3,696円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-16

水もお茶も飲めない娘が「これなら飲める」と、水代わりに飲んでいます。味は発売中止になったサン〇リーの天然水clearレモンの方が上だと言っていますが、ほかに飲めるものもなく、まとめ買いしています。ドラッグストアよりも安く、家まで届けてもらえるので、ネット注文しています。こちらの商品は発売中止になって欲しくないので、皆さん、どんどん買ってください。

5 2021-02-19

商品自体もお店で買うよりお安くて、しかも送料無料で届けて頂けるなんてとっても有難いです。
カロリーゼロなので、いつもこちらを購入しています。なくなったらリピしたいと思います。

5 2021-02-23

姪が気に入り毎日飲んでいます。近所の店と同じくらい安く買えて、重たい荷物を運んでもらえるのは助かります。

5 2019-05-26

金曜日に注文して日曜日には着きました。アクエリだとカロリー高いので気にせず飲める水が欲しくて、近所のお店より安く買えました。

5 2021-02-07

美味しい飲み物が安く買えて良かった!
ほんのり香る瀬戸内レモンの香りが爽やかで美味しかったです。お安く沢山買えて良かったし、毎日タンブラーに飲み物を入れて職場に持っていく手間、洗う手間も省けたのが何より良かった。

4 2019-06-01

必需品
ケース買いは届けてもらうのがとても助かります。これからの季節に水は必需品です。甘くないので夜中の水分補給にもってこいです。

• gaku0821さん
  • gaku0821さん

5 2021-05-22

微かにレモンの風味があり、非常に飲みやすい天然水で、満足しております。

5 2021-06-26

姉家族が飲んでいます。おいしくて手放せないそうです。また購入します。

3 2021-07-01

毎日飲んでいるので、お安く購入出来て、助かりました。

5 2021-05-03

安くて、重たい荷物を届けてもらえて助かります。また購入したいです。

5 2020-06-14

このレモン水は炭酸じゃなくて飲みやすいので大好きです。

5 2020-09-08

後味も良く、糖分等はゼロ、暑い日の水分補給にぴったり。

5 2020-02-10

早い
れもん大好きです。早い対応ありがとうございます。送料無料は大変助かります。

• kitasan0325さん
  • kitasan0325さん

5 2019-04-24

無事に届きました。 また機会があれば購入したいです

• 空手28ポさん
  • 空手28ポさん

5 2020-01-07

いつも迅速な対応で助かります。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター