• s..E..iさん
  • s..E..iさん

5 2022-05-27

コーラとドクペ注文しました。
コーラ 22年9月10日
ドクペ 22年9月4日 の賞味期限です。
5/18に注文して5/20に届きました。
コーラは製造日から賞味期限まで5ヶ月なんて話を聞いたことがあるので、そう思うと在庫管理すごいですね。炭酸抜けてるとかもなく、美味しく飲めています。なくなったらまた頼みたいです。

5 2024-04-22

どちらも美味しい。
からだ巡り茶と綾鷹を注文しました。どちらも味が好きです。からだ巡茶は、ちょっと渋みを感じるんですが、体に良いのかなぁ?と思いながら飲んでます。緑茶が苦手なのに綾鷹は美味しいと思えるので購入してます。

• gxxr2659さん
  • gxxr2659さん

5 2024-02-15

賞味期限は説明通り
コーラとドクターペッパーを注文しました。
2/10の注文で賞味期限はそれぞれ6/3と5/10でした。
賞味期限は3~4ヶ月という説明に間違いありませんが、500mlのペットボトル飲料は一般的にもう少し賞味期限が長いので、ある程度倉庫に保管されて賞味期限が短くなったものが発送されているのだと思います。
その分お買い得に購入でき、満足しております。

• golgo19さん
  • golgo19さん

4 2023-09-06

コカ・コーラゼロを2ケースまとめて購入しました。大きな段ボール箱に2ケ−スまとめて入った状態で配送されたので、ばらばらにならず便利でした。
コーラ自体は、普段から飲み慣れた味で美味しかったです。

5 2023-07-06

二箱買ったら女の力では持てません
スーパーにはコーラの500mlの箱売りが無いので注文してみました。早く届いたしお安くて送料無料で、満足です。重いので宅配業者さんに申し訳ないぐらい。

5 2023-11-05

まとめ買いは安くていいですが、買ったあとの持ち帰りが重いので配送無料はとても助かります。
味は街中で売ってるものと変わりなく美味しいです。

4 2020-06-28

飲みやすいです
アクエリアスとファンタを購入、水分補給に飲みやすいいです。
ファンタはグレープを買ったつもりでしたが、プルダウンメニューで選択間違いをしてしまいファンタオレンジが届きました、次回から気を付けないと・・・。
ファンタはグレープが爽快感があってよく似無のですが、オレンジもサッパリ味で美味しいです。

5 2024-04-08

近所ではドクターペッパーやジンジャーエールが置いていないので、こちらで1ケースずつ購入。
1つの箱に纏めて送られてきている為、そこそこの重量になってしまっています。
配送会社のドライバーさんにも大いに感謝しています。
大変だけどまた注文させて頂くと思います。

• ShaunJさん
  • ShaunJさん

5 2023-10-17

ドリンクはやっぱ東京生活館
何度も購入しました、値段安いし買いにくいドリンクは満載です。炭酸系めちゃ好きなんでいっぱい貯めておきます。飲み切ったらまた来ます。ありがとう😊

5 2022-10-13

10月14日まだ在庫が有りますが、また買いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。カルピスの酸味や甘さ、お茶の飲みやすさ、コーラ好きに「持って来い」の品揃えで気に入っています。

• HIRO9328さん
  • HIRO9328さん

4 2024-04-14

お得ですね
以前はアマゾンで定期的に買っていましたが、たまたまなのか?コーラの炭酸がぬけ気味でした。こちらで購入下ものは問題なしで、価格も手頃だと思います。もう少しアマゾン並みに安ければ完璧。

• KAZU7774さん
  • KAZU7774さん

5 2024-03-28

ドクターペッパーが無性に飲みたくなり、2箱購入近所のスーパーより安くて、しかも部屋まで配送して貰えて、大変助かります。梱包もしっかりしていました。良い買い物しました。ありがとう。

5 2022-07-08

高齢の実家のみんなのために購入!
高齢の実家へ送付しました。熱中症が話題の昨今、先日実家のミネラルウォーターをチェックしたら
期限が切れているので調理に使うように倉庫からだしましたが、父はミネラルウォーターは美味しく
ないので飲みなれないとのこと。
購入も箱単位では重くて無理です。
健康志向のお茶が欲しいとのことなので2種類のお茶をおくりました。
たまに連絡してなくなれば送ってあげようと思います。

5 2021-06-21

近隣の飲料の安い店舗で購入、配送料合算すれば大差無く運ぶ手間等考えればこちらの商品はお得だと思います。発送も早くて良かった。

5 2024-02-18

スーパーで数本ずつ買っていたのがだんだんと面倒になりこちらで箱買いさせていただきました。玄関まで運んでくれるので大変助かります!コカコーラゼロシュガーと爽健美茶ラベルレス、期限は半年ないくらいですがまったく問題ないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料