4 2023-07-22

思っていたより頑丈で、大人が一番上に乗っても不安はありません。
子供たちの寝場所を作れて満足です。

• IOMAMAさん
  • IOMAMAさん

4 2022-08-06

満足です!
ずっと子供たちと布団で寝ていましたが、4人目の子の誕生を機に上の子供たちをベッドにしようと思い購入しました。このベッドは柱がしっかりしていて、動きの激しい子供たちでもぐらつくことなく安心して使えています。
商品自体は注文から納品まで約1週間くらいで、配送に関しても段取り良くスムーズに玄関前まで運んで頂いけたので、10箱のダンボールがあっという間に家の中に。
組み立ては、主人1人で2時間ちょっとで出来たと思います。空のダンボールと発泡スチロールの処理は私と子供たちで。
完成したベッドは3段目に大人が乗っても安心して寝れるくらいしっかりしています。若干すのこが弱そうに感じましたが、このお値段なら許容範囲内かなと思います。トータルで見てとても良い買い物が出来たと思います。

4 2022-10-29

組み立ては大量の段ボールなどを片付けながらやっても夫婦二人で2時間ほどでできました。作りはしっかりしていて大人が寝ても安心して寝られるので、子供の添い寝で寝ることもできて満足です。ただ、作り始めにネジが足りないことがないように確認しましたが、まさかのネジ頭が1本潰れていることに最後に気付きました。お店に対応をお願いすると即日対応していただけたので助かりました。男の子3人が毎日昇り降りして楽しそうなので購入して良かったです。

2022-10-29
この度は激安家具 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
また、ネジの不具合に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。

お子様にも商品を喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。

これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-09-16

ベッドを使い始めて1ヶ月ちょっと経ちました。組み立ては高1の双子の息子と3人で実施して3時間半かかりました。作りは丈夫かなと感じます。最近、2段目のすのこが少しズレるのか寝返りでギシギシいいます。位置を戻すと鳴らなくなりますが、またズレて鳴るの繰り返しで少し気になっています。ズレるといっても数ミリで、すのこが落ちる危険性は感じない程度です。
3兄弟が使っています、概ね満足です。

4 2022-08-01

コンパクトかつ丈夫で組み立て簡単でした!

• n19572957さん
  • n19572957さん

4 2022-06-01

とてもしっかりとした作りで安心できます!
オススメです

• maro8160さん
  • maro8160さん

4 2018-03-19

天井にあたらず丁度の大きさです。
揺れない三段ベッドです。いままではパイプを使っていましたが、ゆれるのでゆっくり眠れませんでした。すごく重たいですが組み立ても比較的容易でした。

4 2017-04-10

子供が大喜びです♪
かなり頑丈だと思います!女ひとりで組み立て可能でした。子ども達が何度ものぼりおりしています(笑)うちは女子なので体力づくりにいいかも!残念ながら傷があちこちにあった為☆4つです。

4 2022-05-19

コロナの影響で予定より約1週間くらい遅れました。
GWの到着になりましたが、GWは外出の予定がなかったのでちょうどよかったです。
組立は動画を参考にしましたが動画のほうが組立しやすく、設置場所と箱が10個くらいくるのでその置き場があれば設置できます。
でも、開封するときに本体に木の粉が結構ついていて拭いてから組みたてしました。ダンボールと発泡スチロールのゴミがかなり出るのでその後の掃除も覚悟したほうが良いと思います。
設置後は子供3人が寝ていますが揺れもなくとても安定感あります。子どもたちは自分の部屋が無いため寝るとき以外も個室感があるようでベッドにいるときがあります。買って正解でした!

4 2020-11-19

しっかりしていて、安心感あり
三姉妹のために3段ベットを買いたくて、色々探しました。1〜2段目、2〜3段目は座位で150cmの娘の頭が少しぶつかりますが、3段目で座っても天井にはぶつかりません。耐荷重もしっかりしていて寝ていても安心感あります。組み立ては、母の私と娘3人で、3時間くらいかかりました。そんなにむずかしくはなかったです。階段の梯子は邪魔にならないように垂直にくっついてますが、やはり、登り下りしにくいですが、子供たちは楽しいようです。
ベッドカラーがナチュラルや、白っぽいのがあったら良かったです。

4 2021-12-19

商品は大人が乗っても全く問題なくしっかりしていて、組み立ても思った以上に簡単でした。ただ、手すりを固定するための金具類が露出しているところがちょっと気になりました。

4 2021-02-24

お値段以上の商品だったと思います。
傷もありますが、そういった物と思って購入したので許容範囲です。
一番上に乗って揺らそうとしましたが、ゆれませんでした(笑)
13,8,5歳の兄弟が梯子ではなく、アチラコチラから登りますが安定してます。
寝ているときも静かで、軋む音などありませんでした。
説明書内封されていますが、動画の様に組立る方が良いです。

4 2020-11-28

よかったです。
とても頑丈で全然揺れません 木の香りが非常にいいです。
寝心地とてもいいです。
マットはニトリのマットを使用してます。厚さ22cm
そのために柵が低いと感じるくらいなので
気になる方は薄めのマット5〜10で寝たほうがいいかもしれません
ただ、・・・問題は組み立てがやはり重くて大変です。
それは一回だけなので配送で頼んだほうがいいです。

4 2020-09-11

しっかりした作りで大人と子供が乗っても安心して乗ることができます。
子供たちは自分の場所が出来たことを喜んでおり購入して良かったです。
組み立てについては、入っていた説明書(A4用紙1枚)と購入サイトの
動画を見て、1人(時々2人)でなんとか組み立てることができました。
【気になった点】
・説明書はもう少し詳しく書いてあれば良かったです。
・最終的に見えない箇所(すのこを置くところ)ではありましたが、
傷のようなものが10か所程あったのが気になりました。

4 2020-06-06

商品1つ1つがしっかりしている為、組み立ての際に結構重くて大変でした。
でも女2人で組み立てたので、男手があれば簡単かもしれません。
とてもしっかりしているのですが、少しキシキシする音が気になります。でも子供達は大はしゃぎで楽しそうです!
ハシゴが垂直な為、場所を取らないのですが特に中断は上り下りが少し大変な気が...
子供達がとにかく気に入っていて、買って良かったです‼

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド