5 2022-01-20

届いて暫くは神棚で寝かせておこうと思ってます。
良き日をみて使い始めたいと思います♪
ありがとうございましたm(__)m

5 2021-12-24

包装も丁寧で配送もすぐにしていただきありがとうございました。深さもあり使いやすいです。

5 2021-12-14

綺麗ですよ
発送も早くしていただき、ありがとうございました。
お財布は大きく、大変使いやすそうだ、と、注文した本人も喜んでおりました。
内部の黄色がアクセントとなり、綺麗なお財布という感じです。
表面も傷などに強そうな加工で、長く愛用できそうです。

4 2021-09-23

まだ使っていないのですが、いい感じです。

5 2021-05-21

父の誕生日のプレゼントとして 財布を探していました。前の財布も もう使いこなしてボロボロだったからです。 シンプルだけど
ポイントがあって 中の色も 明るいし それに
父の干支は 馬なので 馬蹄型のポイントが
第一に気に入ったんです。値段にも、リーズナブルで こだわりが感じました。早速父も 喜んで 縁起の良い日にちを、選んでおろしました。本当にありがとうございました。

4 2022-04-09

彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました!
とても喜んでいました!!

4 2022-04-07

見た目も良く、中身もたくさん入るので高い安いとおもいます。

4 2022-03-26

迅速に対応してもらい助かりました。上品な外観で中の側面が赤だったのが少し気になりました。

5 2022-03-26

シンプルで、使いやすくてとても気に入っています♪

• リキ1004さん
  • リキ1004さん

4 2022-02-27

開運財布として機能性はあまり気にしかなったですけど、使いやすくで満足です。

• まぁ7251さん
  • まぁ7251さん

5 2022-02-21

黒財布を探していたので、迷わず決めました。
開運アップの説明もわかりやすく、フクロウのデザインも気に入りました。

5 2022-02-13

ラウンド型を購入しました。シンプルで落ち着いたデザインがお気に入りです。馬蹄型のワンポイントも良いです。開運護符もありがたい!
ただ、小銭入れはL型のようにマチがある方が良いと思います。大切に使わせて頂きます。

• masamo0421さん
  • masamo0421さん

5 2022-01-22

申し分無し!
見た目も高級感があり、革の質感、作りもしっかりしていて購入して良かったです。気持ちもう少し厚みが薄ければと思いますが、このお値段でこのクオリティでは充分満足です。

5 2022-01-20

とても使いやすいです。
ラウンドファスナータイプが品切れでL字タイプにしましたが、今の所不便なく使えています

• wっち0076さん
  • wっち0076さん

5 2022-01-19

財布のサイズ大きさも良く使いやすいと思いました。