドでした。仕切りが多いのが良いですね。

4 2020-06-18

母へのプレゼントに
母が使っていた財布のジッパーが壊れたということもあり、プレゼントしました。
金運が良さそうな財布が良いと思いこちらにしましたが、母曰く、そこまで派手な色合いでも無く金運も良くなりそうと喜んでました。
私が実物を見ての感想は、価格的にも良い商品だと思いますが、小銭入れがもう少し広いと良いのかなというのと、耐久性がわからないので星4つにしました。

• こだ1870さん
  • こだ1870さん

5 2020-05-15

皮の匂いが凄いしました。まだ開封しただけなので使い勝手は分かりませんが満足してます。

5 2019-11-07

満足
ずっとお気に入りだったお財布とお別れするには、ちゃんと気に入ったお財布を選びたい…
そうずっと探してました!自然に輝くお財布だったのでとても品がありました。
神棚に置いて大安の日に使い始めました。
小銭の所は、小さいので見にくいです。
カードもたくさんお持ちの方でしたら足りないとおもいます。
でも満足しています。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-06-29

丁寧、迅速な発送でした。
綺麗な色で、おろす日が楽しみです。

5 2020-06-24

満足です。
思っていた以上にキレイな色で良かったです。
使うのが楽しみです。
少し、匂いが気になりましたが使っているうちになくなるかなと思ってます。

4 2020-06-23

お財布の色もとってもキレイで気に入りました!
届いたばかりでまだわかりませんが、金運アップしそうな感じのお財布で満足です。

5 2020-04-08

良いご商品です
ゴールド&馬蹄&中身が黄色&縁起物&カード入れの数
風水好きが喜ぶアイテムが全てそろっています。
木製の箱がついてくるのでお財布を寝かせる時にも便利です。良いご商品に巡り会えました。

5 2020-04-04

色もキレイでカードが縦にも入る深さがあり、重宝しそうです。ただ、小銭入れはマチがない為余り入りません。そこが残念です。
でも、買って良かったです。

• KAZE04さん
  • KAZE04さん

5 2020-03-08

確実に運気アップしてます。まだ、小さいですが^^