4 2023-12-06

体脂肪が、ほんとうに値が下がるのか検証中
CM見て体脂肪が下がるのなら飲んでみようと思いましたが、一本180円とかコンビニによっては200円近くするので、コスパが良いこちらで購入。
一か月が過ぎて、体脂肪は変化がありませんが、腎臓(排尿)の調子が日に日に良くなってきました。
普通のお茶と変わらず、飲みやすいです。
一本の単価は、158円になります。

4 2024-03-07

市販よりお安く家までお届け助かります。
3ヶ月飲み続けて効果は今の所実感ありませんが、家族全員毎日必ずお茶は飲むので、今回1番お安く提供して頂けた此方のショップで購入しました。市販で買うよりお安く買えて直ぐに届けて頂けたのでとても助かりました。

4 2024-02-02

他社よりも安く購入できて満足、次回は緑茶も飲みやすいけど、カフェインゼロやジャスミンのタイプなども同じように安く買えると嬉しいです。
それで更に体脂肪率も下がるとなお良いですね。

5 2024-03-12

苦味も少なくて飲みやすく美味しいです。
効果は、実感出来ていませんがダイエットと思い毎日一日一本飲んでいます。
これからも飲み続けていきたいと思います。

• Hirochan.Tさん
  • Hirochan.Tさん

4 2024-01-27

今まで飲んでみた特茶より凄く飲みやすく、苦みが無かったです。これなら続けられそうです。後は効果があるかは、もう少し待たないと結果は出ませんが。今は満足です。

4 2024-01-20

毎日飲めて緑茶で飲みやすい。体脂肪を減らすのを助けるとのネーミングに期待。どこよりも安いのでまた、リピします。

• y502さん
  • y502さん

5 2024-03-06

ネットで値段が安いと賞味期限が近かったりするものが多いのですが、そんなことは無く他のショップより安く購入できたので良かったです。

5 2024-04-25

近所で買うより安く、おまけに配送無料でとても助かります。またお願いしたいと思います。

5 2024-01-18

配送が早く助かりました。主人が飲みやすいとの事で続けています。リピしたいと思います。

3 2023-11-17

各ショップとも価格を値上げしており、少しでも安く購入できる努力をお願いしたい。

4 2023-11-07

安く買えて良かった。効果はまだわからないが、2箱買ったので毎日美味しく頂いております。

5 2023-11-23

美味しい!
送料無料で助かります。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2024-02-28

リピ
今回もリピです。 美味しく飲みやすい。またお願いします

4 2024-04-23

美味しく飲んでます
何処よりも安く、飲みやすくて毎日1本飲んでます

• Mar2010さん
  • Mar2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2024-03-13

飲み慣れてきました。体調も改善中。継続して飲用したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他