お金が貯まるグッズ 財布用 箱 金運アップ ...(風水金運グッズ通販・開運えびす堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

転職活動を始める為、願掛けの意味も込めて購入しました。(お財布も同じお店で購入)
購入当初は自分の置きやすい場所に置いてしまっていましたが…思い直して然るべき場所に置いて大切にしていましたら如実に効果が現れた(?)のか内定を複数頂けたり、条件の良い企業に巡り会えたりと金運に繋がる事に良い影響を与えられていると感じました。気の持ち様かもしれませんが…私はこちらのお布団のおかげでもあると実感しています。購入して良かったです。

• Yukienさん
  • Yukienさん

4 2020-02-08

喜んでもらえました。
思ったより箱が大きくびっくりしました。
私もうっかりしていましたが枕が付いていなかったのがちょっと残念でした。

4 2020-06-18

お財布の新調に合わせて
注文してすぐに届きました。福岡県です。
お店の対応もとてもよくご利益がありそうなお布団でした。
今回お財布を新しく買ったので、お財布は、ちゃんとお布団に寝かせて休めたほうがよいと聞いたので今回買うことにしました。
たくさん金運が集まって来ますように。

• 斑くんさん
  • 斑くんさん

5 2020-02-26

豪華です
夫のお財布用に購入しました。龍が大好きなので、敷布団も掛け布団も龍で嬉しかったです。お財布には、毎日ふわふわなお布団でゆっくり休んで貰ってますが満足そうに見えます(笑)

5 2020-01-22

金運アップ
思っていたより大きな梱包で届いたので驚きましたが、桐箱に入って豪華な可愛らしいお布団です。さっそく購入した財布を寝かせました。七福神の護符ももちろん一緒に。金運アップするといいな〜

5 2019-12-03

金運爆上げ
金運が爆上がりしそうです。
素晴らしい商品ありがとうございました。
また、えびす堂様の開運グッズを購入したいと思います。

2020-01-16
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂きまして誠に有難うございました。
またレビューを投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
星5つの評価を頂きまして大変嬉しいです。
金運を爆上げさせてください。
お客様とのご縁を大切にしながら これからもお客様に愛されるお店作りに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-12-02

なんかイイ!!
少し奮発して良い財布さんを購入したので、その財布さんの為に買ってみました。
布団かぶせた感じが、なんか可愛いんです。
妻も思わず吹き出していました。
金運アップも大事なのですが、まずは家族が健康で、そして安定した仕事に恵まれることを願って大事にしていきたいと思います。

4 2018-11-13

これから
新しい長財布とコインケースを購入したので、金運を良くできたらと思い購入しました。
掛布団が大きいと思いましたが、綺麗で触り心地もよく見た目はほぼ満足です。
あとは、これからどうなるか、楽しみに毎日過ごしていきたいと思います。

5 2018-10-17

キレイ!
素敵なお布団で、買ったばかりのお財布を寝かせてあげました(^.^)時々はお疲れさまですの思いを込めて財布を寝かせてあげよう〜と思います。

5 2018-09-20

金色!
注文してわりとすぐに届きました。
こういう商品があるなんて知りませんでした。新車を購入してこれからローン生活。お金のありがたみを改めて感じています。お金を大事にしなければという気持ちをこめて、毎日財布を大切にしたいと思います。布団はフカフカで、作りもしっかりしています。買って良かったです。

5 2019-02-24

届きました。
思ってたより大きかったのでビックリしました!
桐の箱を開けてみると、ゴールドで立派なフカフカなお布団が入っていました。
入っていた金箔のカードも一緒に入れました。
お財布も疲れを取って欲しいですね。

5 2019-02-02

ふっかふか
立派過ぎるくらいなお財布の布団
なんかこれの大きいバージョンがあったら
人間でもゆっくり寝られる感じです
後利益があるかこれからが楽しみです

4 2019-01-21

プレゼント
よろこんでくれました。母がなくなって父に生きることを楽しいと思ってほしいのを願ってだいすきな
金運のためにこちらの商品を選びました。いまでは金の、ぶたさんの貯金箱のよこにおいてくれてます。

5 2019-01-08

2019年
金運を願ってお財布も一緒に注文しました。
以前からお財布布団が気になっていて、早速、年末でしたが、年内に無事に届いて良かったです。

5 2018-09-18

キンキラキン♪
ショップの方の対応も良く、大変良い買い物が出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうこざいました。