4 2023-07-22

思っていたより頑丈で、大人が一番上に乗っても不安はありません。
子供たちの寝場所を作れて満足です。

5 2022-11-20

しっかりした作り!
小学生以下の子供が3人いるので購入。組立は意外と単純なので簡単に出来ました。大人が一人でも段取りよくやれば2時間あればできます。子供達は興味津々でとにかく上り下りが楽しいらしく寝るのを楽しみにしています。
フォースターじゃないのでホルムアルデヒドは少し心配ですが使いながら様子を見ます。使いながら悪ければまた追記します。

2022-11-21
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
お子様にも商品を喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。

商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-05-02

コロナの影響で入荷が遅れたけど、届いてすぐに組み立てたら、うちの3姉妹は喜んでくれました。
組み立ても分かりやすく簡単でいい商品でした。

5 2023-04-09

期待通りの品!
今使っているシングルサイズの敷きマットが使える事、3LDKマンションの1室の子供部屋に置くため高さが190センチまで、とにかく頑丈なこと、ベッドが唯一のプライベート空間となるため、すのことすのこの間が60センチは欲しい、という条件で探したところドンピシャな商品を見つけて注文しました。注文後はすぐに届きました!組み立ては、ベッドを重ねるところ以外は大人ひとりで問題なく出来ました。かなりの重さがあるため、中段と上段を重ねる時に持ち上げるのが大変でした。力の無い女性では難しいと思います。所々塗装が雑なところやがさついた所等ありましたが、輸入品ですし我が家では許容範囲内でした。懸念していたネジ穴の不具合や部品不足、激しい破損等はなかったので安心しました。完成してベッドへ乗ってみましたが、かなり頑丈で、80キロが乗ってもギシギシ言うこともありません。大満足です!!こども達は大喜びで「秘密基地だ〜!」とさっそく梯子を使ってうきうきと登っていました。ちなみに母は、垂直な梯子がどうも登りにくくて怖いです。160センチあれば、中段は梯子なしで乗れます!今まで使っていた敷きマット(12センチの厚み)を入れると、サイズはピッタリですが落下防止のサイド柵はほとんど役に立たない状態です。別でベッドガードを購入しようと思います。6歳男子、4歳女子、10ヶ月男子とこども達がまだまだ小さいため、寝るときはしばらくは下段と、その横に敷きマットを敷いて寝ようと思います。上段と中段は秘密基地です♪

2023-04-11
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

詳細のレビュー投稿誠にありがとうございます。
組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お子様にも商品を喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
  • IOMAMAさん
  • IOMAMAさん

4 2022-08-06

満足です!
ずっと子供たちと布団で寝ていましたが、4人目の子の誕生を機に上の子供たちをベッドにしようと思い購入しました。このベッドは柱がしっかりしていて、動きの激しい子供たちでもぐらつくことなく安心して使えています。
商品自体は注文から納品まで約1週間くらいで、配送に関しても段取り良くスムーズに玄関前まで運んで頂いけたので、10箱のダンボールがあっという間に家の中に。
組み立ては、主人1人で2時間ちょっとで出来たと思います。空のダンボールと発泡スチロールの処理は私と子供たちで。
完成したベッドは3段目に大人が乗っても安心して寝れるくらいしっかりしています。若干すのこが弱そうに感じましたが、このお値段なら許容範囲内かなと思います。トータルで見てとても良い買い物が出来たと思います。

4 2022-05-19

コロナの影響で予定より約1週間くらい遅れました。
GWの到着になりましたが、GWは外出の予定がなかったのでちょうどよかったです。
組立は動画を参考にしましたが動画のほうが組立しやすく、設置場所と箱が10個くらいくるのでその置き場があれば設置できます。
でも、開封するときに本体に木の粉が結構ついていて拭いてから組みたてしました。ダンボールと発泡スチロールのゴミがかなり出るのでその後の掃除も覚悟したほうが良いと思います。
設置後は子供3人が寝ていますが揺れもなくとても安定感あります。子どもたちは自分の部屋が無いため寝るとき以外も個室感があるようでベッドにいるときがあります。買って正解でした!

4 2022-10-29

組み立ては大量の段ボールなどを片付けながらやっても夫婦二人で2時間ほどでできました。作りはしっかりしていて大人が寝ても安心して寝られるので、子供の添い寝で寝ることもできて満足です。ただ、作り始めにネジが足りないことがないように確認しましたが、まさかのネジ頭が1本潰れていることに最後に気付きました。お店に対応をお願いすると即日対応していただけたので助かりました。男の子3人が毎日昇り降りして楽しそうなので購入して良かったです。

2022-10-29
この度は激安家具 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
また、ネジの不具合に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。

お子様にも商品を喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。

これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-09-20

しっかりした作りで安定感バッチリ
頭側と足側の柵のセットが3箱、両サイド柵のセットが3箱、すのこが3箱、はしごが1箱の10箱で届きました。説明書とネジがどの箱に入ってるか箱に書いてあり、説明書も見やすく組み立てやすかったです。42歳女性1人で3時間程で組み立てられました。重いものを持ち上げるので次の日は筋肉痛でしたが。自分で組み立てるので、手でガタガタ揺らしたら揺れるのかなとか思っていましたが、出来上がりを手で揺らそうとしても揺れなくてかなりしっかりした作りでビックリしました。子どもが寝て派手に寝返りして少し揺れるぐらいです。

4 2022-09-16

ベッドを使い始めて1ヶ月ちょっと経ちました。組み立ては高1の双子の息子と3人で実施して3時間半かかりました。作りは丈夫かなと感じます。最近、2段目のすのこが少しズレるのか寝返りでギシギシいいます。位置を戻すと鳴らなくなりますが、またズレて鳴るの繰り返しで少し気になっています。ズレるといっても数ミリで、すのこが落ちる危険性は感じない程度です。
3兄弟が使っています、概ね満足です。

4 2022-08-01

コンパクトかつ丈夫で組み立て簡単でした!

• MM180さん
  • MM180さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-26

準備や後片付けは2人でやりましたが組み立ては1人でやりました。
ちょっと重いけど組み立て方法は簡単で頑丈でした!!
やはり。3段目はちょっと揺れるし高くて怖いって言ってました。
あとはそれ以外全然問題ないです👍✨

• n19572957さん
  • n19572957さん

4 2022-06-01

とてもしっかりとした作りで安心できます!
オススメです

5 2022-05-24

コロナの影響で配送が当初の予定より遅れましたが、無事に届いて良かったです。
中1の息子に補助してもらいながら組み立てました。ダンボール10箱届き量に圧倒されましたが、工程はそんなに難しくもなく、スムーズに組み立て完了しました。
出来上がりもしっかりしていて、子供達も大満足です。

5 2022-05-05

一番上に5年生の子ども、真ん中と一番下は大人が利用しています。組み立ては大人二人は要りますが問題なくスムーズに出来ましたし、思っていたよりも頑丈です。寝返りでの揺れは少しありますが大して気になりません。高級感もありとても満足しています。

5 2018-02-25

子供達の秘密基地
子供達の為に三段ベットを探していて、ようやく理想のベットが見つかりお値段も2段ベットを2つ買うよりは安いので購入してみました。到着時の段ボール箱が大箱3、長い箱4つの計7箱。組み立ては大人2人で1時間半で完成しました。最初は取説をちゃんと読んだつもりでしたが、2段目を完成した後にはしごを取り付ける穴を確認せずにそのまま組み立ててしまい、もう一度最初からやり直し。マットレスやシーツを入れて完成した後、すのこの位置が違う事に気づきまたやり直し(汗)。
すのこの設置は、ちゃんと6点がすのこ抜け落ち防止バーに当たるように設置する事ですよ!
設置する際は、ショップの組み立て動画をちゃんと確認する事をおすすめします。取説だけでは、上記のミスに気づきにくいです。
やっとの事で完成した後、子供達に見せたら大喜び!男の子4人で三段を行ったり来たりでまさしく秘密基地のように遊んでいました(笑)。
試しに、上段(小学5年生、6歳児)、中段(大人、5歳児)、下段(大人、2歳児)で寝てみましたが、大丈夫でした(笑)。上段の小学生が階段を登るときにベット自体が揺れますが、気にならない程度です。
マットレスは、一般的に売られているベット用の幅95横195厚み5のサイズを設置してみたら、幅、長さともに隙間が空きます。W100D200だとピッタリに収まりました。下段のマットレスの高さを8cmの物で設置したらフレームと同じ位置に来るので、段差がなく出入りが楽でした。厚み10センチの物だと完璧かもです。しかし、厚みを高くするとベット内で座るときに上のすのこに頭が当たる比率が高くなりますよ(汗)。子供の場合は気にならないで座れましたけど、大人は下段、中段は座れません。
家族6人が三段ベットに寝ても大丈夫なベットを買えて、大変満足しました!!
(※普段は子供4人がベットで寝ています)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド