5 2022-06-21

子供用に購入しました。組み立てには大人2人で2時間半かかりました。しっかりした作りで、良い買い物ができました。

• Onepeace55さん
  • Onepeace55さん

5 2022-01-28

5.5畳ほどの子供部屋に購入しました。中学生の娘と2人で組み立てました。説明書は分かりにくいところもありましたが、なんとか1時間強でできました。部屋が広く使えると、とても喜んでいます。ベットの上に上がると思ったよりも高さがありました。デスクは大きくて使いやすそうです。マットレスがついていたのも、とてもよかったです。
配送業者の方もとても親切で助かりました。
購入してよかったです。

4 2022-04-26

説明書が…
中学生の息子の部屋用に買いました。
息子と二人で組み立てて2時間ちょっとかかりました。出来栄えや商品自体には満足してますし部屋が広く使えていいです。思ってた以上にデスクは上にベッドがある為暗いけどLEDスタンドライトを使えば十分勉強用に使えてハンガーには制服をかけたり下のスペースに学校用品も置けて満足してます。パイプも太く安心感がありますが万一の地震用に壁に固定するベルトを買って耐震対策もして使ってます。マイナス1点の理由は説明書が非常にわかりづらいですね。素人が組み立てるのを前提に親切にもっと親切に書いてあれば5点でした。あれでは普段から組み立てに慣れてる人でないと中々理解するのに時間がかかります。
とはいえ商品には今の所満足してますし一緒に買ったマットレスも寝心地がいいようです。
注文番号305718-20220406-0319545914

5 2021-08-08

本日無事届き、組み立ても終わりました。大人2人と中学生の息子の3人で組み立てて、1時間半くらいでできました。
ベットもしっかりしてて、息子も大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2021-06-19

配送の人も親切でしたし、商品も大変満足しています。

4 2021-05-26

子どもと二人でやりましたが、そんなに組み立ても難しくなく出来ました。
子どもも喜んでいます。

5 2021-03-23

大人3人で組み立てました!工具は付いているのですが、ちゃんとした工具を使った方が早く組み立てられます。
マットレスはベッドより大きかったので落下防止の柵が片方しかつけられませんでした。
とってもしっかりしているし、マットレスは寝やすく目覚めがとってもよかったです^ ^

• mikey1213さん
  • mikey1213さん

3 2024-04-16

カラー:ホワイト

2人の子どもたち用に2台購入しました。大人1名と子ども2名で組み立てを行い、一台目は、試行錯誤しながら2時間程度で完成しました。しかしながら、ハンガー用のパイプ2本の長さが違い、1本は長すぎて取り付けをすることができませんでした。現在、ショップに再送を依頼しているところです。
二台目は、要領がつかめておりましたので1時間ちょっとで完成し、こちらは特に問題はありませんでした。
物自体はしっかりしていて、子どもたちも満足しています。

3 2022-10-28

子供部屋が手狭なので選びました。
夫婦2人で組み立て2時間位で出来ました。
同梱の工具は簡易なものだったので家にある工具を使ったほうがやり易かったです。
耐荷重300kgとありますが子供が乗る分には平気ですが大人が乗って動くときしむ音が気になりました。

2022-10-29
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

組み立てにお手間をいただきありがとうございます。

また組み立て時に必要な工具に関するご意見もありがとうございます。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、
いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Yu→Maさん
  • Yu→Maさん

3 2021-07-11

昨日届いて組み立てました。
組み立て図が素人だと非常にわかりづらいと感じました。
組み立て時間は2時間位かかりました。
製品としての機能は大変満足です♪︎
追記: 耐久性が低いのか全体的なフレームのシルエットがひん曲がっています。
大人向けではないかも…