お金が貯まる財布 金運 財布 レディース 婦...(風水金運グッズ通販・開運えびす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

ありがとうございます
今日の朝、届きました。思ってたよりも早く届いて嬉しいです。
開けた瞬間、かわいいと思わず声が出てしまいました。大切に使わせて頂きます。

5 2020-01-18

紳士用で色の種類がもう少し欲しい
気がする。

2020-01-20
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂きまして誠に有難うございました。
またレビューを投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
星5つの評価を頂きまして大変嬉しいです。
今回は 大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後はカラーバリエーションも検討していきたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-09-28

意外とかわいい〜♪
もっと男性用っぽいのかと覚悟してたけど、ぜんぜんかわいくもみえて、よかった〜♪外も中も想像以上にオシャレで見た瞬間に気に入っちゃいました☆ありがとうございます。

5 2018-11-28

良い商品‼
デザインも良く、使いやすいので、満足してます。

5 2019-06-08

満足
迅速な対応ありがとうございました。大変良い買い物が出来たと思います。デザインもかっこよくお洒落ですね

5 2019-05-22

気に入ってます
この財布、いいですね。やや大きめですがしっくりくる感じがあり、気に入ってます。
この財布を使うと、きっといいことがありそうな気分になります。収納も十分で、お札やカードなどもきれいに整理できます。

4 2019-05-01

発注直後に・・・・
発注直後に ”ToTo Big” 当たり! 今迄、数回当たっていますが、掛け金以上の配当金が無く、今回初めて3倍の配当がありました。この財布の代金は回収できましたが‥‥次は「一等」をお願いします。

4 2017-12-29

少し大きい感じがしました。内側が黄色なので運気が上がる感じがします。

4 2017-12-24

良いと思います。
実物を見た瞬間、思っていたよりもしっかりしていて良いと思いました。
これから運気が上昇すれば間違いなく星5つです。

5 2016-11-09

値段のわりに
よかったです
護符がカッコいいと言ってました。

• 福蔵29さん
  • 福蔵29さん

4 2016-03-05

使いやすい
大きさと収納性ともに良いです。気に入りました。

5 2016-01-05

素敵なプレゼント♪
主人へのプレゼントで購入しました。とても綺麗で使いやすい気に入ってくれてます♪

5 2015-11-14

母も喜んでいます。
このお値段で牛革で、お金も溜まりそうな仕様で、しかもオマケまで付いていて安くて得した気分です🎶

5 2015-10-27

ご縁がありますように
今まで使っていた財布のファスナーが壊れて(新しい財布にしようかなぁ)と思って検索して発見(これも何かの縁)し思い購入!

5 2015-09-27

良い商品
作りがしっかりした商品で、良い買い物が出来ました。