7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-03

終始ご丁寧な対応ありがとうございました
60サイズの段ボールの中に入っていました。商品は欲しかったのですが、梱包材など、入れて下さればありがたいです。配達のドライバーさんも上に物を乗せないでのシールなど貼って下さっていたのですが運ぶ時カサカサ音がした。と話しておりました。中を確認させて頂きましたが綺麗でした。

• miimama51さん
  • miimama51さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-02-19

欲しかったんです
すごく良いです。当たりです。これからは使い続けようと思います。
自然な仕上がりで、夜寝る前にも使っています。

5 2024-01-19

購入して良かったです。
初めて使用しましたが、お粉でこれほどまでメイクの仕上がりが違うのかと思うほど良かったです。夕方になってもメイク崩れもなく、普段気になるTゾーンのテカリも最小限という感じです。まだ寒い季節なので、これが夏場も同じくらい効果的だと良いなと思います。それにしても、大満足の逸品です。

4 2024-04-17

店頭にならんでいるのをみて、デザインが可愛いくて気になっていました。今あるシミをどうにかしたくて調べていると、この商品にも4MSKが入っているのがわかり購入しました。ファンデーションのデザインも素敵ですし、昼夜のパフの違いには驚きました。仕上がりの肌も綺麗です。ただ、マスクにつくのをどうにかしてほしいです。まだ効果はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

• xiao0905さん
  • xiao0905さん

5 2024-04-25

いつも使用
商品は次から日に到着、実用性能で購入、ありがとうございます♪いつもAmazon使用ですが、今回は楽天で発送も早く値段も良かったので、楽天の印象がアップ⤴️です(^O^)

5 2024-04-16

友人への誕生日プレゼントに
友人への誕生日プレゼントして購入。
メイク時のフェイスパウダーとしても、スキンケアパウダーとしても使えるので、これからの時季にピッタリだと思います。
限定品ということもあり、友人にも喜んでもらえました。

5 2024-04-04

使用感はとても良いです。
コンパクトのデザインもとても可愛いです。

5 2024-01-21

有難う御座いました
寝ているうちに美白効果も期待できるので、これからも私の必需品です。

• cat5163さん
  • cat5163さん

5 2023-10-20

毎年購入しています。目尻に有ったシミも無くなりました。夜、寝ている間もサラサラで気持ちが良いです。