4 2020-06-28

飲みやすいです
アクエリアスとファンタを購入、水分補給に飲みやすいいです。
ファンタはグレープを買ったつもりでしたが、プルダウンメニューで選択間違いをしてしまいファンタオレンジが届きました、次回から気を付けないと・・・。
ファンタはグレープが爽快感があってよく似無のですが、オレンジもサッパリ味で美味しいです。

5 2021-06-21

近隣の飲料の安い店舗で購入、配送料合算すれば大差無く運ぶ手間等考えればこちらの商品はお得だと思います。発送も早くて良かった。

4 2021-08-02

今回こちらのショップは初めて利用させていただきました。配送が早く助かりました。コカ・コーラ社からの直送ということですが、段ボールの底が破けており、宅配業者さんが抜けそうな底を押さえながら運んで下さったのでお知らせしておきます。

• 55552222さん
  • 55552222さん

5 2020-10-14

体巡り茶を2ケース購入しました。
毎日飲むのですぐなくなります。
すっきり飲みやすいです。
最近、スーパーに売ってないので助かります。
価格が安いのも嬉しいです。

5 2020-07-25

色々あって便利
アクエリアスとファンタグレープを買いました。
24本入りが色々選べるので助かります。
アクエリアスは水分補給の定番。ファンタグレープは飲み心地の爽快感で選びました。
送料も無料でいいです。

5 2021-01-08

何時まで炭酸ジュース大量諸費が続くか怖い
コロナ禍で在宅時間が多い為か今冬は順調に消費して居ります。
雪が降ったら降ったで姉妹が喜んでへとへとに成るまで走り回り、
1〜2本を軽く消費<(_ _)>父親の私もポテチや煎餅を食べまくり、
1〜2本を軽く消費<(_ _)>今年はコロナが落ち着いてくれないと
何時まで、この炭酸ジュースの大量諸費が続くかコロナよりも怖いです。

5 2020-12-17

いつも買って飲むドリンクが安くまとめ買いできて、とても良かったです

5 2021-10-05

アクエリアスZERO、綾鷹ラベルレスを購入10月ですがまだ暑い日が続き熱中症対策に甘すぎずとても飲みやすい、飲み過ぎても罪悪感無いかな
綾鷹は食事の時に飲む事が多いく
苦すぎず飲みやすいです。

5 2020-10-15

10月12日(月)に注文して 10月15日(木)に届きました
配送が早かったので 嬉しいです 両親にプレゼントだったので スーパーやドラッグストアで 買うのは重たいので 送料無料で配達までしてもらえると かなり助かります

• 和菜さん
  • 和菜さん

4 2021-03-27

家族が気に入って飲んでいるのですが、なぜか近所の店にはおいてなくて遠くまで探しに行っていました。
はっと気づきネットで検索、おーあるある^^;あたりまえか…コカ・コーラ社から直接送られてくる安心感と価格に満足しリピートしています。重い物を運ばなくてよくてありがたいです。

5 2021-01-04

楽です。
すぐ届きました。中身は普通のコーラとジンジャーエールです。飲み物は帰って帰るのが重いので、楽で、お安く買えました。

5 2020-09-21

いつもおいしくいただいています。
純正品は安心です。

5 2021-01-08

リピート購入です!
いつもおいしくいただいてます

5 2021-10-21

お店で細々と買ってましたが一気に安く買えて良かったです。

5 2021-01-22

いつもおいしく利用させていただいております。
郵送も早く助かってます

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料