商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-29
  • 父がこれまで使っていた電動ベッドが壊れたので購入しました。長く使うことはないと考え、安価なものを探していたところ本品をみつけました。納品された商品の箱のすべての角がたくさんのテープで補強されており、見た目が悪く少し心配になりましたが、本体に異常はなく、組み立ての説明書・部品等の欠損も無く安心しました。これまで使っていた電動ベッドに比べて重量が重く、もう少し軽いと良いと思いました。寝心地に関する感想を父に聞いてみたところ満足との ・・・(続きを読む
  • マークス0601さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-09
  • お盆にかかって 中々 届かなかった組み立ては、割と簡単だった。 ・・・(続きを読む
  • サチミノさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-07-20

84歳の母親に購入しました。組み立ても問題なく、まだ数日ですが不満なく使えてます。
(マットの上に薄い敷布団をひいて使用)。
良い買い物でした。使用期間が短いので星4個としました。

5 2024-04-26

ベッドサイズ:セミダブル | サイドテーブル:なし | テーブルカラー:テーブルなし

膝の悪い高齢の母のために購入しました。
畳の上が慣れてるのでベッドなんていらないと、ずっと頑なに拒んできましたが、この度この商品を見つけ、この機能でこの価格ならとやっと受け入れてくれました。
届いたときは大きいし、妹家族3人か必死で部屋に運び組み立てましたが、いざ組み上がってみると色やデザインもよいし部屋もスッキリし、寝心地もよいとかで、今ではとても気に入って安眠できているようです。
最後までシングルとセミダブルで迷いましたが、
シングルだと掛布団が落ちやすくストレスになるといけないとセミダブルにしたのですが、これが身体も大きく伸ばせて布団も落ちず、大正解だったようです。

4 2023-06-26

配送手配や配送業者などは親切丁寧で満足です。リクライニング機能は順調で問題を感じませんが、折り畳み機能があってとても便利ですが、全体重量があり折り畳み操作が困難性があるのと、移動キャスターが小さすぎの感で、動きにくいです。セミダブルベッドを購入したので重すぎかもしれませんが、改善の余地ありと感じました。まっとれすも想像していたより柔軟性もあり、寝心地が良かったです。

• ALOHA.Mさん
  • ALOHA.Mさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2024-03-19

ベッドサイズ:シングル | サイドテーブル:なし | テーブルカラー:テーブルなし

簡単介護ベッド
90歳になる母の為に購入しました。
起き上がりも楽になり、小さいかなぁと思っていたベッドの大きさも大丈夫でした。
母が喜んでくれたので良かったです。

4 2023-06-29

父がこれまで使っていた電動ベッドが壊れたので購入しました。長く使うことはないと考え、安価なものを探していたところ本品をみつけました。納品された商品の箱のすべての角がたくさんのテープで補強されており、見た目が悪く少し心配になりましたが、本体に異常はなく、組み立ての説明書・部品等の欠損も無く安心しました。これまで使っていた電動ベッドに比べて重量が重く、もう少し軽いと良いと思いました。寝心地に関する感想を父に聞いてみたところ満足とのことで、まずは一安心です。

5 2023-06-13

買ってよかった!
帝王切開から退院してくる姉用に購入しました。
起き上がるのがまだ痛いとの事だったのでお手軽に購入できるリクライニングベッドを探していてこちらを見つけました。
組み立ては父が30分ほどでサッとできました。使わない時は折り畳む事ができて場所をとりませんし、何よりボタン操作も上げ下げのみの簡単!!
そしてベッドマットもとても気持ちよく快適でした。
購入してよかったです!

5 2024-03-29

87歳の母に購入しました、介護ではなく普段使用に使わせています、布団を敷いて使用、高さも丁度良く、寝起きも楽になりました、ありがとうございました、又機会があれば、お願いします

5 2024-03-24

病気の父にプレゼント
商品発送日から期日内に到着しました
商品は組み立て簡単で必要な工具も無し
梱包を開封するのにカッターがあれば良いくらい
使い勝手も良く、気に入って使ってくれてます
この価格で自動で高さ調節するのはありがたいです

• tuuhann1さん
  • tuuhann1さん

5 2024-02-23

腰痛ため購入
腰痛になり布団から起き上がる時に激痛のため、もう電動ベッドしかないと思い購入しました。
だんだん痛みも軽減してきているのでとても助かっています。ありがとうございました。

4 2024-01-27

コスパ最高
高齢の父に購入しました。
組み立てには抵抗感ありましたが、2名で30分弱でした。きしみもなく、いい感じです。
手すりの高さがもう少し高いと良いと感じましたが、概ね満足です。コスパ良いです。

5 2024-01-19

ベッドサイズ:セミダブル | サイドテーブル:あり | テーブルカラー:オーク(OAK)

イメージ通りです。
組み立ては
少し時間がかかりましが、
商品はイメージ通りで
テーブルもいい感じでした。
入院から帰ってきてから
寝るのが楽しみです!

4 2024-01-08

組み立てはさほど難しくなく2人で30分くらいでできました。
リモコンも上がる、下がる、(オン、オフ)ボタンしかないので簡単です。
頭が上がると同時に足の方もあがるので、片方だけ上げることはできません。

• sanet2323さん
  • sanet2323さん

5 2023-10-26

本日届きました。動作も問題ありません。とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2023-10-06

敬老の日に父にプレゼントしました。病気の為横になる事が多いので、リビング用に購入させて頂きました。頭の高さをリモコンで調整できる所が非常に助かっております。

4 2023-09-17

妊娠のため実家に帰省し、畳で布団を敷いて寝ていたが段々起き上がるのが辛く購入することにしました。
高さもちょうど良くリクライニング機能もあり起き上がりやすいです。
ただ頭部のリクライニングをすると足も連動して上がるのでそこは別々に操作できるといいかなと思いました。